MileMoa
Search

.

Livingpico, 2013-04-26 11:35:53

조회 수
추천 수

.

40 댓글

oneworld

오호.. 발코니가 아닌 옥상인건가요? 좋네요 ㅎㅎ

Livingpico

이게 맨 꼭대기층에, 옥상(?) 같은건데요, 

만약 이게 정상이였다면, 밖에 나가서 야경 보면서 술 한잔 할수 있게 되있어요.

그런데, 칸막이도 없애버렸고, 나갈수 있는 손잡이도 없애 버렸네요.ㅠㅠ

oneworld

이런.. 방에서 찍은 옥상사진이군요.. 전 나가신줄 알았어요 ㅋㅋ

Livingpico

아, 방에서 찍은 옥상/발코니입니다... 진짜 방에 그 계단으로 해서 나가려고 했는데, 문에 손잡이를 없애놨어요...

집에가서 컴플레인 커멘트 보낼까 합니다. 발코니 문에 손잡이 없다고...ㅍㅎㅎㅎ

acHimbab

계단은 매력적이네요 ㅎㅎ

Livingpico

근데 계단 위에 있는 문에 손잡이가 없어요. 밖에 나가보고 싶은데...ㅋ

롱텅

무에서 유를 창조해 보세요.

Livingpico

잘못하면 불사조님이 경찰을 자꾸 부르셔서.... 조심하는 중입니다.ㅋㅋ

유자

ㅋㅋㅋㅋ

말괄량이

ㅋㅋ 리빙비코님갈때마다 호텔전직원 비상걸리는건가요?
부럽습니다 ㅎㅎ

Livingpico

그런건 부담되서 싫은데... 그래서 이제 컴플레인 안 하려구요... 아주 심한것 빼고... 솔직히 지난일들도 다 아주 심한것만 했어요. (인터넷 안되는거, 방에 에어컨 안나오는거... 이런건 심한거 맞죠???ㅋㅋㅋ)

화요일부터 어제까지 있었던 멤피스호텔엔 SPG에서 미리 전화 해 놨다고 하더라구요. 왕 부담.... 

Esther

ㅋㅋㅋ 글게요 전 직원 비상 모드 ㅋㅋㅋ 알아서 잘해주는 ㅋ 정말 부럽사옵니다!!

Livingpico

좀 전에는 저녁먹고 들어오는데... 또 따라와서, 살랑 살랑.... 무슨 호텔 컨시어지 호스트 같은 사람인데... 어떻게 알고 쫓아오는지...

이 큰 호텔에서 어떻게 그렇게 할 수 있는지는 잘 모르지만... 플랫이 나 혼자가 아닐텐데... 암튼 의문입니다... (제가 예전에 세일즈 할때... 제가 손님 관리하는 노트를 보면 끔찍해요.... 제가 특별한 몇명을 써놓은 그런 XX한 표현들... 혹시 SPG 내 개인 Profile안에 게네들이 그렇게 써 놨을까봐... ㅎㅎㅎ)

Livingpico

지금은 같은 21층에 라운지에 와서 한잔하고 있습니다...@@

svbuddy

캬~ 좋네요 ^^

불금에 저는 사무실에서 열심히(?) 일하고 있습니다. 오늘도 화이팅!

Livingpico

수고하시네요...

저도 불금에.... 당일로 돌아가면 델타 티켓 $780, 하루 자고가면 델타티켓 $335 + 호텔 $99 때문에 집에 안가고 이러고 있답니다... (매트리스런을 하기워한 비겁한 변명~~~!!!)

화이팅!!!

svbuddy

비겁한 변명 절대 아니십니다. 아니시구요 ^^

이런 매트리스 런이라면 매일 하고 싶네요.

다시 한번 화이팅!

Livingpico

호텔값이 $99인데... Chardonnay한참동안 마셨어요... 본전 뽑고 남았네요. 아직 여기서 낼 아침도 먹어야 하는데..

기돌

아~~~ SPG 플랫 넘 땡깁니다.ㅠㅠ 옥상도 내어 주고 말이죠 ㅎㅎㅎ

Livingpico

제가 올해 안에 75night이상 숙박한 후에... 여기 문에다 손잡이 달아달라고 할거예요.. 옥상/발코니 한번 가보게... ㅍㅎㅎㅎ 

작년에 플랫 챌인지로 플랫을 차서... 얘네들이 그걸 아는지... ㅋㅋㅋ

이제부턴 진짜 달립니다. 지금이 4월 말인데... 14 QS, 27 QN 진행중인데요... 흠... 50박이상은 해야 손잡이 달아주겠죠???

유자

거기서 그러겠네요, 이 손님은 왜 일케 손잡이에 집착하시는지....ㅋㅋ

Livingpico

근데 보이는데, 밖에 못나가보는게 진짜 아쉬워요.

오늘 달라스는 밖에 날씨도 좋은데...

유자

저는 사실 풀장이 있어도 안 들어갈 거라 있으나마나

발코니가 있어도 안 나가 볼 거라 있으나마나

이런 성향이라 리빙피코님 손잡이에 연연하시는 게 재밌어요 ㅎㅎㅎㅎ

Livingpico

솔직히 오늘 이 방은, 천장 비스듬이 기울어 있는거 하고, 발코니 있는거 밖에 다른거를 잘(?) 모르겠어서 그래요.

가능하면 좋았었을텐데... 위험하다고 다 막아 놨다고 하니까... 그래서 더 아쉽죠...

