대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
산지 한 달도 안된 LG 2 in 1 노트북 purchase protection or manufacture's warrenty

오늘은선물 | 2023.07.18 22:53:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

7월에 아마존에서 LG 2 in 1 노트북을 999+tax로 샀습니다.

방금 일하는 도중 오른쪽에 사진처럼 푹 파진 곳이 보이네요. 산지 얼마 되지도 않았고 2 in 1이라 고이 모시느라 떨어뜨린 적도 없는데 이게 왠 날벼락일까요ㅠㅠ

근데 아무리 그래도 그렇지 이게 한달만에 이렇게 될 정도로 약한 것도 참 당황스럽네요. 차라리 모니터에 금이 갔으면 이해라도 갔을텐데 노트북 몸체라니요 ㅠㅠ

구매시에 따로 워런티는 사지 않았지만 한참 딜에 떴던 Hilton hours카드로 구매했습니다. 

이런 경우 product protection 으로 접수해야 할까요 아님 LG에 연락해서 manufacture's warranty 로 접수해야 할까요? 

첨부 [1]

댓글 [20]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,604] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색