MileMoa
Search

choice hotel 계열 디스카운트

theDiva, 2013-04-23 15:46:46

조회 수
추천 수

맨날 눈팅만 하다가.. 요즘 choice hotel r계열 이야기가 나와서 말입니다

혹시 포인트말고, 그냥 돈주고 가실분들 중 디스카운트가 필요하시면,

저한테 쪽지로 이멜 주소 주심 링크 보내드릴께요.

각 호텔마다 디스카운트 받는 방은 2개밖에 없지만, 비수기에 다니실 분들은 나쁘지 않은

딜이거든요.

49 댓글

나무나무

쪽지 보냈습니다. 꾸벅

theDiva

링크가 살아있는 기간은 30일 이에요. 그리고 예약 날짜가 보이는 건 90일이내이궁ㅎ

나무나무

감사합니다. 잘 받았습니다. 방금 가격 확인해보니까 디스카운트가 장난이 아니네요.

안그래도 2주전에 나름 할인 많이 받아서 하루 지냈는데 이건 그 가격의 딱 절반이네요.

잘쓰겠습니다.

개골개골

theDiva님 링크 감사합니다... 가격이 너무 예술적이네요 ^^

지금 원래 예정되어 있던 예약들 다 Choice로 바꾸는 중입니다 ㅋ

유자

여기서도 나눔이 이루어지고 있었네요 ^^

감사합니다 ^^

뽀로로

저도 쪽지 보냈습니다...감사합니다...

theDiva

이멜하고, 이름이 필요해요. 위의 두분은 그냥 이멜 보고 때려맞췄는데, 다른 분들은.... hmmm

다시 이름하고 이멜 보내주세요~

유자

어? 디바님^^ 전 필요없구요, 나누시려는 마음이 감사해서 인사만 드린 거에요 ^^;;;;

theDiva

아 저도 유자님한테 말씀 드린 거 아니에요. 여기 쓰시지 않고 저한테 쪽지 보내신분들이 5명은 넘으셔서... 일일이 보내기가 힘들어

여기에 쓴거예요 ^^

유자

그러시군요 ^^

나눔해 주시는 것도 고마운데 요청하시는 분들께선 꼭 이멜과 성함 잘 적어서 부탁하셨으면 좋겠어요. 물론 감사말씀도 한마디 덧붙이시구요 ^^

aretedike

저도 방금 쪽지 보냈습니다. 감사해요!

aretedike

감사합니다. 방금 1박당 40불도 안되는 가격에 각 1박씩 두 곳 예약했습니다. 2박을 하면 1박 무료숙박권을 주는 것 같던데, 이거 이래저래 대박인것 같습니다! 

나무나무

무료 숙박권이 아니고 1박에 해당하는 8000점을 줄겁니다. 8000점짜리 찾기가 쉽지는 않지만 말이죠 ^^;

aretedike

아. 자세히 보니 밑에 조그만게 써있네요... 그래도 옆동네에 다행히 8000점짜리가 하나 보이긴 하는데.. ㅠㅠ

개골개골

디바님 너무 감사합니다. 이번 여름에 갈 와이오밍-몬타나 지역이 특히 쵸이스 호텔 강세 지역인데, 가격이 너무 비싸서 손가락만 빨고 있었거든요 ^^
보내주신 링크 덕분에 거의 $300 정도 토탈 할인해서 제일 좋은 방에 묵을 수 있을 것 같아요.

armian98

저도 부탁드려도 될까요? 쪽지 보내드리겠습니다. 

감사합니다.

Moey

안년하세요. 저도 부탁드려도 될까요 ^^; 쫃지 보내겠습니다

날샌도둑

안녕하세요. 늦지않았다면 저도 부탁드리겠습니다. 쪽지 보냈습니다. 감사합니다.

theDiva

오늘 시스템이 정기점검인거 같아요. 내일 저녁이나 보내 드릴께요.

기다리심김에 조금 더 기다려주세요.

그리고 제가 가지고 있는 링크가, 임플로이와 패밀리링크인데요. 제가 임플로이는 너무 많이 쓴 관계로,

아직 못받으신 분들은 패밀리 링크로 보내드리고.. 차후에, 월초에 항상 임플로이링크 보내 드릴께요.

별 문제가 없는 한, 계속 링크는 보내드릴 수 있을 꺼 같구요.

그리고 이 링크를 이용하신 경우에 2번 자면 1번 공짜로 자는 딜은 안되는 걸로 알고 있어요.

참고 하시구요.

기다리시는 분들 조금만 더 기다려주세요. 시스템이 돌아오는 데로 보내드릴께요

Moey

네... 감사합니다 ^^

^^

안녕하세요 저도 쪽지 보내 드렸어요~ 감사합니다.

theDiva

이름하고 이멜 주신 분들은 다 보내드렸습니다. 혹시 못받으신 분들은, 제가 이름이 없어서 못보내드린거 같아요.

제가 일일히 답신 못해드린거 죄송합니다.

좋은 여행하세요

armian98

잘 받았습니다. 정말 감사합니다. 잘 사용하겠습니다!

^^

감사히 잘 받았습니다~ 

지윤아빠

출근해서 메일확인하는데 떡하니 링크가 와있더군요. 감사히 잘 받았습니다. 

사실 처음엔 광고인가 해서 지울뻔 했습니다. ㅎㅎ

확인해 보니 30%할인이 되네요. 정말 대박입니다. 

vega

헉.... 완전대박입니다. 7월말 코퍼스크리스티 예약했는데 149$ -> 49$.... 여긴 거의 70% 할인이네요 -_-

정말 감사드려요~ 복받으세요!!

