대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
부모님께서 캐나다 밴쿠버 공항으로 입국후 육로로 미국 포틀랜드로 오실 예정인데요~

sharonjacob | 2023.07.04 03:45:32 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 마모님들~~~

얼마전 마모 통해서 남편과 제가 알라스카 7만마일을 오픈했고, 얼마전에 어카운트에 각각 7만이 들어왔더라구요.

이 마일로 한국에 계신 부모님 항공권을 예매해 드리려고 해요.

대한항공 이용해서 인천 - 시애틀 구간으로 오시면 좋은데.. 영 원하는 날짜에 좌석이 보이질 않아요

에어 프랑스 사이트에서 인천 - 밴쿠버 구간을 검색하니 원하는 날에 2좌석이 보이더라구요.

이렇게 라도 예약을 할까 해요.부모님을 밴쿠버 공항에서 픽업하고 시애틀에 있는 보더를 통해서 미국으로 육로 이동할건데..

미국에 육로 입국시에도 항공 입국시처럼, 부모님이 한국에서 가져오신 짐을 일일이 물어보고 확인하고 하려나요?

뭐 특별한걸 가져오실건 아닌데, 입국 절차가 복잡할까봐 해서요. 혹시 캐나다로 항공 입국후 육로로 미국으로 입국하신 경험 있으신 분들 정보좀 주세요~

감사합니다.

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,598] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색