MileMoa
Search

요새는 카드 신청하면 계속 펜딩 (in review) 이네요

Junsa898, 2023-08-04 17:58:28

조회 수
추천 수

처음 2카드 (csp, vx)빼고는 ink는 전부 in review 가뜨네요 ㅎㅎㅎ 800 credit score이고 3/24인데 ㅎㅎㅎ 그래도 인스턴트 디나일이 아닌게 어딜가도 생각들고요 ㅎㅎㅎ. 점점 review도 길어지는거 같고요 ㅠㅠ

12 댓글

복숭아

다른덴 몰라도 원래 체이스 비즈니스는 인어 나기 쉽지 않은거같습니다 ;.; 그래도 인리 아니니 굿럭입니다!

Junsa898

ㅇㅇ 인리는 아닌게 어딘지요 ㅎㅎㅎ

트위티케이

잉크 언리미티드는 인 리뷰하고나서는 30분있다가 바로 approval 이메일이 오더라구요.  잉크 프리퍼드는 하루있다가 이메일왔어요. 비지니스는 뭔가 조금 더 보는 서류(?)가 많아서 그럴까요 ㅎㅎ 잘 되실겁니다.  

Junsa898

감사합니다... 그러길바래야죠 ㅠㅠ

memories

저랑은 반대시네요. 전 예전엔 항상 방어나 전어였는데 요즘은 바뀐것도 없는데 무슨이유인지 인어가...ㅋㅋ 기준이 뭔지 궁금해집니다.

Opeth

어 저두요... 체이스 비즈 늘 방어였는데 부부 통틀어 8번째 체이스 비즈를 피투가 인어 받았습니다 ㅋㅋ

곰과나무

한 삼일전 p2 chase United quest 리뷰 나왔는데 참고 인내(?) 하니 오늘 오전에 approve 되었어요! 한달전 사파이어 열어서 그런가 추측 하고 있습니다. 

미니멀라이프

동일한 카드를 P2가 한달전에 어플라이하고 리뷰가 떴는데 그뒤로 감감 무소식입니다. 승인 카드도, 거절 레터도 안오네요. 다시 연락해야 할까요? 

Opeth

혹시 체이스 어카운트에서 notice and letter에 뭐가 왔는지 확인해보세용

곰과나무

보통 편지가 집으로 배달 되는것으로 알아요! 한달이 되었으면 전화 해보시는것도 좋을거 같아요

라이트닝

Pre-approval 난 카드가 있어서 신청했더니 두둥.
인어나더군요.
개인, 비즈 상관없이 review 뜰 때가 있더라고요.
인어날 때도 있고요.

보통은 그냥 방치후에 승인되거나 간혹 notice 뜨면 전화해서 본인 확인만 하면 끝났던 것 같습니다.

aspera

4/24 상태에서 2주전쯤 (7월 말) United 카드 신청했는데 In-review 떴고, 12일정도 후 승인받았습니다.

2023년 1월에 잉크언리, 7월 초순에 잉크프리퍼드 승인받았던 상태여서 체이스 3/12 룰에 걸릴 수 있었습니다만 다행히 승인됐습니다.

리밋은 15k로 받았구요, 상담원이랑 통화한 적은 없습니다만, 잘 안쓰는 다른 체이스 카드들 리밋을 알아서 줄여주고 승인해줘서 약간 놀랐습니다. 당분간 체이스는 좀 쉬어가는걸로...

Page 1 / 91
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 1805

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 4

아멕스 델타 블루를 골드로 업그레이드 한 뒤, 델타 어카운트에 적용되기까지는 시간이 꽤 걸립니다.

| 후기-카드 7

Bilt 아... 빌트여 (부제. Fraud)

| 후기-카드 19

체이스 3/24인데 비지니스 카드 리젝

| 후기-카드 19

연회비 없는 잉크 카드 Purchase Protection 후기 (feat.삼성 인덕션 2번 고장난 이야기)

| 후기-카드 4

미국에서 한국 메리어트 본보이 더 베스트 신한카드 발급한 후기

| 후기-카드 18

$100 Delta Stays Credit ​ 후기

| 후기-카드 57
  • file

Amex Bonvoy Brilliant 185K 포인트 생각보다 엄청 빨리 들어왔어요

| 후기-카드 10

한국에서 소득없는 상태에서 한국 신용카드 발급 후기

| 후기-카드 21
  • file

캐피탈원 벤쳐X 포인트 전환 / 트랜스퍼 문제 및 해결법.

| 후기-카드

힐튼 숙박권 만료되는거 연장 2주만 해준다는거 두달 연장받아 예약했네요.

| 후기-카드 1

Aviator 인어, AA citi는 리젝

| 후기-카드 22

Capital One Venture X 카드 apply 후기 (리컨 후기 포함)

| 후기-카드 58

CHASE United Business Credit Card 승인 완료

| 후기-카드 21

Chase UR 25만 포인트 털림- 그분이 다녀 갔습니다

| 후기-카드 26

체이스 프리덤 계열 카드들도 non-embossed 카드로 바뀌었습니다.

| 후기-카드 9
  • file

United Explorer 카드 덕에 마일리지 항공권 업그레이드 성공!

| 후기-카드 12
  • file

US Bank Skypass Visa 카드 발급 여행기

| 후기-카드 4

아멕스 브릴 팝업지옥에서 벗어난 후기

| 후기-카드 12
  • file

US Bank Skypass 카드 이름 불일치로 인한 스카이패스 이중계정 해결 후기

| 후기-카드 11