MileMoa
Search

바클레이 개인카드 괜찮은 딜이 떳네요. 아직은 게시판에 안올라온 것 같아, 퍼다 나릅니다.   연회비 $99는 첫해부터 적용.  카드 오픈후 90일 안에 첫 구매하면 60K, 90일 안에 Authorized User 보태서, 첫 구매하면 15K로 총 75K. 다른 게시판에서 이 전에 카드 열었던 분도 현제 계정이 닫혀있으면, 실제로는 Churning 된다는 얘기가 있네요.  이전 카드 클로즈한지 24개월 지난 경우는 도전해볼만한 것 같습니다. 

공홈: 신청 링크

203 댓글

Comment Page Navigation

음악축제

바클레이는 천사인가요? 스펜딩도 없이 엄청 퍼주네요..

windycity

그러니까요 ㅋㅋ 바클레이 최고!!

아날로그

좋은 딜이네요. 바클레이가 처음 시작이 어렵지 한번 열어놓으면 다음 카드는 비교적 쉬운 것 같어요.

슈스마일

감사합니다. 덕분에 바로 어플라이해서 인어받았네요.

헨리

헐. 3주전에 만들었는데 ㅠㅠ 혹시 매칭 해줄까요?

양장피

어제 씨티-AA 50,000 마일짜리 신청했다가 거절받고 상심해있었는데, 좋은 딜 알려주셔서 바로 신청해서 인어받았어요. 감사합니다!

Taijimo

바클레이가 국내선 비행기는 책임져 주네요 ㅎㅎㅎ. 인어 받았습니다!!

탄탄이

바클은 지금 aa카드 있으면 또 보너스 안주겠죠? us bank 처럼요..ㅠㅠ

된장찌개

닫고 24개월로 알고 있어요. (공식적으로는요...)

탄탄이

그렇군요 ㅠㅠ 감사합니당 ㅠㅠ

토비

정보 감사합니다. 

세계일주가즈야

바클레이 비즈딜 기다립니다.

달렉스

AU 는 신청시 추가해도 딜 혜택 같은지 아시는 분 계신가요?

타캄튼

닫은지 4년되서 처닝해봤더니 바로 인어 났어요! 감사합니다~~

라뷰

저도 6/24라 비즈딜 기다리는데

그냥 질러야 할지 고민이네요...

결국 질렀네요. 인어나왔습니다. 감사합니다.

바클레이는 어라이벌 이후 오래간만에 신청했네요.

마천루

인어 받았습니다 ㅎㅎ

감사합니다!!

Candlelight

보처님이 올리셨던 글이 있었는데 댓글이 막혀있더라고요. 아멕스 팝업 때문에 짜증나서 그냥 질러봤는데 인어 나서 첫 바클레이 카드를 만들었어요. 얼른 왔으면 좋겠네요.

딸바보

P1,P2 둘다 2021년에 열어서 2022년에 클로즈 했었는데, 혹시나 하는 맘에 다시 신청하니 P1은 펜딩, P2는 인어 나왔습니다.

=> P1 결국은 리젝

케미스트리

저희는 동일하게 21년 열어서 22년 7월 클로징 저는 펜딩 p2는 인어나왔습니다.

딸바보

아마도 저의 P1 펜딩은 지난 달에 열었던 바클레이 Lufthansa때문이 아닐까 생각됩니다.

케미스트리

갑자기 오늘 저도 승인 받았다고 7-10일 안에 카드 받을 거라고 하네요.. 이럴 경우 서로 AU를 해도 5/24에 카운팅 될지 궁금하네요;;

무릉도원

인어 받았습니다. 마침 어떤 카드를 열까 망설였는데, 공유해주신 정보를 바탕으로 신청할 수 있었습니다. 정보 공유해주셔서 감사합니다.

awkmaster

정보 감사합니다. 관건은 추가 1만5천 점을 위해 AU 카드를 만들어야 한다는 것인데, 이거 때문에 P2의 5/24 슬롯을 채워야 할지 고민됩니다. DoC 댓글을 보면 SSN을 요구하지 않는다는데, 제 경험으로는 SSN을 넣지 않아도 이름과 주소만 가지고 크레딧 리포트에 뜨더라고요. 또 다른 대안은 자녀(13세 이상만 된다네요)를 AU로 하는 것 -> 요게 더 나은 방법일 수도 있겠네요.

