대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
[또 업데이트] 델타항공 딜레이 후 비행기편 변경된 경우: ROC-DTW-ICN

비버비버 | 2023.09.25 20:22:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

짐이 안왔네요..

저녁택배로 보내준다는데.. 하 참... 말을 잃었습니다

---------------------------------------------

업데이트라고 할것도 없지만..IMG_4304.jpeg

7.5k 마일준다네여..?? 치킨텐더 사먹은거는 reimbursement foam 작성했습니다ㅎㅎ

정중히 메일 보내보려구요.. 다만 어떻게 어필해야할지 고민이네요.

이것때문에 잡 인터뷰도 다시 일정잡아야하고 (도착하는 날 저녁 11시에 인터뷰) 한국가서 할머니댁가는 기차표도 그 다음날이었는데, 당장 당일로 바뀌어서 도착하자마자 집가서 기차역 가여할 것 같은 불상사가 생겼네요..

---------------------------------------------------

안녕하세요!

엄마 환갑 기념으로 한국에 가려고 공항에 있습니다.

로체스터에서 디트로이트로 오전 10시 출발, 디트로이트에서 인천으로 오후 1시 출발이었는데요.

비행기가 처음엔 한시간 딜레이, 지금 12시 넘어서까지 디트로이트행 비행기에 앉아있습니다..

항공편을 확인해보니 로체스터-디트로이트 (오후 7시 반 출발) -아틀랜타 (밤 12시 30분 출발) - 한국 이렇게 바꿔놨더라구요!

한국 도착이 26일 오후 5시 20분에서 27일 새벽 5시 반으로 바뀌었어요..하하핳

이럴 경우 항공사에 보상을 요청할 수 있나요?

감사합니다ㅠㅠ

첨부 [1]

댓글 [23]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,509] 분류

쓰기
1 / 5726
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색