대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
[정보 & 질문] Chase UR을 Marriott Point로 전환 시 50% 프로모션 - 대한항공 마일로 전환을 위해 옮겨야 할까요?

시선차이 | 2023.08.15 01:09:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

[정보] 오랜만에 Chase UR 페이지에 들어갔더니, UR을 Marriott 포인트로 전환 시 50% 더 주는 프로모션이 진행 중입니다.

[질문] UR은 Hyatt로 옮기는게 정답인 걸 알고 있습니다만... 제가 마침 대한항공 마일을 다 털어 버려서 좀 아쉬운 상황입니다.

현재 UR이 26만 정도 있는데, 이걸 Marriott로 옮기면 39만. 그걸 또 대한항공으로 옮기면 13만. 결국 UR 26만이 대한항공 13만이 되는 상황인데, 이게 Hyatt 26만보다 값어치 있을까요? 사실 대한항공 13만이 적은 마일은 아닌데, 딱 성수기 비즈니스 왕복 한 자리 끊을 수 있는 마일인지라... 항상 성수기에 비행기표 3자리 사야하는 저희로서는 상당히 애매하네요. 내년부터는 그냥 레비뉴로 끊으려고 했거든요. 근데 갑자기 이런 옵션이 생기니 고민이네요. 결정장애가 있는지라, 마모님들께 여쭙니다! 바꾼다? 안바꾼다?

Screen Shot 2023-08-14 at 14.02.52.png

첨부 [1]

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색