케미스트리

저희는 자녀가 없는 관계로 혹시모를 5/24 슬롯 방어를 위해서 AU는 패스해야 할 것 같습니다.. :(

ChoY

이 경우에 크레딧 리포트에는 뜨더라도 5/24에는 카운트 안 되지 않나요...?

awkmaster

제 경험상으로는 케바케 입니다.

삐약이랑꼬야랑

좋은 딜인네요! 현재 Barclay-Biz-AA를 갖고 있고, 개인 AA를 닫은지 12개월밖에 안돼서 저는 울고 갑니다...ㅠ

하마하마

오 감사합니다! 크래딧 히스토리 1년 막 지났는데 인어받았습니다.

Lucile

최근에 Citi AAdvantage 어푸르브 되서 카드 기다리고 있는데요. 약관 읽어보면 citi카드에 대한 얘기가 없는데 중복으로 60k가 가능 할까요? 

된장찌개

씨티와 별개의 카드입니다. 6/24 확인해보고 하세요. 기존 바클리 AA 개인 카드 보유하고 계시면 안됩니다.

탈리빠

몇달 전에 Citi AA Advange만들어서 5만 받았는데,  6/24 라는 거 보고 그냥 달렸습니다.

마침 최근에 AMEX 를 2개 만들었는데 둘다 첫번째 statement가 나왔는데 아직 credit report에는 안떠서 5/24 상태라...

AMEX 뜨면 7/24라서 급해서 바로 신청했네요. 

된장찌개

잘하셨네요. 때 되면 처닝하시면 됩니다.

알로하하와이

2017년에 열었던 이 카드를 2019년에 연회비없는 하얀색/회색디자인 카드로  다운해서 가지고 있습니다 (현재는 product에서 사라진듯하네요) 위에 링크로 신청해서 인어받았습니다. 보너스 들어오면 업데이트 하겠습니다!!

매일매일여행중

보너스 들어오면 업데이트 부탁드립니다! 같은 상황인데 (2020년 오픈) 어플라이를 해야하나 고민중에 있습니다 ㅎㅎ

알로하하와이

네.. 어제 메일로 카드받고 바로 결제했습니다. 보너스 들어오는지 업데이트할게요!!

매일매일여행중

알로하하와이님 혹시 보너스 받으셨나요? ㅎㅎ 말씀 부탁드립니다

알로하하와이

아니요.. 아직 연회비가 차지가 안되었어요.. 빨리 결제하고 마일받는지 알려드리고 싶은데.. 그래도 마일 track하는데는 이렇게 뜨네요.. IMG_7845.png

알로하하와이

@매일매일여행중 님. 그저께 $99 연회비내고 오늘 확인해보니 60K 보너스 받았어요!! 달리십시오!! :)

매일매일여행중

이렇게 확인 감사드립니다 :) 한번 신청해봐야겠네요 이게 요즘 인어 난적이 없어서 어떻게 될지 모르겠지만 한번 달려보겠습니다 ㅎㅎ

OneAday

알로하하와이님, 그러니까 지난번 다운그레이드 된 카드를 가지고 있는 상황에서(저도 연회비 없는 똑같은 카드를 가지고 있습니다) 닫지 않고 신청해서 승인을 받으셨다는거죠? 혹시나 해서 여쭙니다.

알로하하와이

네. 맞습니다. :)

OneAday

저는 AU 카드 추가 15,000 마일 있는 referral link 를 구글검색해서 찾아서 apply 했는데(말씀하신 흰색/은색 구 카드를 가진 상태에서) 아쉽게 리뷰가 떴네요. 안되지 싶습니다. ^^ 알로하하와이님 감사합니다.

