MileMoa
Search

Capital One Venture X Business Card 150k bonus (3개월 3만)

나무나무, 2023-09-12 23:29:21

조회 수
추천 수

오늘 이곳 저곳에서 이 카드에 대한 메일이 날라왔는데 아직 마모에는 안 올라온 것 같아서 올립니다.

벤쳐x 비지니스 카드가 150k 보너스로 퍼블릭하게 올라왔는데 스펜딩이 3개월 3만이네요.

개인카드와 큰 차이없이 연회비 $395에 $300 트래블 크레딧, PP카드 베네핏등이 있습니다. 스펜딩 크신 자영업자 분들에게는 괜찮지 않을까요?

마모 제휴 링크

23 댓글

Opeth

3개월 3만이라니 ㅠㅠ

후지어

아... 그 옛날 바닐라 카드가 그립습니다.... ㅠㅠ

나무나무

바닐라카드 추억의 단어네요. 만약 있었다 하더라도 500불씩 3만 하려면 그것도 보통일이 아니네요. 

우리동네ml대장

뜨악. 스펜딩도, 보너스도 엄청나네요 ㅎㅎ

이 카드 5/2/23 에는 무려 The signup bonus is now 300,000 points with $500,000 spend. 였네요. 50만불 스펜딩이라니 ㅎㅎㅎ 정말 어나더 레벨이네요.

랑펠로

Venture X 있는 경우에도 승인이 날려나요? 

그루잠

Venture x 있는데 인어 났어요. 

마일모아

스펜딩이 엄청나다는 것을 제외하고는 좋은 오퍼네요. 300불 annual travel credit에 갱신시 10,000 포인트 (=100불) 크레딧을 받을 수 있어서 395불 연회비는 자동으로 상쇄되는 효과가 있는 것 같습니다. 

정리해서 대문글 한 번 올려야겠네요.

No설탕밀가루

10,000 불 >_< 10,000 point인거죠?? 10,000불이면 너무 좋겠어요 ~~~~ 

마일모아

아, 오타였어요 ㅋㅋ 1만불이면 진짜 좋을텐데 그 시기가 오면 맥도날드 빅맥 세트가 500불하겠죠 ㅋㅋ 

혈자

밖에서 고기한번 먹었더니 천만원나왔잖아! 각이네요 ㅋㅋㅋ

마일모아

한우 먹음 2천만원 나오죠 ㅋㅋ

edta450

캡원비즈는 역시나 하이롤러 카드가... Spark Biz가 비슷한 스펜딩이었죠..

케켁켁

Spark Biz가 이걸로 이름이 바꼈더라구요.

Spark Travel Elite가 이걸로 바뀐거였네요.

Spark Biz Spark Travel Elite일때 오픈했는데.. 또 될지 모르겠네요

KeepWarm

그냥 venture x도 오퍼좀 다시 돌아왔으면 좋겠네요.

코로나싫다

스팬딩이 엄청 난데.. 전 그냥 벤처카드로  티켓도 잘사고 300 불 크레딧도 잘받고.. 특히 이카드 룰루레몬 디씨 해줘서요. First responder+ capital ventur+ lulu (first responder dc) 넘 좋더라구요..비지니스 탐나네요. 

SmartCity

와 스펜딩 사악하네요.. 언젠가 유럽여행+와이프 가방 할때쯤으로 짱구 굴려봐야 할듯...

마적level3

이번 생엔 틀렸습니다 ㅎㅎ

비지니스 통해서 스펜딩 많은 분들께는 너무 좋은 오퍼네요~~ 

마일모아

본문에 마모 제휴 링크 추가했습니다. 정보 다시 한 번 감사드립니다.

마티

그 소문만 있던 스파크 비즈 25만은 안나올까요?

비비비

마모 제휴 링크로 인어났습니다. 스펜딩 3만불이라 고민하다가 estimated tax와 property tax 로 채울 수 있을 것 같아서 고했는데 인어났네요. 첫 캡원카드입니다. 오퍼 공유해주셔서 감사합니다.

케켁켁

이 카드 Employee card도 Venture X의 Authorized user처럼 Priority Pass 베네핏이 따로 있는지 궁금하네요.

Venture X랑 둘 다 갖고 있는데 둘 다 있을 필요는 없고.. 닫는다면 Venture X를 닫고 싶은데..

