MileMoa
Search

[링크 종료, 7/6/23] 케피털 원 벤쳐 카드 10만 포인트 / 5천불 스펜딩 오퍼

레딧처닝, 2023-06-22 18:19:05

조회 수
추천 수

10만 링크 @I 님께서 찾아주셨어요 

https://applynow.capitalone.com/?productId=23317

링크들이 다 사망했네요 RIP

수정2

https://applynow.capitalone.com/?productId=22955

요 링크는 kiosk offer 가 아닌 퍼블릭 오퍼처럼 보입니다

---------

역대급 오퍼가 떴네요

예전에 타겟으로 10만 오퍼가 나간적이 있었는데 또 돌아왔습니다

케피털 원 10만 점으로 최소 1천불로 바꿀수 있습니다

https://capitaloneventurecardtravelerquizmobile.com/?location=msp-s1&isMobile=yes

저 링크 타고 가셔서 4 question 그냥 아무렇게나 답하시면 10만 오퍼 링크가 뜹니다

참고로 케피털 원은 3 사에 다 하드풀 들어가고 1 card per 6 months 룰이 있습니다

다들 해피 처닝요

수정 1 ) 

T/C를 읽어보니 공항 키오스크에서만 접근이 가능한 오퍼라고 하네요. URL에 MSP라고 나오는 것을 보니 미네아폴리스 공항 오퍼인 것 같구요.

문제는 없어 보입니다만, 신청하시는 분들은 이 부분은 알고 계셔야 할 것 같습니다.

"This offer can only be accessed through the Venture airport kiosk and is not available elsewhere."

@마모 님 감사합니다 . 

169 댓글

Comment Page Navigation

후이잉

질러야 될 것 같긴 한데, 아 근질근질 하네요...

캡원 라운지 이용 때문에 X 딜 기다리고 있었는데

벤쳐도 년 2회 무료 방문이 가능하네요...

요거에 대해 잘 아시는 분 있을까요???

벤쳐로 페이하면 리딤 해 주는건가요??

레딧처닝

마모님께서 자세히 적어주신 대문글이 있사옵니다

https://www.milemoa.com/comparison-csp-venture-venture-x/

기본으로 90일 이내에 여행 관련 지출를 1대1 비율로 ( 예 10만 점 = 1천불 ) 커버 해줍니다

후이잉

아.. 저기에 적혀 있었군요 ㅎㅎㅎ

캡원 라운지는 벤쳐 X만 되는거라 생각 했어서...

저는 우선 벤쳐로 페이하고 나중에 리딤 받는 건지, 아님 그냥 2번은 공짜로 입장 가능한지 궁금했었는데,

그냥 무료 입장이라고 적어놔주셨네요 ^^;

조금 있다 시간 날 때 달려보도록 하겠습니다!!!

레딧처닝

벤쳐 x만 무한 무료 입장이구요 ㅠㅠ
요 카드 벤쳐는 Capital one lounge 일년에 2번 입장 공짜로 가능합니다

후이잉

2번이면 당장은 충분 할 듯 하네요 ㅎㅎㅎ

한국 갈 때 X 만들어서 라운지 쓰려고 했는데, 굳이 그럴 필요 없어서 다행이네요 ㅎㅎㅎ

역시 카드 혜택은 꼼꼼히 잘 봐야 되는 것 같아요!!! 

감사합니다 레딧처닝님!!!

--------------------------------------

추가, 바로 승인 받았습니다

돌팔매

1년에 두번 카드 소유자만 돼나요? 아님 카드 소유자 +게스트 2명 커버가 돼나요?

으리으리

ㅠㅠ 리젝...ㅠㅠ 아쉽네요

지구여행

제가 아내를 리퍼하니까 10만이 안뜨고 7만5천만 뜨네요. 캐피탈원은 매칭에 인색한가요?

개미22

그러게요. 리퍼럴 링크도 10만 되면 달리고 싶어요. 켑원 워낙 까다로워서 리젝 받을거 같은데...ㅜ

강돌

오 좋네요. 감사합니다! 연회비는 첫 해부터 95불인 것 같은데, 캡원 카드들도 두번째 연회비 청구될 때 연회비 없는 버전으로 다운 그레이드 가능한가요?

