대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
뉴욕 JFK 공항에서 초등학생 아이 셋과 9시간 대기 ㅜ.ㅜ 도와주세요.

나나공주 | 2023.07.12 19:07:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

엘리 아이 셋 데리고 혼자 미국으로 돌아가요

한국에서 아시아나 (터미널1) 타고 갔다 젯블루(터미널5)로 갈아타는데 원래 뉴욕 JFK 공항에 밤 11시 도착하고 아침 8시에 국내선 타고 집에 갈 예정이었는데 갑자기 국내선을 한번 더 타는 2스탑 일정으로 변경되버렸어요 ㅜ.ㅜ

뉴욕 JFK 공항에 밤 사이 애들과 좀 쉴만한 곳이 있을까요?? 

5번 게이트 숙박은 솔드 아웃이고 짐도 부치지 못할 가능성이 (항공사에서 잘 모르겠다네요) 있어서 공항에 그냥 머물 계획이어요. 전에 아이들과 샌프란에서 오버나잇 해본적이 있긴 해요. 

라운지를 이용하면 어떨까요??

유나이티드 라운지 티켓이 2장 있는데 2장 돈내고 사면 어디 좀 들어가 있을 수 있을까요??

뉴욕 공항에서 오버나잇을 잘 보낼 수 있는 팁이나 노하우를 좀 나눠주세요. ㅜ.ㅜ 

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,604] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색