MileMoa
Search

체이스: 나 너 어플리케이션 잘 못 리젝트 한 것 같아

Opeth, 2023-09-08 05:31:41

조회 수
추천 수

안녕하세요.

가성비 여행을 사랑하는 Opeth 입니다.

SFO에서 쓰기 좋아서 7월에 UA 탐험가 카드를 처닝하려고 신청했더니 리젝 먹었습니다. 리컨하기도 귀찮고 해서 그냥 다음에 하지 뭐 하고 넘어갔는데, 한 한 달 좀 넘어서 너 탐험가 카드 Pre-Selected 됐다고 10월 초까지 어플라이하라고 편지가 왔습니다. 이것들이 장난하나 ㅡㅡ 싶었지만 스펜딩도 하고 있고 해서 10월 초에 어플라이 하려고 기다리고 있었습니다.

그런데 오늘 체이스에서 편지가 와서 그냥 쓸데 없는 밸런스 트랜스퍼 오퍼겠지 하면서 뜯어보긴 했는데 이렇게 적혀있네요.

Important: We may have incorrectly declined your application

이러면서 다시 어플라이하고 싶으면 하라네요. 하지만 새 신청으로 간주되어서 크레딧은 하드풀 할거양 ^^ 이렇게요.

이런 경험 해보신적 있나요? 이 편지는 어차피 무시하고 프리셀렉트 오퍼 사용해서 10월 초에 어플라이 할꺼긴 합니다만..

17 댓글

CaptainCook

오!

Opeth

육!

favor

앜 ㅋㅋㅋ 웃어버렸다. 

서파러탄

그래서 다시 신청했는데...unfortunately...we are unable to...후다닥

혈자

체이스 너... 너... 이자식.. 허공에 발길질 각이네요 ㅋㅋㅋㅋ 

Opeth

ㅋㅋㅋ 프리셀렉트 코드 까지 받았는데 설마...

개미22

ㅋㅋㅋ 분노의 소송 들어갑니다

Opeth

함정카드였군요!?!

Opeth

아니 이것들이!?!?!

KeepWarm

그러면, 다른 apply로 5/24를 꽉 채우고 나서, 이 편지에 기반해 체이스에 연락하면 6/24 해주려나요? (나만 이런 생각하는건 아니겠지..?)

Opeth

오오오오오오 그러게요 편지에도 2023년 7월에 그래서 미안하다! 라고 온건데 말이에요.

전국일주거북이

저는 7월 중순에 체이스 본보이 카드 신청해서 열흘만에 카드 받고, 스펜딩 채워서 보너스까지 받았는데, 엊그제 새 카드 패키지가 또 왔어요. 심지어 새로 온 카드의 모든 번호와 Exp Date가 완전 동일해요. 체이스 왜이러는 걸까요?

Opeth

보통 신청하고 빨리 보내달라 그럴때 이런 경우가 있긴한데 이건 요상하네요.

라이트닝

저도 두 번 받은 카드 좀 있는데요.
둘 다 모든 정보가 똑같더라고요.
그냥 백업 카드 하나 더 받은 셈으로 생각했는데, 큰 의미는 없더라고요.
잘되는 카드 한장만 남기고 없애버려도 문제는 없을 듯 합니다.

전국일주거북이

저는 체이스 카드 한 열 댓장 만들어온 와중에 처음있는 일이라 당황햇는데, 가끔 일어나는 일인가 보군요!

하와이안거북이

어이가 없네요 ㅋㅋ 뭐 사람이 하는 일에 실수는 있다지만 그래도요 ㅋ

Opeth

리젝트는 사람이 하는거 아닐거 같은데 이걸 다시 실수라고 보내는게 더 이상하네요 ㅋㅋㅋ 데이타를 다시 보나요?!

Page 1 / 192
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 3826

델타항공 델타원 어메니티 새로운 어메니티 키트 공개

| 정보-항공 7
  • file

이번 7-8월, 동부에서 서울, Delta 마일로 Delta One Suite (비즈니스) 원웨이 135,000 마일 + $6 많이 보이네요

| 정보-항공 7
  • file

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (전환 신청은 한국 시간으로 6월 16일 마감)

| 정보-항공 70

엡데이트2) 11/24 현재 다시 운행: JFK T1 에어트레인 운행 다시 시작 했습니다

| 정보-항공 16

6월 23일에 LAX -> GMP JAL 비즈니스 퍼스트 둘 다 AA마일 자리 있네요. 혹시 필요하신 분 있을까 싶어서 올립니다.

| 정보-항공
  • file

Southwest 25% off points travel

| 정보-항공

Frontier Airline Baggage Charge: 1st Check bag $74.00

| 정보-항공 10

7월 말 AA: ORD, PHL, WAS 출발 인천행, 6만 마일에 비지니스. 필요하신분 발권하세요

| 정보-항공 6
  • file

AA 수하물 무게초과 규정 엄격하게 처리?

| 정보-항공

업뎃: 6월6일 오전 다시 보이기 시작했습니다. - Lifemiles 에서 루프트한자 그룹 (Lufthansa, Swiss, Austrian air) 좌석이 안보입니다. 6/5/2024 현재

| 정보-항공 10

대한항공 일등석 마일 좌석 대기 확약이 되긴 하네요.

| 정보-항공 16

Air India (에어 인디아) 2023년 후기

| 정보-항공 9

델타, 유나이티드, 아메리칸 분리발권시 위탁 수하물 연결에 대한 정보

| 정보-항공 80
  • file

(업뎃, 살림)AA (American Airlines, 아아) 마일리지는 유효기간이 있네요? @.@

| 정보-항공 35
  • file

터키항공 $1,000로 한국 왕복다녀온 후기 (무료호텔, 무료투어 포함)

| 정보-항공 74

IHG=>대한항공 포인트 전환 가능해짐, 10:2 비율

| 정보-항공 12
  • file

유나이티드-IHG 프로모 (6월까지 숙박비 1달러당 6마일)

| 정보-항공

델타항공 일부 멤버에게 무료 실버 메달리온 업그레이드 제공

| 정보-항공 8

[내일마감] 유나이티드 카드 보유시 기간 한정 오퍼 7월-12월 호주/뉴질랜드/타히티 편도 4만/4만/3만 마일

| 정보-항공 4

(인천-대만 구간) 티켓에 영문 이름 제외하고 한글 이름만 표기해서 비행기 못탈 뻔한 사연

| 정보-항공 1