Jung

이거 언제까지인가요?  그리고 2022년 2월에 받은 venture x 있는데 venture 열어서 오프닝 크레딧 받을 수 있나요?

레딧처닝

venture x 소지중에도 venture 승인 가능하고 보너스도 받으실수 있습니다

Jung

오오 감사합니다. 꼭 7월 중순까지 유지되길...,

레딧처닝

22년 2월에 만드셨으면 1년 지나셔서 괜찮을꺼 같은데요?

Jung

아 안닫고 유지하고 있어서요

여유있는부자

요즘 카드 뭐 열까 생각중인데 마일을 옮기는 파트너사들이 다 제가 안쓰는곳들만 있네요. ATL 공항 이용해서 여행 다니시는 분들중에 캡원 마일 요긴하게 잘 쓰시는분들 계실까요? 경험담 듣고싶네요

개미22

저는 터키항공이요 ㅎ 잘하면 편도 5만 마일에 미국-터키 등등 비지니스 탈 수 있어요ㅋ ATL에 다니는지는 모르겠네요. 유할은 좀 나와요

여유있는부자

터키항공이 어디로 출항하는지 봐야겠어요. 유나이티드나 싸웨 주로 타는데 영역을 넓혀봐야할것같아요. 감사합니다.

KeepWarm

ATL 에서 줄곧 delta 매운탕 1인... price adjustment 보장되는거 잡으면 아주 못쓸건 아니긴 하더라고요

여유있는부자

새로운걸 배우려니 힘드.. ㅜ 벤처 파트너 항공사들 공부좀 해봐야겠습니다. 감사합니다

No설탕밀가루

"항공사나 호텔의 공홈에서 직접 예약, 지불을 하신 후에 이후에 리임버스 형식으로 포인트를 사용하시는 방법 또한 가능합니다."

라고 써있는데요,, 파트너 호텔은 Wyndham말고 또 있을까요? 

KeepWarm

으아 이거 기다리고 있다가 다른거 신청했는데... 
1 card per 6 months 가 최근 6개월간 카드 오픈이 없어야 한다는 뜻인가요..? 아니면 venture만?

Gaulmom

저도 이게 궁금해요 ㅠㅠ 방금 마모님 링크로 IHG 신청했고 승인받았어요. 이 카드 신청해도 되면 하고 싶어요. ---> 방금 신청해봤는데 거절되었어요. ㅠㅠ

레딧처닝

아차차 1 capital one card per 6 months 입니다 . 

즉 케피털 원 카드 6개월에 한번씩 승인 가능하다는 뜻입니다

레딧처닝

아차차 1 capital one card per 6 months 입니다 . 

즉 케피털 원 카드 6개월에 한번씩 승인 가능하다는 뜻입니다

신나는나들이

처닝님, 답글 감사합니다! 얼마전에 빌트 카드 카드를 만들어서 혹시 안될까 했거든요~

니스텔

캐피탈원은 카드가 많이 있으면 안되는거같은데.. 맞을까요?

레딧처닝

저 개인카드 20몇장 오픈 되있는데 최근에 비즈 카드 승인 받았어요 .

근데 최근 24개월 동안은 개인카드 2장 밖에 안열어서 개인 크레딧 리포트에 올라가있는 "새" 어카운트는 2장 밖에 안됩니다

케피털 원도 은근히 24개월안에 새카드 갯수에 민감한거 같아요

토끼까불이

아직 3/24 (프리덤언니, 샤프, 아골개인) 인데 남은 두장의 슬롯 중 하나를 채울만한 가치가 있는지 판단이 안서네요. 질러야 할까요?

쎄쎄쎄

캡원카드는 비자인가요? 코스트코에서 쓸 카드가 절실히 필요한데ㅜㅜ... 

레딧처닝

venture 계열은 다 비자입니다 

쎄쎄쎄

감사합니다!

