대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
한국에서 신경재치료 및 크라운 무보험으로 어느정도 나오려나요?

지지복숭아 | 2023.08.18 23:31:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

오늘 질문을 두개나올려서 ㅠ 죄송시럽네요. 

미국에 보험으로 endontist? 전화해보니 보험해도 치료비용이랑 크라운하면 거의 1,500불 가까이 나오는거같아서, 한국이저렴하면 한국가서하려고요. 저희 치과의사선생님도 그렇고 마모에서 추천해주신곳에 담당의 분한분이 한국쌤이신거같아 약간 하시는말씀이 한국에서 할수있음 좋죠~ 라는걸 보니..ㅎ 

저희남편인데, 신경치료를 옛날에해서 지금 치료를 다시해야한다네요 아프진않더라도 올해가기전에 다시하라구.. ㅠ 한국에서 무보험으로 하려면, 어느정도나올까요? 혹시 신경재치료 및 크라운 한국에서 해보신적있는지..

그리고 혹시나 한국에서 비슷한 치료하시고 여기 잘한다! 양심치과 이런데 있으면 추천해주시면 너무 감사하겠습니다 ㅠ 저도 한국갔다와서 한번 개인적인 추천병원 정리해서 올려봐야겠어요 ㅠㅋㅋ 

댓글 [34]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,442] 분류

쓰기
1 / 5723
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색