MileMoa
Search

완료) 나눔) 뉴욕 NFL Sunday game (10월 1일) - Chiefs vs Jets 1 ticket

초보눈팅, 2023-09-30 22:25:39

조회 수
추천 수

삼각형님에게 나눔 완료되었습니다.

-------

아래 나눔 글을 보고 저도 한번 올려봅니다.

Tristate (NY, NJ, CT) 지역에서 10월 1일 일요일 (내일!) 저녁 3시간 정도를 재미없는 아저씨(ㅠ.ㅠ) 옆에서 풋볼 경기 보실 한 분 있으시면 댓글 주세요.
따로 드릴수 있으면 좋겠지만 자리가 옆이라.. I라서 굳이 말 걸지 않으셔도 혼자 잘 놉니다.

회사에서 티켓을 두 장 받았는데 같이 가기로 한 친구가 Covid에 걸렸네요.
일요일 밤 경기라 다른 친구들은 거절이라 여기에 올려봅니다.
8시반이라 대략 11시 반 정도 끝날거 같은데 일찍 가셔도 상관없습니다.
아마 회사 티켓이라 자리는 좋을거라고 예상합니다.
(테일러 스위프트도 올수 있다고 합니다. 물론 다른 자리이겠지만요..)

경기 장소는 Metlife stadium이고 꽤 일찍부터 입장 가능인듯 해서 가능하면 좀 일찍 가려고 합니다.
(저도 처음이라..)
주차권은 하나 있는데 제가 써야 해서 혹시 라이드가 가능한 지역과 시간이면 pick up/drop off도 가능할거 같습니다.

주차권만 따로 살 수도 있는거 같긴 합니다. (비싼거 같아요..)
(운전은 잘 하진 못..)

이벤트
https://www.metlifestadium.com/event/2023/10/02/metlife-stadium/jets-vs.-kansas-city-chiefs
장소
https://www.metlifestadium.com/getting-here/directions

21 댓글

physi

탐나는 나눔이네요.

서부 사는 1인은 아쉬움에 입맛만 다셔봅니다 ㅎㅎ

초보눈팅

지금이면 비행기 타실 시간이 되지 않을까요? ㅎㅎ

armian98

와아.. 회사에서 나오는 티켓 부럽습니다! 근처였으면 손 들고 싶네요.

초보눈팅

10년 넘게 일했는데 2번째 당첨 입니다..

나름 퀴즈도 맞추고 해야 되요..

(근데 첫 번은 표를 두고 가서 못 들어갔어요..ㅠㅠ)

Deux4eva

정말 탐나는 나눔입니다!!!!!! 풋볼을 참 좋아하는데 가격대가 다른 스포츠 직관에 비해 비싸 망설이고만있고 한편으로는 회사에서주는 티켓이 내 차례까지 떨어질 날만을 기다리고있는데...농구, 야구는 회사껄로 수없이 갔는데 왜 풋볼만!!몇년째 위에서 다 컷당하는데... 부럽습니다!!! 

초보눈팅

묘하게 표 나오는 경기는 재미없거나 날씨가 안 좋다는 얘기도 있습니다.. 

Junsa898

오 저도 bilt에서 받아서 가는데 혹시 어디서 가시나요?  저희는 336 section만이네요 ㅠㅠ

초보눈팅

티켓에는 flight deck이라고 되어 있네요.

아마 section 144 근처였던거 같아요

근데 bilt면 카드 bilt인가요?

Junsa898

부럽네요. 그럼 파킹패스는 쓰시는건가요?

Junsa898

자리 좋으시네요 ㅠㅠ 라운지도 써보세요Screenshot_20230930_150423_Chrome.jpg

초보눈팅

네 전 대중교통으로는 갈수 없는 위치라..

Junsa898

저는 버겐이라서 그냥 우버타거나 저도 운전 해야겠네요

상상이상

저요~ 하고 싶은데, 시간이 안되네요.  너무 좋은 나눔을 하시네요.  잼난 시간 보내세요. 

초보눈팅

앗 속았네요.

감사합니다. 좋은 경기가 되길 바라는데 홈팀이 너무 약해네요

삼각형

마일모아 활동량이 많지는 않지만 괜찮으시면 함께하고 싶습니다. 날씨 화창할 것 같으니 일찍 가서 구경하면 좋을 것 같아요!

초보눈팅

안녕하세요 그럼 일단 쪽지로 연락드릴께요.

아카스리

앗 이미 위에 삼각형님께서 댓글다셔서 나눔완료되었을거같은데 아니라면 저도 줄 서 보고싶습니다 ^^;  만약 가능하면 알려주세요. 나눔 감사합니다~

초보눈팅

제가 지금 저녁 먹고 들어와서 연락 중이라 혹시 변경되면 연락드리겠습니다. 관심 가져주셔서 감사합니다.

아카스리

아, 답장 감사드려요! 네네, 그럼요. 혹시 되면 연락주세요! 나눔 안되더라도 나눔공유해주셔서 감사합니다 :)

futurist_JJ

Chiefs 30+yrs 팬으로 아주 부러운 나눔이었네요 ^^ 베이라 가진 못 하지만 낼 즐거운 시간 되시길 바랍니다

테일러 스위프트는 Kelce(TE)가 지난 경기부터 초대를 해서 가족석에서 응원하더라구요

경기장 가면 욕들이난무해서 애들 델구 가는건 (이젠 지들이 거부하긴합니다만) 쉽진 않다 하더군요. 

초보눈팅

감사합니다. 예전에 판타지 풋볼 할때 쏠쏠하게 켈시를 썼는데 실제 보는 날이 올 줄은 몰랐네요. (물론 그롱코가 남아있다면 먼저였지만)

테일러 스위프트 덕분에 지난 경기부터 어린 여성 시청자가 늘어서 nfl이 당황했다는 기사도 봤네요. 거기에 부부가 함께 대화할 거리가 생겼다고도 하고요.

Page 1 / 135
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1069
  • file

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 108

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 701

(나눔) Clarity PHEV all weather floor mat (Used)

| 나눔 4

푸바오의 행복한 판생을 응원해주세요 - 소소한 나눔(마감)

| 나눔 48
  • file

Galaxy Bud 관심 있으시분, Samsung.com 코드인데요, edu accout는 안돼요.

| 나눔 12

United club pass 나눔

| 나눔

[완료]시카고 북서부 교외 Hotel 나눔 - Holiday Inn Elk Grove Village 4/14-4/17, 3박

| 나눔 3

AwardWallet 처음 사용자 업그레이드 코드 나눔하자고요~^^

| 나눔 156

UA one-time lounge pass 2장 exp 4/13 (마감)

| 나눔 8

KAL 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 2

T-mobile x MLB.tv 올해도 돌아와서 남는 코드 드립니다

| 나눔 95

[24년 2월 나눔] 버라이즌 플랜 프로모 코드 (타 서비스 변경 필요)

| 나눔 323
  • file

스카이패스 라운지 쿠폰 3/31/2024 -2장- -> 완료

| 나눔 14

대한항공 라운지 쿠폰 (만료 9/30/23) 2장 나눔

| 나눔 25

Skypass kal lounge coupon 2장 (~3/31)

| 나눔

(종료) Hyatt Cat 1-7 Award Certificate (Expire 3/10/24) 나눔

| 나눔 34
  • file

혹시 동전 모자른 Tooth Fairy 계실까요? (나눔 종료)

| 나눔 18
  • file

KAL 라운지 쿠폰 2장 나눔합니다.

| 나눔

Hyatt Suite Upgrade Award 나눔 이 글에서 해요!

| 나눔 183
  • file