하긴 작년인가, 아틀란타 다운타운 W Hotel에서 9층인가 발코니에서 파티하다가 한명 밑으로 떨어져서 죽었어요. 위험한건 사실이죠...

유자

깽...... 위험하네요....

그나저나 리빙피코님도 자택 QN/QS 채우고 사시는 지 모르겠어요 ㅎㅎㅎ

Livingpico

ㅎㅎㅎ 자택 QS/QN도 채우기는 하는데... 올해 성적이 얼만큼인지 잘 모르겠네요. 아주 부진한건 알것 같긴 하네요...

어제는 저녁 7시에 공항에 내려서, 집에가서 자고, 아침 6시에 다시 나왔거든요... 보통은 호텔만 못해요... 아침식사가 없어서...ㅋㅋㅋ

담주에는 자택 QN이 좀 될것 같네요...ㅋ

유자

빵!!!!

마적단에게 조식이란 ㅋㅋㅋㅋ

Livingpico

그거 아주 중요합니다... 힐똥에서 골드아니면 안주는.... 바나나 하나에 커피 한잔이라 하더라도...ㅋㅋㅋ

오늘 아침엔 웬일로 집에 바나나가 없더라구요... 늦게 일어나서 커피는 못끓였구요. 그래서, 공항 가는길에 맥도날드...

집에선 아침 안먹었는데도, Amenity Point안주잖아요... 그러니 호텔보다 못하죠..ㅍㅎㅎㅎ

유자

켁!!!! 빵!!!!!!

집에선 아침 안먹었는데도, Amenity Point안주잖아요...

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

마초

와! 벌써 27박이요?  힐튼은 정말 큰 손님 잃었군요.ㅎ

Livingpico

기억하시네요... 힐똥이 이 사실을 알아야할텐데요... 그 와중에 올해도 힐똥에 4박 했답니다. 

그나저나 저한테 있는 힐똥포인트를 골드잃어버리기전에 써야 하는데... 어떻게 해야할지 잘 모르겠네요..ㅋ

롱텅

너무 자주 가시는거 아닙니까요?

Livingpico

그때가 언제였죠???

몰라요... 제 스케쥴이 워낙에 정신이 없어서...

뱡기

워메~!!! (유자님 대사 차용)

좋아보이네요~ 전 언제 저런 곳에서.. ㅠ

유자

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Livingpico

$99이란 가격도 더 정말 맘에 드네요..

아까 혹시 몰라서 2주후에 찍어봤더니...ㅋㅋㅋ 하룻밤에 $429이래요... 전 그만큼 주고는 못자요...ㅍㅎㅎ

두다멜

옥탑방에서 묵으셨네요. ㅎㅎ

Livingpico

그 표현... 옥탑방 맞아요... 아까부터 그 단어가 생각이 안났어요...ㅎㅎㅎ

유자

옥탑방 ㅋㅋㅋㅋ

Livingpico

어제밤에 갤러리아 몰 아이스링크 관리하는 것 사진한장 찍었어요.

Page 1 / 162
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 3228

루머 - 강남임페리얼팰리스 호텔 레노베이션 후 Hyatt 계열로 리오픈 예정

| 정보-호텔 9
updated 3227

IHG 어카운트 해킹 피해사례

| 정보-호텔 5
updated 3226

(아멕스오퍼) Marriott Bonvoy: $300+/ $100 or $120 back

| 정보-호텔 222
  • file

나트랑 나짱 베트남 인터콘티넨탈

| 정보-호텔 4
  • file

2023 하얏트 숙박 결산 (70+박, 30개 호텔)

| 정보-호텔 30

Hyatt Ziva Los Cabos 내년 3월까지 대대적 레노베이션

| 정보-호텔 2

Hyatt Centric South Beach Miami 사진없는 후기

| 정보-호텔 3

IHG reward night 사용 후 카드에 charge 한 금액 있는지 한번 확인하세요.

| 정보-호텔 24

Caesars Diamond $100 Celebration Credit / 득보다 실이더 많을수 있습니다. 경험담 공유합니다.

| 정보-호텔 30

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 45

Hilton Tulum Riviera Maya All-Inclusive Resort 후기

| 정보-호텔 18
  • file

(업데이트: 3인 숙박 불가) 올해 8월에 오픈하는 웨스틴 보라보라 (구 르메르디앙) 포인트 방 열렸습니다.

| 정보-호텔 18

인터컨티넨탈 서울 코엑스가 내년 7월에 영업 종료 후 브랜드 변경에 들어간다고 합니다.

| 정보-호텔 22

시엠립 코트야드 메리어드 siem reap marriott courtyard

| 정보-호텔 16
  • file

ANA Intercontinental Tokyo 절도 사건

| 정보-호텔 17

메리앗 elite night credits을 받을 수 없는 메리앗 호텔: Renaissance Residences Oahu Honolulu

| 정보-호텔

(05/24/2024 Update) 한국 메리엇 프로퍼티별 기카 사용 가능 여부: 불가 6, 미확인 2

| 정보-호텔 117

사이공/호치민시티 공항 근처 홀리데이인 추천 후기

| 정보-호텔 14
  • file

일본 동경 Hyatt House Tokyo Shibuya 예약을 받기 시작했습니다 (24년 3월 15일부터)

| 정보-호텔 27

[라스베가스]리오 호텔 3박 무료 오퍼 (일요일-목요일 한정 & 2024년 5월 ~ 8월말) 리조트피 유

| 정보-호텔 29
  • file