대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
아멕스 브릴리언트 다운그레이드 후 플래티넘 스테이터스 유지? 업데이트: 다음해 2월 말까지 유지

문어 | 2023.09.10 02:01:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

*업데이트 합니다. 3월 4일까지 플래티넘 유지되다가 오늘에야 골드로 바꼈습니다 (바운드리스 보유중).

제 경험에 따르면 다운그레이드해도 다음해 2월까지 플래티넘 스테이터스를 유지할 수 있는 것으로 보입니다.

-----

안녕하세요,

아멕스 브릴리언트 카드 보유로 받는 플래티넘 등급이 카드 다운그레이드 이후에 언제까지 유지되는지 혹시 아시는 분이 계실까요?

브릴리언트 카드를 8월 1일쯤에 다운그레이드 했는데 (브릴리언트->95불짜리 아멕스 메리엇) 그 사이에 스테이트먼트가 한번 나왔는데도 불구하고

메리엇 앱에서는 여전히 플래티넘이라고 뜨네요.

영어권 포럼들 찾아보니까 보통 그해 말까지 등급이 유지된다고 하는데, 정말일까요?

연말까지 된다면 35k 숙박권을 한국에서 써버릴까 싶어서요.

비슷한 경험 있으신 분 있으실까요?

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,270] 분류

쓰기
1 / 5714
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색