민데레

레딧처닝님 잘지내시줘???ㅎㅎㅎㅎㅎ

켑원의 처닝 룰이 뭘까요????

레딧처닝

넵 민데레님 도 잘 계시죠?

닥이 잘 정리 해놓은글이 있긴한데 일단 하드룰은 케피털 원 카드 6개월에 1장만 승인 가능 그리고 개인 케피털 원 카드 2개이상 소지 불가 인거 같아요

https://www.doctorofcredit.com/things-everybody-should-know-about-capital-one-credit-cards/

하와이안거북이

캡원 포인트 잘 쓰시는 분들 계시나요? 전 이거 에어캐나다로 돌려서 아시아나 논스탑 이코노미 50k 편도로 쓰는거 말고는 어떻게 잘 써야 할지 모르겠더라구요 심지어 에어캐나다 마일리지는 만료도 빨리되서 여간 신경쓰이는게 아닌...

장래희망백수

전 마성비 안나올때 레비뉴로 끊고 포인트 리딤 하는 방식으로 잘쓰고있어요 ~ 유럽가는용으로 에어프랑스나 버진으로 옮겨 쓰기도 하고요. 적립이 2포인트라 빨리 쌓여서 UR 옮겨쓰는거보다 밸류가 좋아보여서요.

케미스트리

케피털 원 10만 점으로 최소 1천불로 바꿀수 있습니다

---> 항공사나 호텔 마일전환 밖에 안보이는데 현금 전환이 되나요??

KeepWarm

캡원 사이트에서 항공권 결제할때 1cpp로 쓸수 있습니다.

한l

9월달에 동유럽여행을 계획하고 있어서 체이스를 만들까 고민중에 이 글 보고 만들었네요. 감사합니다.

도리카무

저같은 경우는 캡원 마일 10만을 30프로 추가증정행사때 버진으로 바꿔서 보스턴발 인천 대한항공 왕복 2장으로 바꿔서 잘 써먹었습니다. 보스턴발 인천 왕복이 뉴욕같이 직항 대안이 없는 대한항공 독과점이라 지금 4000불이 넘는데 계산해보니 10만 마일로 8000불 어치 로 쓴거네요. cpp가 8이 넘네요.

마일모아

T/C를 읽어보니 공항 키오스크에서만 접근이 가능한 오퍼라고 하네요. URL에 MSP라고 나오는 것을 보니 미네아폴리스 공항 오퍼인 것 같구요.

문제는 없어 보입니다만, 신청하시는 분들은 이 부분은 알고 계셔야 할 것 같습니다.

"This offer can only be accessed through the Venture airport kiosk and is not available elsewhere." 

레딧처닝

아이고 글 적고 edit해서 저 문구를 넣었는데 뭐가 안됬나보네요.

지적 감사드립니다 !

마일모아

별 말씀을요.

좋은 오퍼 나눠 주셔서 감사드립니다. 신청하시는 분들 모두 문제 없이 사인업 보너스 잘 받으시면 좋겠네요. 

깜빠뉴식빵

Url에서 location을 지우고 진행해보니 마지막에 링크 생성되는 화면에서 The location is not correctly set. Please scan the QR code again. 이라고 뜨네요. 아마 캡원 키오스크에서 QR 코드 스캔하면 접근 가능한 링크 같은데 그래서 T&C에 그런 문구가 있는 것 같습니다.

빨간구름

그렇지 않아도 한국갈 때 사용할 카드 없나 생각하던 차에 잘 되었네요. 

감사합니다. 인어 났어요

개미22

캡원 인쿼리 수에 민감한지요? ㅠ

띵가

크레딧 스코어가 800이 넘어가지는않지만 그래도 나쁘지는 않은편인데 리젝됬네요... 잘하면 작년말 집사면서 몇번 인쿼리가 있어서 그런거 같습니다... ㅠㅠ

제이유

전 Cap1 사이트 가서 prequalified 해보면 Secured Card 만들라고 나와요, 제 생각엔 무슨연유 인지 모르겠지만 제 정보를 못찾는듯요, 그래서 뭐만 신청했다 하면 다 리젝트...