OneAday

알로하하와이님, 놀랍게도 approve 가 되었습니다! 진심으로 감사드려요. 아직 $99 연회비 내라고 charge 는 안되었는데 첫번째 구매하고 (예를 들어 $10) $109 을 바로 갚아버리면 될까요? 아니면 일단 $99 이라도 그냥 빨리 내버릴까요? 정말 알로하하와이님 덕분에 큰 덕 보았습니다.

알로하하와이

오 축하드려요!! 처음 스펜딩하고 난후 연회비 내라고 charge 나온후 연회비 내서 한 6-8주는 걸린것 같아요 제 경험에는요 

OneAday

감사합니다. 알로하하와이님. 차분히 연회비 charge 되기를 기다리겠습니다. 그런데 최근에 AA 마일리지 현황을 보니 예전에 65,000 에 한국 왕복을 끊을 수 있었는데 이제는12만 혹은 15만이 필요해서 50% 평가절하된 느낌입니다. 이제 더이상 7만 5천 마일로 왕복 한장을 못 끊네요. ㅠ.ㅠ

Rollie

아 저도 다운그레이드 해서 연회비 없는 버전으로 가지고 있다가..돈 너무 안써서 캔슬당했는데 언제 다운그레이드 한건지 전혀 기억이 안나네요. 이메일봐도 그런 기록이 없고, 홈페이지에는 아예 사라져서 모르겠고..어떻게 알수있는 방법아시나요

Rollie

왠지 2년은 된것같아서 신청했는데 인어 났습니다. 댓글들 보니 2년안되신 분들도 나오는거같기도해서..질렀는데 보너스 잘들어오길..

너란마일

저도 같은 상황인데 신청하고서 10일 리뷰가 떠서 전화해서 어프루브 받았습니다. 상담원이랑 통화하면서 웰컴 보너스 확인하기는 했는데 사용해보고 보너스 들어오는지 봐야할 것 같네요. 

evaksa

P1, P2 둘다 열고 서로 AU로 열어도 두 쪽의 보너스 전부를 받을 수 있을까요? P1이 4/24인 상황이라 고민이 좀 되네요 ㅠㅠ DMV 지역에선 쓸모가 얼마나 있을까도 싶긴 하구요..

aylashottail

몇년전에는 그렇게 둘다 잘 받았었습니다. 오히려 직항 없는곳이 마일리지 차감이 저렴한경우가 더 많더라구여. 국내선에 의외로 싸게 갈수있는곳도 많이 나오고요.

백만송이

지난달에 닫았는데, 함 도전해봐야하나요.. 근질근질하네요..

Onemore

바클레이 닫은지 17개월 됐는데 안되겠죠? ㅠ 

골드마인

저는 인리라서 전화했는데 too many cards라고 하네요. 6/24를 까먹고 있었어요. 친절하게 8/24라고 다시 신청해도 안될거라고 하네요ㅠㅠ

레몬그라스

신청해서 인어받았습니다. 한도는 체이스/AMXE 와 비교해서 좀 낮게 나왔네요.
확인해보니 해당카드를 2017년에 열었다가 5년전쯤 닫았네요. 보너스 잘 들어오길 기대해 봅니다.

곰탱이

혹시 펜딩 나오신분 계신가요? 닫은지 몇년 지났고 카드 만든 갯수도 그렇게 많지 않은데 펜딩이네요. 10일짜리 메세지 뜨면 거의 거절된다고 봐야 하나요?

