MileMoa
Search

여의도 힐튼 콘래드 포인트 예약했는데 질문 드려요!

퍼플러버, 2023-08-08 09:36:12

조회 수
추천 수

힐튼다이아입니다 힐튼 여의도 콘래드 처음 가봐서 설레요!

2 박 기본방을 포인트로 예약했는데요,

예약은 2명으로 넣고 예약했는데,

아마 체크인은 혼자 할거같고요. 

라운지나 조식같은 혜택이 인원 2명이잖아요!

그럼 이틀을 각각 다른 사람이랑 써도 되나요...? 

친구두명이 각각 하루씩 밖에 시간이 안될거같아서 부르려고 하는데.. 

다른사람 아이디넣는것도 아니니 아마 

체크할 방법은 없을것 같긴한데 .. 

물론 꼬박꼬박 다 챙겨가긴 힘들겠지만

아무튼 라운지나 조식혜택 하루에 저포함 총 두명이면

별 상관없는지 궁금하네요 ㅎㅎ

그리고 업글은 평일이라도 기대 안하는게 낫겠죠 ? ㅠ_ㅠ 

감사합니다! 

6 댓글

마적초보

다이아면 잘 챙겨주시더라구요. 업글 할 상황이 안되어도 어떻게든 업글해주려고 무지 노력 하셨어요 저희가 한달 전에 갔을때는...

퍼플러버

우와 너무 기대되네요 감사합니다>.<

럭키경자

제가 묵은건 아닌데 지인이 그렇게 다른 분들과 조식하고 숙박한적 있어요 여의도 콘래드에서요. 그 분은 괜찮으셨어요~~ 

퍼플러버

감사합니다! 해보신분이있다니 다행이에요ㅎㅎ

OMC

지난 겨울에 5박 묵으면서 친구 5명이 하루 한명씩 와서 조식 같이 먹었습니다.  친구들이 호텔 조식이라고 다들 좋아라하고 오더군요. ㅋ  인원이 2명이면 아무 소리도 안합니다.  그리고 다이아는 무슨 프레쉬 쥬스인가 한잔 선택해서 더 마실 수 있습니다.

추가로 라운지도 두명 언제나 문제 없구요, 근데 라운지에서 주는 유부초밥에 소라 올린것 먹고 탈 나서 고생했습니다.  라운지에 날 것 올라오면 조심하세요 ㅎㅎ

퍼플러버

5명 대박 멋있으세요.. 엄지척이네요ㅎㅎ 라운지랑 프레시쥬스까지 너무 기대되는데요ㅠㅠㅠ날것 조심할게요 감사합니다:) 

Page 1 / 337
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 6721

Bilt 카드로 웰스파고 모기지 페이 관련 (시도 예정) -> 업뎃(성공)

| 후기-카드 163
updated 6720

에어 캐나다 후기 2024년 5월 (Air Canada)

| 후기 6
updated 6719

런던 여행 3박 4일 후기 - 3인 가족 10살 아이와 함께

| 후기 13
updated 6718

추천- 반얀트리 푸켓 (Feat. Amex plat FHR) 사진 추가 (사진 구림 주의, 스압주의)

| 후기 9
  • file

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (18) - 사진으로 보는 주관적 한국 호텔 후기 2탄 (feat. 반리엇, 르메르디앙, 신라, 그랜드하얏, 부산파크장 등등)

| 후기 35
  • file

Chase travel 체이스 트래블에서 알래스카 발권 후기

| 후기-발권-예약

마모 11년만에 포인트 야무지게 써보네요..

| 후기 4

샤프 발급 후기 (feat. 카드 배송중 도난)

| 후기-카드 6

어린이 거소증 신청

| 후기 6

EB-2 NIW 승인 후기 (ft. 논문 인용 수 0)

| 후기 59

시애틀공항, AMEX 센트리온 라운지, Delta Sky Club 라운지 간단후기 (사진없음)

| 후기 6

Hilton Vallarta Riviera (힐튼 Puerto Vallarta All-Inclusive) 후기

| 후기 42
  • file

Sheraton Bucks County, PA 글로 써보는 후기 (feat. Sesame Place Park)

| 후기 10
  • file

UR을 P2에게 넘기는 방법을 몰라 뻘짓한 이야기...

| 후기-발권-예약 8

7월 초에 힐튼 리조트에 가는데 엉불 상반기 크레딧은 못 쓰는거 맞죠?

| 후기 5

멕시코 치아파스의 마야족 어린이들 만나러 왔습니다(섭씨 51도)

| 후기 13
  • file

에어프레미아 EWR-ICN 구간 탑승 후기(+24개월 이상 아기 동반)

| 후기 15

베트남 나트랑 윈덤 가든 깜란 리조트 nha trang 풀빌라 오션프론트 간단 후기

| 후기 2
  • file

JFK T4 체이스 사파이어 라운지 짧은 후기

| 후기 10
  • file

Subaru Solterra 36개월 노다운 304불로 리스하고 왔어요.

| 후기 5