돌아온꿈돌이

아쉽지만 인리네요ㅠㅠ 캐피털원 카드 신청한 것도 처음이고 리젝된 것도 난생 처음이네요. 리컨 요청하면 될 가능성이 있나요? 

돌아온꿈돌이

마모 검색해보니 캐피털원 리컨은 접으라고들 하시네요 ㅎㅎ 7-10일 안에 사유가 편지로 온다는데 아무래도 현재 보유 카드 수와 credit limit이 높아서 인듯하네요. 

띵가

예를들면 모기지를 함께 부담하는데 인컴은 제꺼로만적고 총 모기지를 적어서 리밋이 안나온건가... 그건 설명하면 어떻게든 될까요? 이런...

레딧처닝

캐원 리컨 하시면 하드풀 3사에 하나씩 더 들어갑니다.

결과는 물론 크레딧 리포트에 문제가 있어서 뭐가 수정된게 아니면 똑같이 디나이 되구요

돌아온꿈돌이

깨끗하게 마음 접어야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다. 

살사러버

인어 받았습니다. 감사드립니다.

KeepWarm

한가지 궁금한게 있는데요, 벤쳐랑 벤쳐x 포인트는 합산되나요? 안되면 venture X랑 포인트 사용 시스템은 동일한가요..?

오번사는사람

이번달에 벤쳐X 신청하고 현재 SPENDING 중인데, 벤쳐도 지금 신청가능한가요??

SEDONA

1 card per 6 months 룰이 있어서 안될 것 같습니다. 

무소

최근에 와이프 Venture X로, 빅 스펜딩이 있었는데, 혹시 제가 Venture 발급 받아서 balance transfer를 할 수 있을까요?  

슈퍼히어로

'공항 키오스크 오퍼'라는 말씀은 공항 키오스크에서만 신청 가능한건가요? 공유해주신 링크 가보니 10만 포인트 오퍼가 보이는데, 진행해도 되는건지 아리송해서 여쭤봅니다.

유노지호

현재 똑같은 venture 를 갖고 있는데요, 캔슬 바로 하고, 이 카드 신청할수 있을까요??? 오픈한지 오래되서 캔슬을 할려고 하긴했는데 망설이다 못했네요.

모밀국수

인리 받았네요 ㅠ 

미니멀라이프

헉. 저도 인리요. 짧은 마모 인생이지만 리젝 처음이에요.ㅜㅜ

책상

헉 저도 리젝 ㅠㅠ 저도 처음 ㅠㅠ

꿈꾸는소년

너무 좋은 오퍼네요. 연회비 $95에 10만포인트라니 좋네요. 30% 찬스가 혹시 온다면 13만 버진아틸랜틱 가능하겠네요. 한달전 이 카드 (7만5천일때) 어플라이해서 리젝 받았는데 다시 어플라이 해도 되겠죠? 6개월내에 다른카드 발급 받은게 없나 확인해 봐야겠네요.

잭팟유저

인리겠지 하고 신청했는데 인어받았습니다. 벤처x 딜을 놓쳐 해봤는데 6개월뒤에 벤처x도 열어야 겠습니다.

이메일에 하드 인쿼리 되었다고 알람이 무지 오는거 보니 3사 인쿼리 다 체크 했나 보네요.

재마이

헉 벤처 X가 있는데도 리젝이네요... TT

씨디

저도 리젝이네요 ㅠㅠ

쌤킴

감솨함다, 레처님!! 아내 이름으로 인어놨습니다. 근데 벤쳐x라 아니라 걍 벤처인거 같은데요? 연회비도 95불밖에 안되고요..

티메

요카드는 오래오래 존재해왔던 원조 벤처입니당 

쌤킴

아하 글쿤요.. 글두 천불정도 주는 싸인업보너스라니 대박입니당! ㅎㅎ

티메

전 판데믹초기에 5만에 했으요..ㅋㅋㅋ 

강돌

레딧처닝님은 벤처x라고 하신 적이 없는데요ㅎ

쌤킴

그러게요.. ㅎㅎ 저는 벤처카드가 있는 줄 몰랐습니;;

쌤킴

걍 벤쳐카드는 연회비 95불은 내고 연회비 뽑아먹는 여러 옵션들이 있나요?

