MileMoa
Search

Lufthansa Miles & More card 10만 포인트

해피맘, 2023-09-01 04:14:34

조회 수
추천 수

안녕하세요?

아직 소개가 안된 것 같아 알려드립니다.

혹시 524가 넘어 고민이신 분에게 혹 도움이 될 지 모르겠네요.

Barclays에서 연회비 89불, 3천불 스팬딩으로 10만 포인트 제공합니다.

자세한 내용은 아래 링크로 첨부합니다.

http://cards.barclaycardus.com/banking/cards/lufthansa-miles-more-world-elite-mastercard/

23 댓글

시티투투

미서부에서 독일까지 어느정도 요구하는지 Lufthansa Miles$More 들어갔더니 조회만 하는데 최소 7천마일을 가지고 있어야 보여주나 봅니다.

혹시 7천이상있으시면 어느정도인지 알려주세요

Unfortunately you have insufficient award miles to book a flight award.

To make a booking you require a minimum of 7,000 award miles. 

유나

LAX-FRA 이콘/비즈 편도 기준으로 30k/56k 이네요.

시티투투

괜찮네요. 

쉽게 쓸수있는지도 궁금하네요.

유나

루프트한자 비지니스석 예약하기엔 마일&모아 카드가 최고입니다. 같은 스타얼라이언스 인 United 마일을 사용할 경우, 330일 전까지만 가능하지만 마일&모아 포인트를 이용하면 거의 1년 전에 예약 가능하거든요

피렌체

Star Alliance 파트너사 한국행 마일리지는 어느정도인가요?

유나

10만 포인트 이면 역대급인 듯 합니다. 요즘 저희 부부 승률이 좋지 않은데요... 이 카드는 쉽네요. 둘 다 인어예요! 내년에는 루프트 한자 비즈( 혹은 퍼스트) 로 유럽 고고씽 입니다 ^^ 

오대리햇반

오퍼 좋네요! 

루프트한자 Miles & More 마일리지는 계좌 엑티비티 상관없이 36개월 이후 만료되니 계획 세우시는데 참고하시길 바랍니다. 

제이유

맞아요 미국<->캐나다 비즈가 꿀노선이고

아니면 유럽가야 하는데

예전에 몇만을 그냥 날린적이 있어서

선뜻 손이 가지 않네요 ㅠㅠ

lonely

정보 감사합니다. 이건 처음 만드는 카드인데 10만이라니 좋아보이네요. 루프탄자는 혹시 유할이 얼마나 되나요?

유나

엘에이- 유럽 비즈니스 기준으로 2-300불 정도예요. 편도기준

lonely

P2 신청했는데 리젝났네요 ㅠㅠ 오랫만에 받는 리젝이라 조뮤황당한데 뭐 그리 애착이 있는 카드는 아니라서 그냥 포기하려합니다. 답글 감사합니다

유나

인어 받은지 11일 만에 카드가 왔는데요, 부부 각각 두 장 씩 왔어요. 카드 번호도 다르고요. 어카운트에는 이미 두 장씩 모두 등록이 되어 있네요. 사용한도 랑 보너스도 각각 카드에 명시되어 있어요.... 대박일까요? 다 받으면 40만 마일! ㅋ

wonpal

대박의 기운이....ㅎㅎ

유나

네 저도 기운이 느껴지긴 해요. ㅋ

Monica

바클레이 카드 몇년전에 저도 똑같은 경험을 했습니다.   그런데 연회피는 각각 차지하면서 보너스 포인트는 하나만 들어 와서 메세지 몇번 보내놓고 기다리고 하니 신청할때 보너스는 100k 였는데 현 보너스인 60k 만 들어와서 다시 메세지 보내고 답장은 알아보고 어쩌고 한다더니 무소식...귀찮아서 그냥 놔두고 일년되서 켄슬했습니다.  그래도 60k 는 받았네요. ㅎ

굳럭입니다.

유나

그러니까, 합이 16만 인가요? 호텔 사전예약으로 임시로 스펜딩 빨리 채운 후 보너스 나오는거 보고 결정해야 겠네요. :)

Monica

내..합 16만...

유나

@wonpal 님 말씀대로 대박이네요. 부부 각각 20만씩 총 40만 확인 했습니다! 루프트한자 엘에이-유럽 일등석이 편도 기준 9만 정도 니까 2인 왕복 일등석 가능하네요. ㅋ

제이유

우와.... 부럽습니다!

wonpal

와우~~

축하드립니다.