뽀로로

감사히 잘 쓸께요...좋은 하루 되세요...^^

ocean

지금 부탁드려도 될까요?  넘 늦게 부탁드려 죄송해요;;

아직도 유효하면 쪽지보내려고 하는데...

철이네

저도 한번 줄 서 봅니다. 가능하면 쪽지 보낼께요.

theDiva

필요하신 분들 쪽지 주실떄, 이름 주세요

이름이 필요해요. 이메일 하구요.

제가 링크 못보내드린 분든은 다 이름이 없었어요.

철이네

방금 영문이름과 이메일 주소를 쪽지 드렸습니다.

ocean

저도 이름과 이멜주소를 보냈어요. 번거롭게 해 드려 미안합니다.

철이네

이메일하고 이름하고 쪽지 드렸는데요 혹시 못 보셨나요? 너무 귀찮게 해드리는거 아닌가 모르겠네요.

econtp

감사합니다. 어제 쪽지 보냈었는데 확인해보니 이메일이 벌써 들어와 있네요 ^^

감사히 잘 쓰겠습니다!

바다사랑

이름 적어서 쪽지 다시 보냈어요. 확인 부탁드려요!

svbuddy

수고하십니다. 저도 쪽지 보냈는데 확인 부탁드립니다.

바다사랑

죄송한데 쪽지 확인 부탁드려요~

theDiva

Sorry, I've been so busy.. I just sent links to everyone who sent me the name and email. If you don't get it by today, you will need send me again.

(Also, sorry for typing in Eng. I am at work)

롱텅

저도 받을 수 있을까요? 쪽지 보냅니다.

sfkim

저도 부탁드립니다. 지난 주말에 쪽지 드렸는데, 아직 링크를 못받은 것 같네요. 다시한번 쪽지드리겠습니다. 

제제군

저도 링크 부탁드립니다.쪽지 보냈습니다. 감사합니다 ^^

ocean

감사합니다. 바쁘신 가운데 보내주셔서.

그런데 안 되네요.  이런 글이 뜨면서----Sorry. Failed to process your request at this time. Please try again later.

시간이 되실 때 다시한번 보내주시면, 정정정말 감사하겠습니다.

산사람

저도요. 감사합니다.

아이비2

diva 님 이메일 주소를 어떻게 어디로 보내죠? 처음이라.. 미 리 감사 드립니다.

두다멜

뒤늦게 이 글을 보고 쪽지 드렸습니다. 갑작스레 죄송하지만 코드 부탁드립니다. 감사합니다.

마일매니아

7월말에 동생네가 한국에서 옵니다. 동부 일주 계획중인데 코드 보내주시면 잘 쓰겠습니다. 감사합니다. 

롱텅

theDiva님이 많이 바쁘신가봐요.
혹시 코드 받으신분은 저에게도 쪽지 부탁드립니다.
감사합니다.

sfkim

저도 링크 이미 받으신 분들께 쪽지부탁드립니다. 

감사합니다.

lohilo

one time use더라고요. 

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 3828
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

하루 정도 쉬어갈께요

| 잡담 7

자동차 딜러에 대한 기본적인 이해

| 필독 87

마일모아 여행기 지도 = "알미안 지도" - www.milemoa.com/map

| 정보-여행 194
  • file

인어사냥님을 위한 변

| 잡담 87

신용 기록 관리

| 정보-기타 53

호텔 브랜드 신용 카드 비교 및 포인트 분석

| 정보 114

(잡담) 지금은 관심을 갇힌 사람들에게..

| 후기 17

(초보자용) 가늘고 길게 는 과연 무슨뜻인가 ?

| 정보-카드 61

자동차 딜러에 대한 편견과 진실 (딜러에서 일해요)

| 필독 139

침묵의 시간...

| 잡담 4

자동차 리스에 대한 기본적인 이해 (1)

| 정보-기타 63

이번 일을 보면서 느끼는 것들

| 잡담 1

.

| 정보-기타 74

Award Alert에 대해~~~ (업데이트... 유료 서비스 TPAC 가능합니다)

| 정보-항공 67
  • file

Alaska Air 에 대한 조사 결과 0.30 (12/30 업데이트)

| 정보-항공 115
  • file

[초보자용] 새싹님들을 위한 렌트카 빌리기 A to Z

| 필독 61
  • file

[잡담] 국정원 대선개입 축소수사 지시한 김용판 무죄

| 잡담 44

AirChina 마일리지 소개 및 장단점

| 정보-항공 19

(업뎃: AMEX 연회비 부분환불 정책 변경) [새싹용] 연회비가 나왔을 때 알고 있으면 좋은 기초 정보 및 팁

| 정보-카드 108

[업데이트] UR, MR, SPG, 항공 마일 등의 가치를 비교할 수 있을까?

| 정보-카드 93

스타 얼라이언스로 유럽스탑오버+한국갈때 좋은 항공사들 (180도 풀 플랫 비지니스)

| 정보-항공 82
  • file

카드 회사들도 슬슬 대안을 찾고 있나 봅니다.

| 잡담 32

마일 전환 차트 (06.03.20): scratch님 + 후지어님 감사드려요

| 필독 251
  • file

Southwest Airlines (싸웨) 길라잡이

| 정보-항공 108
  • file

남미대장정

| 후기-발권-예약 314
  • file

새로운 세상을 보았습니다. - 2 (암흑편)

| 필독 75

SPG BRG 하는법 외 팁 조금...

| 정보-호텔 57

2013년도 작년 딜: AMEX Plat MR 100K offer-Spending $3000 in 3 months

| 정보-카드 934
  • file

저 갑자기 엑스맨 된 거죠?

| 잡담 91

초보분들 카드 신청시 고려하실부분과 첨언들...