대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
ANA 이용한 유럽 발권관련 질문 드립니당

cwandtj | 2013.04.25 09:48:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

PHL->Paris(CDG), London (LHW) -> Prague, Vienna->PHL 를 ANA로 발권하려고 보고 있는데요. 아무 생각없이 Vienna->PHL을 루프트한자로 골랐더니 마일리지 이외에 일인당 $645을 달라네요. ㅠㅠ 그래서, Vienna->PHL을 US airways로 바꿨더니, $387로 줄어드네요... 헐

일인당 $400정도 세금/비용 내고 다녀오는게 제 상황에서 최선인지 확신이 안 섭니다.... LHW->Prague를 유럽 저가항공으로 다녀오는건 어떤가 해서 PHL->CDG/ Vienna->PHL만으로 발권을 해봤더니 이것도 $211불이 드네요. 

아님 프라하/ 비엔나 일정을 빼고 런던 빠리만 다녀오는것도 방법일듯 하구요...이러면 $183이 드네요.. 아 머리아픕니당~

마적단 여러분들이라면 어떻게 하실건지요? 여러분들의 조언 기다리겠습니당...

첨부 [2]

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,750] 분류

쓰기
1 / 5738
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색