MileMoa
Search

이런 여행은 이제 그만, 캐나다 동부지역 여행

미리벌, 2013-04-24 13:12:40

조회 수
추천 수

다시 또 떠날일이 있을까 했지만 또 다시 마일리지 런을 합니다.

지난해 양곤발 미스테이크 가격을 3번이나 끊은 덕분에 델타의 다이아몬드 티어가 되었고 
올해는 플래티넘은  유지해야 되겠다는 압박에 런을 계속합니다?

ICN-LAX-YUL, YYZ- LAX,  LAX-NRT-ICN

이 여행의 시작은 거의 일년전 미국발 캐나다행 퍼스트가 200불 초반에 편도가 가능한때가 있었는데 
이때  LAX- YUL  YYZ-LAX 항공권을 여러번 구매했어는데 다른 것은 항공스케쥴 변경을 빌미로 모두 환불하고 
마지막으로 남았는데 이번에는 환불해주지 않는다고해 무리해서 LA행 이코노미를 구입하고 런에 나섭니다.
마침 델타에서 아시아 ㅡ 미주 더블마일프로모션을 하고 있어 무리할 이유를 제공해 주네요.

호텔은 대부분 SHERATON 으로 했고 
렌트는 HERTZ , 몬트리올 , 퀘벡, 토론토 맛집위주로 여정을 정하고 26일 출발합니다.

몬트리올 , 퀘벡, 토론토 여행 및 맛집에 많은 도움 구합니다.

La에는 5월 3일 저녁 도착예정입니다.  만남님께서 구제해 주실려나...

3 댓글

Moey

안녕하세요... 

몬트리올에서 Pied de Cochon에서 맛있게 먹엇던 기억입니다. 온라인에 리뷰도 많구요. 제가 개인적으로 즐겼던 식당은 M sur Masson인데요... 직원들이 영어를 못합니다. 근데 매우 즐겼던 저녁식사였던것 같습니다. Today's Special이 괜찮았던것 같습니다.

제가 토론토에 살긴합니다만... LA에서 오시는 분에게 권할수 잇는 식당이 있을까 싶습니다... ㅠㅠ  저도 LA 가고 싶습니다 ㅠㅠ

미리벌

고맙습니다. 

별 준비 없이 떠나는 저를 구해주시네요.

잘 즐기고 올게요.

토론토 정보도 아주 사소한 정보도 큰도움이됩니다.

사양치 마시고 주시면 고맙죠.

롱텅

저도 이런 마일런 한번 해보고 싶네요.
하기 전에 기대될지 부담될지,
하는 중엔 좋을지 피곤할지,
하고 나선 뿌듯할지 후회하며 머릴 쥐어 뜯을지...
궁금합니다, 보통... 어떤가요?
시간상 금전상 당분간은 어림도 없거든요. ㅎ

Page 1 / 770
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 15381

이전에 보스의 보스에게 인종차별과 불리 리포트했다고 했던 업데이트 입니다.

| 잡담 35
new 15380

(뉴저지) 테슬라 Y 리스 및 충전기 설치 후기 겸 잡담입니다

| 잡담 1
updated 15379

Prepay를 했는데도 차가 없는 Avis에서의 황당한 경험(+업데이트)

| 잡담 31
updated 15378

진정한 용기란?

| 잡담 30
updated 15377

휠 오브 포츈의 펫 세이젝이 41시즌만에 은퇴하시는 군요..

| 잡담 2
  • file

콘래드서울 4천억에 매각

| 잡담 5

여러 유럽 호텔과 에어비앤비 묵어 본 후 미국과 다른점들

| 잡담 14

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3451
  • file

1학년 리딩 & Comprehension

| 잡담 42

Costco 에서 우버(이츠) 기프트카드 $100짜리 $80에 파네요.

| 잡담 25

2024 렉서스 TX 350 리스 후기 (So Cal): Zero Drive Off 의 의미란?

| 잡담 26
  • file

T-mobile Tuesday 레고랜드 할인코드 필요하신분? 쓰셔요.

| 잡담 3
  • file

아이폰 13 미니 혹은 옛 핸드폰 쓰시는 분들, 배터리 광탈 어떻게 버티세요?

| 잡담 69

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 138

Hertz rental car cleaning fee..원래 잘 붙이던가요?

| 잡담 5

버크셔 해서웨이 주가 전산오류로 99.7% 급락

| 잡담 16
  • file

크루즈에 노로바이러스 문제가 큰가 보네요

| 잡담 19

비행기가 예정보다 일찍 출발해서 놓친 경험?

| 잡담 9

올해 집 보험 인상률이 40% 가량 됩니다 ㅠㅠ

| 잡담 33

마적단님들아, 그 길로 가지마오!!!

| 잡담 15
  • file