대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
UNC에서 2주만에 또 총기 사고로 학교 lockdown 되었네요 ㅠ ㅠ (상황 종료)

roy | 2023.09.13 21:42:19 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

----- 상황 졸료 ---------

좀전에 용의자가 잡혔다고 하네요

아직 자세한 내용과 누구인지 왜 그랬는지에 대한 내용은 아직 업대이트 없네요

아무튼 오늘 오후도 긴장의 하루였네요

빨탄님 말씀처럼 아이들이 프로토클대로 잘 움직여서 별 탈없이 마무리 되었네요

오히려 걱정하는 부모를 달래는 모습을 보고 많이 배웠습니다

---------------------------

큰애가 다니는 UNC에서 벌써 2주만에 또 총기 사고가 좀전에 났네요

학교는 전부 Lockdown  되었고 

다들 페닉에 빠진거 같아요

조용하고 안전한 도시로 손 꼽힌 곳인데 

2주만에 또 총기 문제가 발생하니

학생이고 교수들이고 다 페닉인거 같나요

아직 2주전의 후유증도 다 가시지 않았는데

큰애는 지금 지난번과 같은 교실(우연?)에 락다운 되서 

불끄고 문 잠그고 락다운 플리기를 기다리고 있다네요~~~~~

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,426] 분류

쓰기
1 / 5722
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색