대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
메리엇 무료일박권(35000 포인트)와 마일리지 합산 않되나요.? 작년에는 가능했던거 같은데..

캘리드리머 | 2023.07.28 08:05:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

개학을 얼마 앞두고 일전 마우이 운전으로 고생한 P2님이 팜스프링을 가고싶다고 하여 이또한 급하게 알아보고 있는중입니다.

저는 일박 숙박권(35000) 있고 P2는 올해 카드를 만들어서 55000 포인트있는 현황입니다.

가고싶은곳은 45000 포인트...  제 일박권(35000 포인트) + 남편 10000 포인트 옮겨서 예약하고 싶은데 이런 합산 옵션이 아예없네요.

연구를해보니 40000포인트까지는 35000 + 5000 (현금 결제 요망) 이 뜨는데 41000부터는 요게 없는거 같아요.

35000으로 가는곳은 호캉스를 즐길수 없는 곳이라... 

전화해보면 도와줄까요?

숙박권 연장을 않해주서 2 박을 잃은 아픈 추억이 있어서 숙박권 먼저 쓰자! 이거든요

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색