MileMoa
Search

US Airway $750/3months 15000mile오퍼 받으신분들 달리실 건가요?

shine, 2013-04-24 14:08:21

조회 수
추천 수

저도 오늘 우체통에서 받았네요. 제것 와이프것 해서 2장

간단히 생각하면 750불씩 3달 2250불에 15000마일, 즉 4500불 스펜딩에 30000마일오퍼인데 망설여 집니다. 매달 카드 2장을 750불씩 끊어서 쓸려고 하니까 골치 아프기도 하구요.

US 마일 앞으로 결국 AA랑 합쳐질 텐데, AA보다 오퍼도 복잡한 것 같구요.

여러분들은 어쩌실 의향이신가요?

27 댓글

PHX

달리시라고 슬쩍 등 밀고 싶습니다.
전 1-3월에 오퍼 받고 다 채웠는데 아직 마일은 안들어 왔습니다. 6-8 weeks 걸린다니 6월 초까지는 침묵신공하고 그 이후에 닥달신공 할려고요.

저는 받기만 하면 무조건 합니다. 오늘도 저는 없네요.

Olney

이것 이메일 온것 보고는 저녁먹고 CVS 마실 다녀왔네요..ㅋ

잘 매달려 있더군요..주렁주렁..

마초

4만마일 + 15000마일이면 55000마일로 마일리지 티켓 발권시 5000마일 할인 혜택까지 생각하면 한국-미국 왕복티켓 발권 가능하고, AA마일로 옮겨가더라도 한국-미국 비성수기 왕복티켓 한장이 나오는 마일이 되니까 해볼만 하지요. 

shine

5000마일 할인은 한국왕복에는 안되는 걸로 알고 있는데, 그러면 55000이 아니라 60000을 모아야 할 것 같습니다.

마초

네. 말씀대로 한국왕복엔 US Airways 직항이 없어서 안되는 것 같네요 (아래 규정 참조).  AA랑 합병되어 직항노선이 생기고 US airways 카드 베너핏이 그대로 유지된다면 그땐 가능하겠죠?  다만 Citi AA 10% 환급이 더 매력적일지도 모르겠다는...  한편 Citi AA 10%환급이랑 Barclay US 5000마일 디스카운트랑 더블 딥핑이 된다면 너무 좋겠지만... 그건 힘들겠죠?

5,000 Miles Award Discount:
The Primary Cardmember only will receive a 5,000 miles discount off of each Eligible Award Ticket provided all "Dividend Miles Select Eligibility Criteria" below are met. For example, if 25,000Dividend Miles are required to redeem an award ticket, then the Primary Cardmember will need to redeem only20,000 miles.

Dividend Miles Select Eligibility Criteria:
The Primary Cardmember is eligible to receive the 5,000 Miles Award Discount when each of the following conditions have been met: (a) the applicable Account remains open and ingood standing; (b) you have made at least one purchase or balance transfer in the last twelve months; (c) you are redeeming miles from the Dividend Miles account linked to your Account; (d) you are using the Primary Cardmember's card to purchase the ticket directly from US Airways; and (e) your award ticket(s) are booked for
either a roundtrip or open-jaw itinerary solely on flight segments operated by US Airways and/or US Airways Express ("Eligible Award Tickets"). In the event any portion of the award itinerary is not operated by US Airways/US Airways Express, or is not a valid roundtrip or open-jaw routing, these benefits will not apply and will not be pro rated. If you close your Account or change from an Account with an annual fee to an Account
with no-annual fee, you are no longer eligible to receive this benefit.

뿡뿡2

부럽네요 ㅠ 저는 지난 주에 승인 받아서 이런 오퍼는 오지 않겠죠? ㅠ

뚱카프리오

사인업 보너스 받으시면 바로 올겁니다

비스트

저는 스펜딩 채울카드가 없어서 그냥 달릴 생각입니다. 

뚱카프리오

요 프로모션 이야기는 여러번 나왔었습니다.

스펜딩이 $2250 이 있다고 생각 하셨음 편하셨을 텐데요.....

뿡뿡2

아 그렇군요 +_+ 좋으네요. 스펜딩이 있다고 생각하니 편하군요.

Moey

이 프로모션 AP로 가능한건가요?

마일모아

AP가 몬가요? 

Moey

Amazon Payment요

티라미수

아기다리고기다리던 요 offer가 오늘 제 email로 쨘~ 나타났습니다^^ $750이니까 바닐라 못구해도 요 카드로 다 몰아쓰면 그럭저럭 채울 수 있을 것 같네요~ 다만 중간에 한국 가는 일정 때는 해외사용수수료 때문에 약간의 기프트카드 구입이 불가피하겠네요~

PHX

Congratulations on!!!

우리에겐 이런거 무조건 무조건 입니다 ^^

티라미수

그럼요 무조건 달리겠습니다~

OP맨

아..저도 받고 싶습니다....이메일 제목이 먼가요?

아직 얼마전 받은 아멕스비지니스 스펜딩중인데..웰케 아멕스 안되는 곳이 많은지...(사실 예전에도 안되는 곳이었겠지만 괜히 더 가슴 아픈..)

$750이면 아멕스 안되는 곳 살짝 커버하고 남는 만큼만 바닐라로 딱 맞춰 쓸 수 있는데.......도움을 안주네요....

