대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
포르쉐 레몬카 사도될까요?

웅쓰 | 2023.09.05 06:18:30 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

원글입니다.

결국엔 레몬카는 겁나서 못사고,, 만마일뛴 중고녀석을 업어왔습니다. ^^;

타이칸, 정말 좋은거 같아요. 추천합니다.

히터는 나가지 않길 바라면서 타야할듯해요. 그런데 소프트웨어 업데이트 이후, 많이 개선되었다고하니, 믿어보려구요.

그리고 타이칸 구매를 생각하시는 분들에게 혹시 한가지 팁을 드리자면,

타이칸은 굳이 터보 사지않으셔도 됩니다.  베이스 모델이나, 4S 모델도 미친듯이 빠릅니다. 

터보는 트랙에서 정말 타시려고 하시는분들아니면 패스하세요. 

=====================================================================================

포르쉐 타이칸의 고질적인 문제.. 히터가 자주고장난다고 합니다. 

한국 포르쉐 타이칸은 빠꾸없이 서비스를 받아서 계속 고치는 상황이라고하고..

미국에선 레몬법이 있어서 제조사에서 다시 buyback으로 다시 받아주나봐요. 

심한 하자가 아닌.. 히터만 문제라면.. 너무 가격이 저렴해서 1500마일밖에 안된 미국 타이칸을 반값에 구매하려고하는데.. 

레몬카를 구매해본적이 없어서.. 조금 걱정이 됩니다.  그런데 히터문제는 이미 다 해결되었다고 딜러에서 개런티해준다고 하는데.. 

구매해도 될까요?

조언부탁드립니다. 

댓글 [28]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,599] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색