나이팅게일

저요. 크레딧 스코어 790에서 810 사이이고 바클레이하고 생판 남도 아닌데 !!!!( 젯블루 작년에 신청한거 있어요. )쉽게 인어날줄 알았는데 10일 리뷰 떠서 좀 벙쪗어요 6/24 룰 있던데 전 지금 4/24 거든요..2개는 비지니스 카드인데 이걸 집계 햇을라나요..가만히 두고 기다려야 할까봐요

곰탱이

저랑 비슷하시네요 크래딧 스코어도 그렇고 카드 신청 갯수도 그렇고.. 저도 바클레이 AA 비지니스 저번달에 캔슬했는데 혹시 그것때문인지… 저도 그냥 기다려봐야겠어요 

골드마인

기다리지 마시고 전화하시면 바로 해결됩니다

브라킴

저도 10일 펜딩이 떠서 전화해서 해결했습니다. 몇 가지 정보 재확인 후, 제가 가진 젯블루 크레딧 리밋이 꽤 높은데, 사용을 별로 안하니 리밋을 두개 카드에 나누는 거 어떻냐고 해서 그렇게 해서 진행했습니다. 

곰탱이

네 안그래도 전화와서 몇가지 답하니 크레딧 라인 옮겨서 승인해주네요 감사합니다!!

나이팅게일

(업데이트) 오늘 전화해볼려고 햇는데 다행이도 어프루브 이메일이 와있네요

키쿠

감사합니다! P2 첫 바클레이 인어 났습니다.

처닝은 닫고 24개월이라고 봤는데 혹시 바클레이 aa business 는 같이 열수 있나요? 패밀리 룰이 있는지 모르겠어요.

JoshuaR

바클레이는 보유중인 바클레이 카드 평소에 안쓰고 가늘게 유지만 하면 그 다음 카드 잘 안주더라고요 ㅠㅠ 제가 그렇게 바클레이를 못만들고 있습니다 ㅠㅠ

돈빵석

21년7월 클로즈해서 오늘 다시 오픈해서 어프루부 받았습니당! 감사합니다.  authorized user 을 안했는데 나중에 애드해도 받을 수 있을까요?

해달이

그런 것 같습니다. 저도 어제 카드 열었는데, 조만간 AU 추가해서 포인트 받으면 후기 남기도록하겠습니다. 

약관상 Account open date에서 90일 안에 AU를 만들어서 카드를 쓰면되는 것 같습니다

토끼까불이

AU 추가시 확실히 SSN 이 필요 없나요? 어떤 댓글은 필요하다고 하고, 어떤 댓글은 필요 없다고해서 헷갈리네요.

초럽

AU 이름 생년월일만 넣었어요

캉Kang

Barclay 카드는 처음인데 p2 이름으로 바로 인어났네요~근데 어플라이할때 AU를 제이름과 생년월일을 넣고 등록했는데.. 처음 P2 이름으로 카드받고 스팬딩을 하고 그리고 제이름(AU)앞으로 카드가 한장 더 오면 그때 한번 더 스팬딩을 하면 60K+15K?를 받게되는건지 조금 햇갈리네요.. AU에 소셜을 넣지않는걸로봐선 AU는 하드풀이나 따로 크래딧조회는 안들어가나보네요..

제 이름으로도 하나 더 오픈하고 P2로 AU하면 두장오픈하면 총 150K 마일을 받는셈이네요.. 

진진

혹시 Barclays AA card도 P1이 P2에게 referral 가능한가요?? referal link를 찾으려는데 없는 것 같아서요.

shine

21년 5월 같은 카드 만들고 22년 5월에 닫았으니 고작 17개월인데 방금 인어받았습니다. 24개월 처닝룰 염두해두신분들에게 참고가 되기를 바랍니다. 근데 CL을 너무 많이 주네요 ($36000) 이 카드는 껌한통에 장롱 들어가는 카드인데 이게 좋을게 하나 없는데요. 

Authorized user 추가는 아직 안했습니다. 15000포인트에 5/24 슬롯을 하나 태울까 말까가 고민이 됩니다. 

