대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Pep Boys에서 타이어 검색 결과, 이 타이어를 이 가격에 살 수 있나요?

구관이명관 | 2023.07.03 18:45:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

타이어 사이즈를 구글하고 검색 결과 중 가격이 좋은 (싼) Pep Boys의 타이어를 클릭하면 첨부된 사진처럼 Pep Boys 사이트로 가서 그 타이어를 보여주는데 수량이 한 개만 나오고 그 이상 수량을 정할 수 없어요. 지점을 다른 곳으로 정해도 같은 결과입니다. 여전히 한 개만 구입 가능합니다.

이게 인벤토리가 없는 걸까요 아니면 시스템 글리치일까요? 한 개라도 주문하면 이 가격에 살 수 있는 건가요? 경험해보신 분 있을까요?

참, 온라인으로 주문할 때 "반드시" 제조년도와 제조 주(week)를 확인하세요. 예, 2422는 2022년 24주째에 제조한 것입니다. TireRack에서 가격 좋은 타이어를 찾았는데 제조년도를 확인해보니 2020년도 제품이랍니다. 3년 지난 것을 팔다니...

첨부 [1]

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,601] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색