MileMoa
Search

*** 업데이트: 한 더즌을 사야 한 더즌이 86센트네요. (스샷에도 작은 글씨로 쓰여있네요 ㅋㅋ) 평소에 종종 나오눈 BOGO 딜 보다 못한 딜인거 같습니다 ㅎㅎ  

--------------------

Krispy Kreme이 86주년을 맞아

7/14 오늘 하루만 크리스피 크림 도넛 (Original glazed) 한 더즌에 86센트! 세일합니다. 크크옹, 86세 생신 축하드립니다!!

https://www.krispykreme.com/

스토어 방문하시면 4 더즌, 온라인 오더하시면 1더즌 리밋이 있다고하네요. 프로모 코드는 86YEARS

이렇게 특별한 날에 먹는 도넛은 살 안 찌죠??

다들 행복하고 달콤한 주말 보내세요 ㅎㅎ

17 댓글

복숭아

어머 24님 오랜만이예요!!! 크크 많이 드세요!! ㅋㅋㅋ

24시간

하이하이 숭아님 ㅋㅋ 올리시는 게시글들 몰래몰래? 잘 보고 있어요~~

라이너스

2024년 7월 14일에는 Buy One, Get One 도넛 12개를 87센트에 구매할 수 있으면 좋겠습니다. 

2025년 7월 14일에는 Buy One, Get One 도넛 12개를 88센트에 구매할 수 있으면 좋겠습니다. 

( 무한 루프 )

^_^      : )

그런데, 우리동네 근처에는 크리스피 크림 도넛 가게가 없네요.   이런 ~~~

: (

24시간

그럼요 물론이죠. 제가 잘 말해두겠습니다. 제 아이디 말하고 받아가세요!!

상하이

올려주신 쿠폰 내용보면 바이원겟원인것 같은데요? ㅎㅎ

24시간

그러게요 제가 도넛에 눈이 멀어 저 문구를 놓쳤네요 ㅋㅋ

rmc

저 사는 곳 가장 가까운 매장이 14마일 ㅡㅡ

24시간

별로 안 좋은 딜이래요. 차라리 다행이십니다~~

샌프란

좋다가 말았네요 24개 먹기는 좀...ㅋㅋ

그래도 올려 주셔서 감사합니다

24시간

아이쿠 별로 안 좋은 딜을 제대로 확인도 인 하고 올렸네요 ㅎㅎ 잠시나마 설레였던 제 입에게 미안하네요.

도마뱀왕자

크리스피 크림 너무 좋아하는데 젤 가까운 매장이 한시간 거리인 사람은 웁니다 ㅜㅜ 

xerostar

BOGO랑 별 차이 없으니 망딜은 아닌데, 24개라는 어마한 양이 걸림돌이네요.. 혹시 냉동 보관도 괜찮을까요?

깐군밤

Screen Shot 2023-07-14 at 14.29.02 PM.png

한국 크리스피크림 도넛 박스에 적힌 정보 참고하세요.

전자렌지 1분 해동 혹은 상온에서 40분 해동 후 10초 데워서 먹어도 괜찮아요.

xerostar

덕분에 맘놓고 지를 수 있겠네요. 감사합니다~

타락천사

저는 하나씩 랩으로 싸서 냉동했다가 꺼내먹어요. 

실온에 조금 놔두면 전자렌지에 안 돌려도 먹을만 해요. 

전 그상태로 먹는거 좋아하기도 하구요

xerostar

개별포장 해두면 서로 달라붙어서 망가지지도 않고 먹기 편하겠네요. 좋은 아이디어입니다!

Londonbridge

24님 오랜만에 오셨네요. 

코스코에서 기카 사서 사시면 더 싸게 사실 수 있습니다. 도넛 사러 가야겠네요. 

https://www.costco.com/krispy-kreme-four-restaurant-%2415--e-gift-cards.product.100833213.html

Page 1 / 11
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

Lady M 팝업 스토어 Johns creek, GA (Atlanta)

| 정보-맛집 8

Omakase by Yun in ATL

| 정보-맛집 12
  • file

파리 여행중 갔던 맛집들 총정리

| 정보-맛집 39
  • file

미국에서 먹는 곱창 (곱세권 이야기)

| 정보-맛집 181

2021년 라스베가스 식당들 후기

| 정보-맛집 56
  • file

Snow's BBQ경험기 + Kalahari indoor water park (the biggest in NA)

| 정보-맛집 16

별책부록: 제가 가장 뉴욕 맨하탄 같다고 생각하는 식당-Manhatta

| 정보-맛집 9

사진없는 서울 미쉐린 가이드 1인 투어

| 정보-맛집 8

[살짝 수정] 깨알팁: 맨하탄 돼지곰탕집 Okdongsik [옥동식]

| 정보-맛집 26
  • file

몬트리올 맛집 정보

| 정보-맛집 27

강추 조지아 한국 그로서리 - 하준농원

| 정보-맛집 19

아틀란타 둘루스 한식투어!

| 정보-맛집 25
  • file

뉴욕 롱아일랜드 맛집을 정리해보면 어떨까 합니다.

| 정보-맛집 34

어느 통닭집 이야기

| 정보-맛집 60

마일모아 와인방 오픈

| 정보-맛집 13

▶ (망딜) 크리스피 크림 도넛 (Original glazed) 한 더즌 사면 한 더즌에 86센트

| 정보-맛집 17
  • file

교토 맛집/관광지 후기

| 정보-맛집 13
  • file

몇군데의 애틀랜타 한식 후기

| 정보-맛집 55
  • file

포틀랜드 (Portland, OR) 맛집들

| 정보-맛집 38

cherimoya ? 모야모야 이게 뭐야 - 치리모야

| 정보-맛집 17