캉Kang

Authorized user 추가시에 따로 소셜번호를 입력을 하지 않던데.. 따로 카운트가 안되는것 아니지요?

shine

경험상 SSN과 관계없이 크레딧 조회업체에 리포트 된적이 있습니다. 그럼 5/24에 더해지니 귀찮아집니다. 물론 YMMV죠

No설탕밀가루

AU 를 한국에 계신 부모님으로 해도 될까요? 아니면 미국에 거주 하는 사람만 AU로 넣을 수 있나요?

알로하하와이

저는 한국에 계신 부모님이름으로 신청해서 받았어요.. 물론 카드는 제가 저희집주소로 해서 받았구요.. AU 신청시 이름, 생년월일과 국적만 물어봅니다. Green card 여부도 안불어봐요

No설탕밀가루

감사합니다!! AU에 부모님 성함 넣으면 benefit (짐 하나 공짜라던지… 뭐 큰 베네핏은 없지민^^;)도 부모님이 받으실 수 있겠지요? 감사해여 ~~ 

된장찌개

24개월 룰이 절대 룰이 아닌가보네요. 이 게시글에서만 여럿이 나오는데, 전에 @보처 님이 비슷한 말씀하셨던 것 같습니다.

BeMyMelody

6/2021 open, 8/2022 close 했었습니다. 오늘 신청하고 바로 인어나왔네요. AA 최고.. 그런데 신청할때 AU를 못 넣었는데 어디서 신청하나요?

된장찌개

닫고 14개월 후에 승인 났네요. 축하드립니다. 꼭 2년이 아닌 승인 DP가 계속 모이네요.

캄차카

약관에서느 6주 정도 안에는 포인트가 나온다고 했는데

첫번째 스펜딩 이후 실제로는 몇 주 정도 걸리나요 요즘? 아시는 분들 계신가요?

괜츈한가

1)첫번째 스펜딩하고 2)연회비 내니까 포인트 펜딩되고 그다음 스테잇먼트에 포인트 들어왔어요. 제경우에는 꼬박 두달 걸렸어요. 스테잇먼트 두번 나오고 받았으니깐요. 

캄차카

생각보다 오래 걸리네요

막심

리뷰 떠서 전화해봤는데 additional verification해야한다고 신분증, 뱅크 스테이트먼트 등등 보내라고 하네요.... 바클레이스 다른 카드도 이미 있는데 왜 그런지 모르겠네요....

돌팔매

일주일 전에 체이스 비즈니스 잉크캐쉬 카드 만들었는데 이 카드( 한번도 보유한 적 없음) 지금 신청해도 됄까요? 아님 3주 기달려서 다른 카드 만든 한달뒤에 열어야 하나요?

마이무

AU 신청하먄 5/24에 카운트 되죠? 다른 글을 보니, 체이스 신청할때 AU카드 때문에 5/24에 해당하는 경우, 전화하면 이 부분을 고려해 준다고 하는데. 제가 정확하게 알고 있는 건가요?

달나라

바클레이는 처음인데 5/24에서 인어 받았습니다. 감사합니다!

다운튼아미

안녕하세요, 

바클레이는 처음이라 망설 망설 하다가,  넘 좋은 딜이라  어플라이 해서 인어 받았어요. 감사합니다!   스펜딩 걱정없어서 산뜻하네요!

포벤져스

저도 일단 오늘 달렸습니다. 

Citi Business에서 AA가 있었는데 이건 다운그레이드하거나, 없앨까 합니다. 

가끔 국내서 AA 탈 일이 있는데 수화물 1개 Free가 좋아서 킵할까 했었는데

바클레이도 동일한 베네핏이 있네요

하와이안거북이

안녕하세요

혹시 이 오퍼 언제까지 가능할지 대강이라도 예상 가능하신 분 계실까요?

aylashottail

저도 당장 급한게 아니라, 최대한 나중에 신청하려고하는데, 확실히 날짜가 정해진것 같지는 않고 갑자기 사라지는것 같더라구요. 그런데 보통 한달쯤 지속되는것 같고, 또 사라졌다가 잠깐 다시 나왔다가 (좀비링크?) 다시 완전히 사라지는 패턴같아요. 저는 그냥 이번달 말에 신청하려구요.