이 카드는 charge 카드라서 개인 크레딧에 안 올라가는게 좋아서요.

openpilot

개인 벤처X 는 preapproval 에서 안된다고 뜨는데 비즈 벤처X 신청해봤자 의미 없겠죠...? 성공하신분 있으시면 알려주세요.

오늘하루

위에 케켁켁님 말씀처럼, 이 카드는 캪원 비지니스인데도 개인 크레딧에 보고를 안하나요? 마모의 다른 글에서 캪원 비지니스 카드들은 , 비지니스 카드도 개인 크레딧에 보고가 된다는 이야기를 본 적이 있었던 것 같아서..   그리고 캪원 마일은 한 번도 모아본 적이 없는데, 캪원 마일 가치는 MR 이나 UR 비교해서 어느 정도 되나요?  10만 UR point 나 15만 MR 정도의 가치가 되나요?

Page 1 / 3831
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114923

DIY) 천장 그리고 벽 페인트 선택 조언 구합니다.

| 질문-DIY
updated 114922

Bilt Rent Day

| 정보 235
new 114921

아마존 리로드 최소금액이 $5로 올랐네요..

| 정보-기타 7
new 114920

(질문) 아멕스 델타 리저브 업그레이를 유지하는게 좋을까요. (5/2 업그레이드 함)

| 질문-카드 3
updated 114919

아멕스에서 포인트를 늦게 줬다며 체크가 왔습니다.

| 질문-카드 15
  • file
new 114918

신용카드 사용시 최소 몇%(마일) 적립이 심리적 마지노선이신가요?

| 질문-카드 6
updated 114917

JAL 항공으로 미국행의 경우 미들네임..

| 질문-항공 14
updated 114916

항공편 오버부킹 보상으로 얼마까지 받아보셨나요? 델타 DTW-ICN 짭짤하네요 ($2,000)

| 질문-항공 31
new 114915

올랜도에서 한국라면 (봉지라면) 살수 있는 곳?

| 질문-기타 7
updated 114914

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 140
updated 114913

Bay Area 한국 어린이집 투어 와 후기

| 정보-기타 7
new 114912

해외금융계좌 신고

| 질문-기타 3
updated 114911

런던 여행 3박 4일 후기 - 3인 가족 10살 아이와 함께

| 후기 12
updated 114910

온러닝 운동화 모델 추천 부탁드립니다

| 질문-기타 8
updated 114909

발리 (Bali): 모두가 극찬하지만 그 모두에 우리가 해당 안 될수도 있다?!

| 정보-여행 77
updated 114908

체이스 비즈 잉크카드 처닝방법

| 질문-카드 16
updated 114907

EB-2 NIW 승인 후기 (ft. 논문 인용 수 0)

| 후기 59
updated 114906

(원글삭제) 좋은사람있으면 소개시켜 주시겠어요 (30대 중반 여자가 남자 소개받고싶어 쓰는 글)

| 질문-기타 93
updated 114905

HP+ service에 enroll한 프린터, Instant Ink 혹은 정품잉크만 사용을 강제당하는가요?

| 질문 17
  • file
new 114904

CA tax return amendment 보낼 때 federal tax return copy 보내야 하나요?

| 질문-기타 1
updated 114903

엉불 3장 가능할까요?

| 질문-카드 42
updated 114902

저도 공개구혼합니다 (남자가 여자를 찾음)

| 질문-기타 76
new 114901

찰스 슈왑에서 Solo 401k 계좌 열기

| 정보-은퇴 2
  • file
updated 114900

한국 페이코 (Payco): 페이팔 (PayPal) 충전 기능 추가

| 정보 40
  • file
updated 114899

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 109
updated 114898

한국 출생신고 안한 아들에 대한 2중국적 자동 취득 관계

| 질문-기타 21
updated 114897

엄마와 아들 RTW Planning 중-서유럽 일정 및 동선 문의 & 방콕과 하노이 문의

| 질문-여행 6
updated 114896

집주인이 홈인슈어런스를 내달라고 요구하는데 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문 31
updated 114895

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 25
  • file
updated 114894

Weee! 아시안 식료품 배달 앱 리퍼럴($20) 및 후기

| 정보-기타 287