대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
라쿠텐 캐쉬백 못 받은적 있으신가요?

능력있는엄마 | 2023.07.03 08:04:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

혹시나 같은 경험있으신 분 있는지 궁금해서 여쭤봅니다.

작년 블프때 be frugal이랑 라쿠텐을 통해서 purple 매트리스 2개를 구입했습니다. be frugal이 아마 4프로 라쿠텐은 15프로를 해서 두 개 합하면 금액이 400불 정도 되는데요. 지금 구매한지 반년이 넘게 지났는데 아직도 캐쉬백을 못 받고 있어요. Be frugal은 verified라고 떠서 곧 payable되겠거니 하고 기다렸는데 오늘 확인해보니 아직도 안됐구요. 라쿠텐은 구매 후 100일 이후에 준다고 해서 기다렸는데도 안들어와서 cs랑 이야기 했더니 더 기다려라 어쩌다 하다가 purple측에서 inquiry를  confirm안해준다며 계속 기다려다 하다가 갑자기 promotiomal bonus 100불 주겠다면서 그냥 끝내려고 하더라구요 그래서 지금 100불 주고 끝내려는 거냐고 하니까 그런건 아니고 우선 이거 받고 더 기다려 보라고 했는데 그 이후에는 아무 연락이 없었어요.

크다면 크고 작다면 작은 금액이지만 저는 캐쉬백을 받는 금액까지 다 감안해서 이 제품을 사기로 결정한건데 못받으니까 너무 속상하네요. 두 군데 다 돈이 안들어 오는 거 보면 캐쉬백사이트 문제는 아닌 것 같기도 한데 어떻게 하면 받을 수 있을까요?? =(

**제가 글을 헷갈리게 쓴 것 같아 내용 추가합니다 두 군데를 통해서 산게 아니라 각각 구매한거에요 be frugal에서 한 개 라쿠텐에서 한 개 각각 다른 날요 be frugal에서 받아야 할 금액이 한 100불정도고 라쿠텐에서 받아야 할 금액이 한 300불 정도 되는데 다른 곳에서 구입한 제품들은 다 캐쉬백을 받았는데 purple에서 구매한 제품은 구매내역을 다 증명했지만 purple에서 확인을 안해준다는 이유로 어떤 캐쉬백 사이트에서도 캐쉬백을 받지 못했어요**

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색