놀궁리

안녕하세요!

Citi AA카드가 있는데 Barclay AA카드랑은 상관이 없을까요?

Citi AA카드는 만든지 3년정도 되었는데 없애고 Barclay를 다시 만들어도 Benefit을 받을수 있는지 궁금하네요.

지금 가지고있는 AA 마일은 어떻게 될까요?

된장찌개

별도의 카드라 AA카드 보유와 별개로 바클리 카드 신청 가능하시고, 마일리지는 기존 회원 번호 아래 통합되어 적립됩니다.

놀궁리

감사합니다!

rosejaune

링크 작동이 안 하는데 혹시 아직 오퍼가 살아있다면 링크 공유 가능하실까요?

핑크패딩

공홈 링크 잘 열리는거 같은데요? 혹시나 중간에 진행이 안되시는건가요? https://www.applyaviator.com/

rosejaune

Incognito 로 하니 열리네요. 알려주셔서 감사해요!

루시아

이정도면  개인 Barclay AA 최고딜인가요?  2/24이지만  올해는 더 열고 싶지 않는데...

해달이

제가 보기는로는 최고 딜인 것 같습니다 

https://www.uscreditcardguide.com/barclaycard-aadvantage-aviator-red-credit-card/

루시아

정보 감사합니다.  지금 신청해서 인어났어요.   ^^

골든키위

오랜만에 인어네요! 감사합니다 ㅎㅎ

또골또골

저는 리젝인줄 알았는데 메일 확인해보니 4506T 폼을 작성해서 보내라는데.. 저같은 케이스가 또 있나요? 

바클레이 처음이라서 그런걸가요 ㅠㅠ

203 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 261
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 5208

수정 및 추가)Citi AA Business Customer Service 관련해서 SCAM 신고합니다.

| 정보-카드 4
updated 5207

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 178

[2/1/24] 발빠른 늬우스 - 아멕스 델타 카드들, 대대적 업뎃 + 쿠폰북 화

| 정보-카드 69

(Update 5/9/24) GE (Global Entry) / TSA-Pre 주는 크레딧 카드 List

| 정보-카드 69

Chase 사리/사프 두 개 열기 MDD

| 정보-카드 22

시티 스트라타 (Citi Strata) 최최최신 루머

| 정보-카드 28

[10/9/23] 발전하는 초보를 위한 정리글 - 카드 열기 전 확인해야 할 패밀리 카드들 (3/7/24 업뎃)

| 정보-카드 26

(아멕스오퍼) Amex Platinum 40주년 오퍼 (Delta, Hilton, JetBlue & Hertz)

| 정보-카드 16

(체이스 카드별 스펜딩오퍼) 4/1-6/30: 5x up to $1,000 - Gas, Grocery, Home Improvement

| 정보-카드 181

Bilt 새 파트너로 Hilton Honors 추가

| 정보-카드 15

홈플러스에서 아멕스 사용 시 삼성카드 혜택 적용 가능합니다!

| 정보-카드 2

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 301

AT&T Fiber 쓰시는 분들 절약찬스(아멕스, 체이스 오퍼)

| 정보-카드 8
  • file

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3423

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드 10
  • file

mortgage closing 1-2주후, credit card 신청 rejectㅠㅠ

| 정보-카드 8

[5/7/24] 발빠른 늬우스 - Cardless, 카타르 카드 2종 런칭

| 정보-카드 16

[12/13 링크 종료] BOA Alaska 알래스카 비지니스 카드 보너스가 7만5천으로 올랐습니다. YMMV

| 정보-카드 38
  • file

Amex Offer, AU Offer도 가끔 보시죠~

| 정보-카드 5

Chase British Airways 85K Avios after $5K

| 정보-카드