대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
밴쿠버 하얏 렌전시에서 아침 6시 비행기 타려면 몇시에,,

hessed | 2023.08.17 01:56:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

호텔에서 나가야 할까요?..

이번 Labor Day holiday 에 금토일 밴쿠버 하얏 레전시에 묵는데, 

돌아 오는 비행기가 오전 6시 출발이에요..

구글링 하니 호텔에서 공항까지 약 14km 인데 35분으로 나와요..

14km 면 10마일 정도고 그럼 15분 정도 걸리지 않을까 싶은데,

아마 지금 다운타운 트래픽 때문 이겠죠?..

포인트로 묵고 싶었으나, 금-토 밖에 가능 하지가 않아 울며 겨자 먹기로

FHR로 이틀을 북킹 했는데 천이백불정도네요.. 허걱..

텍스랑 서비스 차지만 200불이 넘어요..ㅠ

새삼 다시한번 마일의 위대함을 깨닫고 감사한 시간이에요.. ^^;;

해서 제 질문은,,

1. 월요일 labor day에 6시 비행기를 타려면 호텔에서 몇시에 나오는게 좋을까요?

4시 정도면 될까요? 나름 미국까지 국제선이니 2시간 이전에 도착해 있는게 좋을까요?

우버가 있겠죠?..

2. 제가 하얏 글로벌리스트인데, FHR로 잡은 이틀도 숙박에 들어 가겠죠?

3. 하루는 포인트로 하얏 공홈에서 포인트로 북킹 했는데, FHR 이틀이랑 어디다 얘기를 해야

방을 안 옮기고 계속 스테이 할 수 있을까요? 호텔? 하얏 데스크? 아멕스? 

물론 suite upgrade는 사용 못하겠죠?..

4. 제가 GE가 있는데, 캐나다도 비슷한 뭐가 있었던 거 같은데, 캐나다 자주 안가도 필요 할까요?..

그 GE 비슷한거,, 이번 여행엔 신청이 늦은거죠?..

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,599] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색