유나

그런데... 오늘 메일이 왔습니다. 실수로 두 장씩 나가서 미안하다고요. 하나로 통합한다고 하네요. ㅠㅠ

짠팍

개인적으로 바클레이 카드 신청 한번 했다가, 정말 사람 미치도록 ㅂㅅ처럼 일을 해서 아예 바클레이는 쳐다 보지도 않기로 했습니다.  예전에 계속 몇개 잘 쓰고, 별 문제 없었는데, 일단 문제 하나 터지니 (그것도 본인들 실수로...) 일처리 엉망이더군요.  뭐 일이라는게 케바케 일수도 있겠다... 싶은 마음도 있는데, 다른분들은 바클레이랑 어떤지도 궁금하네요.

럭키경자

유럽갈때 유용할거 같은데 이 오퍼가 언제까지 아시는 분 계실까요? 카드 리밋 때문에 좀 있다 열고 싶은데

Page 1 / 3817
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114490

새차 수리 중 딜러에서 충돌사고 낸 후 처리

| 질문-기타 19
  • file
new 114489

한국식당에서 험한말 하는 주변손님 대처 어떻게 하시나요?

| 질문-기타 1
updated 114488

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 29
new 114487

조기은퇴를 심각히 고민하고 있습니다

| 질문-은퇴 46
updated 114486

다운그레이드나 업그레이드 하면 새 카드를 보내주나요?

| 질문-카드 7
updated 114485

어머니가 제일 좋아하신 여행지는 어디인가요? 같이 공유해요 :)

| 질문 61
updated 114484

x기호가 플레이 스페이션가 긍정인데 서양인들은 다 긍정을 x로 생각하나요?

| 질문-기타 22
  • file
updated 114483

미국 시민권자가 카타르 방문시 비자 필요한가요?

| 질문-여행 2
updated 114482

UR포인트로 칸쿤 올 인클: 어떤 방법이 좋을까요? 도움말을 부탁드립니다.

| 질문-여행 42
updated 114481

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 65
updated 114480

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 749
  • file
updated 114479

VS 대한항공 이콘 + ANA 퍼스트 발권 후기 (feat. seats.aero)

| 후기-발권-예약 17
updated 114478

Global Entry 갱신 시 리뷰가 오래 걸리신 분 계신가요?

| 질문-기타 17
new 114477

참 자랑스러운 한국인이네요.. 라오스 오지 마을에서 선한 영향력을 펼치고 있는 유투브 소개

| 잡담 1
updated 114476

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1093
  • file
updated 114475

한국만큼 밝은 LED 조명(또는 씰링팬) 추천 부탁드려요~

| 질문-기타 20
updated 114474

일본 교토의 하얏트 플레이스가 마성비가 좋네요

| 정보-호텔 6
  • file
updated 114473

카보타지 룰 질문: 델타 마일로 발권한 대한항공 운항 ICN-GUM 노선은 카보타지에 적용되나요? (업데이트)

| 질문-항공 17
new 114472

아멕스 그린 연장 VS 아멕스 골드 업그레이드

| 질문-카드 4
new 114471

역대급 최악의 항공사와 공항 -빈살만의 사우디항공- 4/30~5/01 선택은 여러분들의 결정에 맞기겠습니다.

| 후기 14
  • file
updated 114470

업데이트3- 약간?주의사항)신IHG 카드소지자에게 주는 United $25 크레딧 잘 사용하는 방법

| 질문-호텔 128
updated 114469

캔쿤 3월 (늦은) 후기- Dreams Playa Mujeres Golf and Spa Resort

| 여행기 13
  • file
updated 114468

한국에서 딸기 씨앗이나 깻잎 씨앗 미국으로 가져갈 수 있을까요?

| 질문-기타 22
updated 114467

[중간업뎃] 엔진오일 갈아달랬더니 미션오일을 뺐다구요...?

| 질문-기타 12
  • file
updated 114466

참기름 어느 브랜드 선호하세요?(카도야,시라키쿠,오뚜기...)

| 잡담 23
new 114465

Hyatt Ziva Cancun 후기

| 정보-호텔 2
new 114464

marriott - 회사를 통해 숙박은 no point?

| 질문-호텔 11
updated 114463

내년 5월 중순 한국행 비지니스 3석 가능할까요? (CLT 출발)

| 질문-항공 5
updated 114462

래디슨 호텔 포인트 Choice Hotel 포인트로 2:1 비율로 전환 가능

| 정보-호텔 11
updated 114461

집에서 오로라가 보여요!

| 잡담 40
  • file