대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
Galaxy Z Flip 4 를 5로 옆그레이드 할 기회.. 단돈 $89 with Trade-in

Oneshot | 2023.07.26 18:55:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

작년에 이어 올해도 어어김없이 찾아온 Flip4 를 5로 업그레이드 할 기회입니다. - Galaxy Z Flip5

참조: Galaxy Z Flip 3 를 4로 옆그레이드 할 기회.. 단돈 $99

5는 4에비해 닫았을때 화면은 커졌네요. 카메라는 4와 같다고하고.. 소소한 업그레이드가 있는거 같네요.

이번엔 $89에 512로 스토리지 업그레이드가 있고, 작년보다 10불 싸졌지만, 작년엔 받았던 시계와 이어버드는 따로 사셔야합니다. $199 추가하시면 시계랑 버드를 추가하실수 있습니다.

플립 1년쓰면 힌지부분이 불안불안하죠.. 제 것도 힌지부분 스크린보호필름이 떠서 보기 안좋아서 업그레이드 할려고 합니다. 

더 좋은 딜 찾으신분 댓글로 공유해 주세요..  

댓글 [178]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색