대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
나이아라가 폭포 미국령 액티버티 티켓 구매 방법

네사셀잭팟 | 2023.07.21 04:14:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

곧 나이아가라 폭포를 여행할 계획인데 클리어하지 않은 부분이 있어 여쭙고자 질문을 남깁니다.

많은 마모님들이 뷰가 좋은 엠버시나 마리엇을 가셔서 캐나다령 후기는 제가 잘 찾을수 있었는데 미국령은 잘 못찾겠네요 ㅠㅠ 한 10번은 구글검색 여러 단어로 해보긴 했지만 혹시 제가 못봤던, 제 질문과 관련된 게시글이 있다면 링크도 좀 부탁드리겠습니다ㅠㅠ

나이아가라 폭포 미국령에서의 계획은 일단 cave of the winds(폭포 아래 지나가는 체험, $21)과 maid of the mist(크루즈 타기, $28)를 할 예정입니다. 

합쳐서 $60달러도 안하는 티켓인데 미국 공식 사이트에서는 더이상 패키지를 판매하지 않더라구요. 다른 관광사이트에서는 이 두개를 합쳐서 $100달러넘게에 파는데 원래 이게 직접 온사이트로 구매를 하는건지 아니면 제가 못찾는건지 확인하고자 질문글을 남깁니다.

Maid of the mist는 다음 사이트에서 구매가 가능한데 이거만 웹사이트가 있는것도 좀 이상해서? 의심이 되기도 한데 여기가 공식 사이트가 맞을까요?

https://www.maidofthemist.com

Cave of the winds는 공식사이트에

Cave of the Winds

PLEASE NOTE: Cave of the Winds tickets must be purchased at the Cave of the Winds Plaza on Goat Island.

As the Cave of the Winds is a timed ticketed attraction, plan to make it your first stop of the day to make your reservation! 라고 적혀있는데 그렇다면 온라인에서 비싸게 파는 티켓은 또뭔지 참 헷갈려요;;

혹시 최근에 방문하실때 티켓 구매하신분 계시면 조언 부탁드립니다!

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,853] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색