대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
AMEX Delta Gold Referral Offer (15K) - 75K after $6K + 5K after Delta purchase in 6 mo, no 1st year AF

memories | 2023.09.15 21:49:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 memories입니다.

예전에 제가 델타 골드 비즈니스를 그래도 괜찮다는 오퍼인 70K일때 만들었는데 이번에 P2 리퍼할려고 봤더니 오퍼가 더 좋아진듯 합니다.

사인업이 최대 80K로 올라갔고요.. 첫해 연회비도 예전처럼 면제입니다. 스펜딩이 6K로 조금 올라갔습니다만 6개월이라 큰 문제는 없을듯 하구요.

스펜딩 마치면 75K주고 5K 마일은 6개월안에 델타에서 구입하면 준다고 하네요.

아직 마모 게시판에 안올라온걸로 봐서는 타겟일지 모르겠네요. 관심있으신 분들은 본인 계정에서 확인해보시기 바랍니다.

마일모아님이 타겟오퍼가 아니라도 확인해주셨습니다. 아래 마모 제휴링크에서 동일한 오퍼를 받으실수 있어요.

마모 제휴 링크들

좋은 주말 보내세요~

Delta Gold Referral.JPG

첨부 [1]

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,566] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색