중부사나이

리젝 정말 오랫만에 받아보네요.. 

오성호텔

공항 키오스크 링크는 벌써 끝났나보네요. 새로 올려주신 링크는 아직 작동하고요. 둘다 인쿼리는 비슷한데 벤처x 를 주로 쓰는 1/24 저는 인어. 체이스를 주로 쓰는 2/24 p2는 인리네요 ㅠㅠ 좋은 오퍼 공유해주셔서 감사합니다. 

유리

인어 받았습니다. 벤처x도 있습니다.

겨울딱따구리

아쉽게도 인리 받았네요. 지난 6개월간 캡원카드는 만든적 없고 (작년 1월 Venture X), 24개월동안 5개 만들었네요.

라뷰

흑 인리네요. 벤처 X는 22년 2월에 받았고 지금 5/24인데 아쉽네요. 

강돌

캡원 역시 녹록치 않네요. 캡원에 카드 하나도 없고 3/24인데 인리 나왔습니다.

마적level3

인리받고 너무 황당해서 로그인합니다 

제 마모 커리어 10년 동안 인리 처음이네요 ㅎㅎ

캡원 벤쳐 X 2년 동안 잘 썼고, 스파크라고 비지니스 카드도 하나 있습니다. 

2/24 이고요

스파크는 작년 8월에 만들었습니다... 

하... 인리라니... 

복잡하네

덕분에 인어 받았습니다. 감사합니다!

참고로 capital one 카드는 전혀 없었고 1/24였습니다.

Livehigh77

Venture 카드들은 아무래도 저희 집과 인연이 없나 봅니다. P1&2 둘 다 인리네요. 이전에 Venture x안 된 것은 그렇다치고 일반 벤쳐까지 이리 까탈스럽다니..

낭만에대하여

리젝되었네요.. 그동안 리젝된적이 없었는데 아쉽네요. 신청하시는 분들 모두 인어 받으시길 바랍니다!!

unigog

3/24 인데, 또 Venture 카드 리젝이네요 ㅠㅠ 와 정말 까다롭네요 ㅠㅠㅠ 

JJHome

인어받았습니다~ 감사해요.

최근 체이스에서 강퇴당해 있던 은행,카드4개 다 닫히고 멍했는데 캐피털원이 인어해주네요. 첨여는 캡원이라 운좋게 된 불행중 다행.

Bella

저도 인리 입니다.  ㅜㅜ

슈퍼히어로

인리 받으신 후기들이 많아서 Pre-qualified 조회해보니 Venture 카드는 가능한 목록에 없네요ㅠㅠ 포기해야겠네요 ㅠㅠ

띵가

저는 인리 P2 인어받았어요. 저먼저 인리받고 P2할까말까 하다가 했는데 다행히 인어받아서... P2말씀 들으시는게 ㅎㅎ

개미22

제 경험에 의하면 프리퀄이 생각보다 정확합니다.

어차피 못먹는 감 같아요 ㅋㅋ

슈퍼히어로

그르게요 ㅠㅠ 올려다 보지도 못하게 해놨네요  ㅋㅋ

개미22

개미지옥 함정인데

제가 빠지지 않도록 

매일 마음을 다잡아 봅니다 ㅋㅋ

도리카무

Pre-qualified 어디서 할수 있나요? 궁금합니다.

슈퍼히어로

https://www.capitalone.com/credit-cards/venture/

요기서 하실 수 있습니다!

당근있어요

P2가 인리 먹고 충격받아서 할까말까하다가 슈퍼히어로님 올려주신 링크 덕분에 저는 미리 돌려보고 인어 낚았습니다. 

정말 감사합니다!!!