혹시 이 오퍼 달라고 SM보내봐도 될까요?

티라미수

제목은 완전 simple해요. 

Earn 15,000 bonus miles with your card

이렇게 왔네요.
SM은 모르겠어요^^ 그냥 저는 5월에 발급받아 딱 1건 사용하고 싸인업 35k 챙기고 한번도 안썼어요.
안써야지 온다는 말도 있는데 잘썼는데도 왔다는 분도 계시고... 정말 알수가...
SM이건 전화건 밑져야 본전인데 한번 얘기해볼만은 하지않을까요?

OP맨

저도 똑같아요...3월에 받아서 딱 한번 쓰고 안쓰고 있는데..아무리 멜을 뒤져봐도 없네요...

조만간 맘먹고 SM 한번 날려 보겠습니다.

감사합니다

유자

티라미수님!!! 저도 이거 어제 받았어요!!! ^^

얼추 스펜딩도 다 채워가는데 아주 시기도 적절하게 딱 맞춰 왔다능요 ^^

이멜 제목만 보고 휙 버릴 뻔 했었어요 ㅎㅎ

티라미수

축하드려요!

아아 저는 일단 제목에 miles 들어가면 버리지 않아요ㅎㅎ 

저도 사실 스펜딩이 다 끝나긴했는데 Chase IHG 같은 경우 약 600불을 IHG 호텔 예약에 결제했는데 그거 BRG된 예약이거든요. 제 생각엔 여태 암말 없는 걸로 봐선 카드는 그대로 두고 나중에 체크로 보내줄 거 같긴한데, 만에 하나 카드로 환불 들어올까봐 그 600을 열심히 더 채우고있어요. 유비무환? 이제 한 250불 남았는데 그것만 채우면 모든 것은 US airways로 gogo할 것 같아요^^

디자이너

저도 이오퍼 받고 5,6,7월 $750 씩 쓰고 전화해서 확인하니  이번달 스테이트먼트 나오고 6-8주후에 15000 마일이 적립됀다고 하네요.

근데 와잎어카운트로는 레퍼럴 보너스 이메일을 보냈다고 하는데 (6/24) 이메일이 없네요. 내용인즉 4명까지 레퍼럴 가능한데 한명할때마다 10,000 마일씩 총 40,000 마일까지 준다네요.

누구 이오퍼 이메일로 받으신분 계시나요?

그리고 전화해서 이런 오퍼달라고 해도 따로 주지는 못한답니다. 참고하세요! ^^

까망콩

저도 오늘 이메일로 받았는데... 아직 스팬딩 남은 카드가 있어서.... 고민이지만 담으로 패쑤.... ^^;;

RIGPA

저두 3달째 열심히 달리고 있습니다. 개인적으로 AA 스탑오버 옵션 너무 좋아해서 나중에 쓰려구요.^^

코지세오

AA 스탑 오바 옵션이 뭔가요?

티라미수

전제 1) AA와 US가 합병되면 US마일을 AA에서 쓸 수 있을 것이므로 US마일을 모으고 있다는 말씀

전제 2) AA의 현재 마일리지 규정이 유지된다면 편도발권시에서 스탑오버가 가능한 훌륭한 항공사라는 말씀?

Page 1 / 587
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 11731

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 309
  • file
new 11730

아멕스에서 포인트를 늦게 줬다며 체크가 왔습니다.

| 질문-카드 5
  • file
updated 11729

체이스 비즈 잉크카드 처닝방법

| 질문-카드 11
new 11728

Chase ink preferred - application 섭밋 후 in review가 떴는데, application record를 찾을 수 없다고 나옵니다

| 질문-카드 7
updated 11727

한국 병원 수술비 지불: 한국계좌 송금 vs 미국 신용카드?

| 질문-카드 10
new 11726

아멕스카드 업글시 보너스 받을경우 라이프타임룰에 걸리나요?

| 질문-카드 4

엉불 3장 가능할까요?

| 질문-카드 41

리츠칼튼이 또 새로운 PP 카드를 보내줬어요.

| 질문-카드 9

크레딧카드 갯수와 리밋은 어느 정도로 관리를 해야 할까요?

| 질문-카드 18

체이스 카드 수령 전에 애플페이 사용 가능한가요?

| 질문-카드 4

첫인사와 질문 (Chase Marriott )

| 질문-카드 3

한국에서 미국카드 신청 후 사인업 보너스 받기 가능할까요?

| 질문-카드 10

U.S. Bank Skypass Visa 신청했는데 Skypass 멤버십 확인기간이 길어지네요

| 질문-카드 26

한국 호텔 결혼식 최적의 스펜딩 전략 문의

| 질문-카드 22

IHG 카드 취소후 status변경 언제될까요?

| 질문-카드 7

신 IHG 카드 처닝 문의

| 질문-카드 31

체이스 샤프 다운그레이드 보통 프리덤 언니로하시나요 아님 플렉스?

| 질문-카드 2

하얏트 체이스 카드 다운그레이드 가능한가요??

| 질문-카드 11

Trip Cancellation Insurance by 사리, 본보이

| 질문-카드 2

아멕스 어스파이어 nll 끝난걸까요?

| 질문-카드 1