대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
힐튼 어카운트가 사라졌습니다.

건강한삶 | 2023.07.28 06:54:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Update:

힐튼에서 이메일로 문의하니, 기존 예약을 새로운 힐튼 멤버쉽 넘버로 옮겨줬습니다.

사라진 포인트와 tier 다시 돌려달라고 이메일로 문의중에 있습니다. hiltonhonors@hilton.com 여기로 연락하니 다 해결해주는 것 같습니다.

아멕스에 연락해서 힐튼 카드에 새로운 멤버쉽 번호로 바꿔달라고 요청하니 바로 해주더군요.

부디 다시는 이런일 겪지 않고 싶어졌습니다 ㅠㅠ

다들 어카운트 관리 잘 하세요~~ ㅠㅠ

----------------------------------------------------------------------

힐튼 어카운트가 사라졌습니다. 

아예 아이디가 사라졌고, 그에 관련해 어떤 이메일도 받지 못한 상태입니다.

고객센터에 전화하니, 제 정보 (아너스넘버, 이메일주소, 핸드폰 번호) 로 조회해도 정보가 없다고 하더라고요.

힐튼 어카운트가 연동된 아멕스 힐튼 카드를 로그인해보니 포인트가 0 로 되어있습니다 ? ...( 숙박 예약 해둔게 있어서 원래 얼마 안남았긴 했습니다.)

다행히 예약 넘버로 조회하니 예약은 살아있다고 하더라고요. 근데 또 예약 조회했을 때 나오는 저의 원래 아너스 넘버는 조회가 안된다고..자기네도 왜그런지 모르겠다고 -_-;

하지만 기존 예약을 p2 어카운트로 옮겨달라고하니 그건 또 안된다고...ㅠㅠ

일단 priorityletter@hilton.com 이메일로 다시 문의해달라고 해서 이메일을 보낸 상태입니다. 

힐튼에서 survey 하면 포인트 준다고 이메일이 여러번 와서, 참여한 적이 있는데요. 너무 순진하게 힐튼 이메일 주소랑 비번을 똑같은 걸 썼습니다 ㅠㅠ 

https://www.guestopinionrewards.com/ 이 주소인데요 이제 3rd 파티에서 하는 survey는 그 어떤것도 하지 말아야할 것 같아요. 지금 의심되는 활동은 이것 뿐이네요 ㅠ

여길 통해서 도용당한건가 싶기도 하고요...

전화 상담만 거의 2시간을 해서 너무 지치네요. 이거 참..어떻게 해결될지 모르겠네요. 혹시 비슷한 일 겪으신 분 있는지요? ㅠ

댓글 [19]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,602] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색