BeMyMelody

저도 no annual fee 카드 4장만 뜨네요... 아쉬워라.. 해당 오퍼 언제까지 갈까요 7월이면 하드인쿼리 2개 빠져서 그때 다시해보고 싶은데요ㅠㅠ

도리카무

정말 감사합니다. 해보니 제가 이미 가지고 있는 벤처x 만 프리 어푸르브 되었다고 나오는데 벤처는 안되는 걸까요? ㅠㅠㅠ

슈퍼히어로

이건 저도 잘 모르겠네요 ㅠㅠ 전 아예 벤쳐 시리즈는 뜨지도 않아서 시도도 못해봤어요...ㅠㅠ 

시간을달리는마일

헐 ㅠ 저랑 피투랑 둘다 리젝입니다 세상에 이런적이 없는데 충격입니다.

리버뷰

저와 P2 둘 다 인리 입니다 ㅜㅜ

169 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3829
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114857

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3414
  • file
new 114856

T mobile이 Old 플랜 가격 인상을 시작했습니다.

| 정보 15
updated 114855

한국 OpenVPN 설정 성공하신분 계신가요?

| 질문-기타 20
  • file
new 114854

조깅 처음 시작해 봤는데 도무지 모르는 거 투성이네요. 도와주세요.

| 질문-기타 11
new 114853

방콕 호텔 예약 (콘래드 방콕) 문의 드립니다.

| 질문-호텔 1
new 114852

허츠 렌트: 공항이 아닌 호텔에서 빌릴 경우 업그레이드 가능성?

| 질문-기타 5
new 114851

Subaru Solterra 36개월 노다운 304불로 리스하고 왔어요.

| 후기 1
updated 114850

엉불 3장 가능할까요?

| 질문-카드 24
new 114849

[내일마감] 유나이티드 카드 보유시 기간 한정 오퍼 7월-12월 호주/뉴질랜드/타히티 편도 4만/4만/3만 마일

| 정보-항공 1
updated 114848

[차 리스] 뉴욕 지역 audi 2024 S5 Sportback prem plus 가격 굳딜인가요?

| 질문-기타 14
updated 114847

데스크탑 컴퓨터: 마우스와 키보드가 동작이 너무 느립니다

| 질문-기타 15
  • file
updated 114846

(부동산 구입) PA 필리근처 학군지 타운하우스 구입 고민

| 질문 21
updated 114845

테슬라 모델 y 같은차로 트레이드인 하신분 계실까요?

| 질문-기타 14
new 114844

빅아일랜드 KOA Hertz Ultimate Choice 생겼어요

| 정보-여행 3
updated 114843

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 198
updated 114842

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 58
updated 114841

Air Premia는 비즈 카드로 결제가 불가능한가요?

| 질문-항공 6
new 114840

캔쿤에서 스노클링 업체 추천바래요

| 질문-여행 2
updated 114839

GV70 Electrified Prestige - Certified Pre Owned

| 잡담 16
  • file
updated 114838

[6/22/2024 오퍼끝?] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 196
updated 114837

민트모바일 $15 리퍼럴 릴레이

| 잡담 89
new 114836

애플워치로 존2 훈련해보신분들께 심박수 구간 설정 질문드려요

| 질문-기타 3
updated 114835

[사과의 부동산 이야기] 22. 에어비앤비 오토메이션 (단기렌탈 자동화) 시스템 만들기

| 정보-부동산 73
  • file
updated 114834

(텍사스) 전기회사 추천 부탁드려요

| 질문-기타 24
updated 114833

어린이 스마트워치 가입은 어떻게들 하세요?

| 질문-기타 14
updated 114832

LA -> 한국 면세점 주류 구입 및 추천 질문!

| 질문-기타 18
  • file
updated 114831

간단한 일본(시부야 & 긴자) 여행 팁 2024 5월 기준

| 후기 22
new 114830

환승 공항에서 환승을 안하고 그 공항에서 출국해도되나요?

| 질문-항공 8
updated 114829

휴가를 가는데 너무 걱정이네요: 지사제 추천 부탁드립니다

| 잡담 29
updated 114828

아멕스 어스파이어 nll 끝난걸까요?

| 질문-카드 1