대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
아시아나 미국발 기간에 따른 변경 및 환불 규정이 따로 있을까요?

두비둡 | 2023.09.04 10:37:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

내년 한국행 아시아나 티켓을 예매하려고 해봤는데, 환불 규정이 어케 되는지 명확치가 않아서 질문 드립니다. 검색능력 부족한지 정확히 찾기가 어렵네요ㅠㅠ

아시아나 홈페이지에는 한국발에 대한 변경 및 취소 정보가 있습니다. 91일전이면 수수료없이 전액 환불인 것으로 보입니다

그런데 한국이 아닌 곳에서는 어떤 규정이 있는지 잘 못 찾겠네요. 영문 사이트에도 동일한 정보만 있는 것 같고, 예매를 어느 정도 진행해봤을때 나오는 환불 규정에도 기간에 대한 언급은 없고 수수료 얘기만 있더라고요. 레비뉴로만 해봤는데요, 마일리지로는 다를지도 모르겠군요. 아무튼 기간얘기가 없으면 예약후 변경시 바로 수수료 적용되는것일까요? 큰 이변은 없는한 일정 변경이 없을 것 같지만 아직 기간이 남아 확인하는게 좋을 것 같아서요

혹시 아시는 분이 계시면 여쭤볼수있을까요? 

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색