MileMoa
Search

안녕하세요,

대한항공 SFO노선이 현재 (하계)는 야간 운영하는데, 동계에는 아직 스케쥴이 없어서..

오늘이나 열리나, 내일이나 열리나... 매일 확인하고 있었습니다.

오늘 드뎌 동계 주3회 (수/금/일) 야간 스케쥴 추가로 오픈되었네요.

마일리지 좌석 많은것 같습니다.

KE로 보면 거의 다 열려있고, VS에서는 간간히 열려있는데...

저는 지금 VS로 KE 비지니스 85,000마일 (1석) + $32불인가?! 로 발권 마쳤습니다.

동계 스케쥴에 마일리지 좌석 필요하신 분들은 확인해보세요.

14 댓글

실험중

12월로 VS검색하니 원하는날(월말..ㅋㅋ) 비즈는 없네요 ㅇ ㅠㅠ   정보감사합니다 :) 

스얼

아이고 아쉽네요~ 성수기 기간은 자리가 없는가봐요 ㅠ

실험중

1월에 갔다 2월오는표 보는중인데 16만마일정도라 고민도 되는거 같아요 사실 ㅜ

푸른오션

진심으로 감사해요!! 덕분에 경유였던거 직항으로 바꾸고 거기다가 비즈1좌석까지 구했네요. 진짜 감사해요!!

스얼

도움이 되셨다니 기쁘네요~ 즐거운 여행 되시길 바래용! ^^

커피토끼

귀한 인포 알려주셔서 감사합니다!!! 

내년 1월 3월 비즈로 발권했습니다 ;) 30불에 비즈라니!! ㅎㅎㅎ 

감사합니다!!!! ㅡ 아나발권과 비교하면 쿨럭 ㅠㅠ 

스얼

아나랑 비교하면 저도 좀 아쉬운데.. 그래도 VS 30% 추가적립해줄때 옮겨놓고.. 이래저래 못쓰고 있었거든요~ 30% 보너스 + 세금이 30불밖에 안하는거 (아나는 왕복에 800불..) 감안하면 그래도 선방했다고 생각해요 ^^

커피토끼

그럼요그럼요 - 아나는 왕복이라는 허들이 있고 - 800불.. 어쩔.. ㅠㅠ 
마일이랑 800불이랑 바꿔먹는 느낌? ㅋ 
저도 버진 30프로 할때 - 귀인꼐서 옮겨놓으라 - 하셔서 - 믿고 옮겨 놓았다가 - 스얼님 글에 호로록 발권했습니다.
감사합니다 ㅎㅎㅎ 

버캥

너무 검색해보고 싶은데...

VS....가...

어디...(죄송)....지요???

단거중독

버진아틀랜틱 입니다.. 구글해보면 나와요..

버캥

VA가 아니라 VS라 하는군요..

감사합니다!!

단거중독

VA 는 Virgin Australia 입니다.

그르르릉

아쉽게도 올해 10월은 없어보이는군요.. 발권 축하드려요!

스얼

아무래도 10월은 하계스케쥴에 들어가다 보니까 벌써 예전에 좌석이 다 나간거 같아요.. 아쉽네요~ (10월이 한국 가기엔 최적의 날씨인데요 ㅎ)

Page 1 / 161
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 3215

태국 Krabi 반얀트리 호텔 후기

| 정보-호텔
  • file

[5/14/24] 발빠른 늬우스 - 윈담 & Decameron 올인클 파트너

| 정보-호텔 5

Hyatt Ziva Cancun 후기

| 정보-호텔 7

JW 메리어트 제주 후기와 패밀리 & 키즈프로그램 예약 링크 및 저녁 뷔페 씨푸드 로얄 후기

| 정보-호텔 21
  • file

FHR 날짜별 + 가격별 sort 검색법

| 정보-호텔 2
  • file

일본 교토의 하얏트 플레이스가 마성비가 좋네요

| 정보-호텔 6
  • file

래디슨 호텔 포인트 Choice Hotel 포인트로 2:1 비율로 전환 가능

| 정보-호텔 11

나리타 NRT 공항 힐튼 Hilton 셔틀버스 스케줄 (05/01/24)

| 정보-호텔 1
  • file

캐피탈원에서 premier collection 호텔예약하면 $200 할인해주네요 (12/31 or until supplies last)

| 정보-호텔 58
  • file

IHG 숙박권 만료되는것 40,000 포인트로 받았네요

| 정보-호텔 94

(02/26/2024 Update) 한국 메리엇 프로퍼티별 기카 사용 가능 여부: 불가 6, 미확인 2

| 정보-호텔 113

미세 팁) 자녀들이 있으신 분을 위한 신라호텔 예약 팁

| 정보-호텔 18

(아멕스오퍼) Marriott Bonvoy: $300+/ $100 or $120 back

| 정보-호텔 215
  • file

달라스 Ritz Las Colinas & 캡원 라운지 후기 (feat. 친절한 한국분들)

| 정보-호텔 8
  • file

파크 하얏트 도쿄가 공사로 닫고 25년 10월에 오픈한다고 해요 (Park Hyatt Tokyo)

| 정보-호텔 1

마모인의 Mother’s day 선물 (feat Hilton point)

| 정보-호텔 2
  • file

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 40

Hyatt Explorist / Globalist Challenge in 2024 (limited to employees of an unspecified list of companies)

| 정보-호텔 105

아침으로 쌀밥나오는 가성비 오사카 호텔- Holiday INN Express Osaka City Centre Midosuji

| 정보-호텔 23
  • file

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 32