대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-여행]
쿠루즈 여행을 준비 하시는 분들을 위한 허접한 팁 하나.

만남usa | 2013.04.30 21:53:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

혹시 쿠루즈를 준비 하시는 분들을 위한 팁을 하나 드릴까 합니다..

오늘 제가 잘 아는분이 하시는 쿠르즈 전문 여행사에 들를일이 있었는데...

저번에 게시판에 올라온 글을 보니...

많은 분들이 쿠루즈 여행에 관심이 많으신것 같아서....제가 한번 물어 봤습니다...

안 아프게 살살(이런 지금이 어느떈데  철 지난 이런쌍 팔년도 유머를....ㅎㅎㅎ)

많은 분들의 공통 관심사인 쿠루즈 여행을 어떻게 하면 싸게 갈수 있는지 물어 봤습니다....

1.쿠르즈는 오래전에 예약을 해서 할인을 받는 방법과,,,
2.쿠르즈 마감전에 할인을 받는 방법이 있다고 합니다....(후자는 자리가 남아 있는때이고..이럴 경우 할인율이 대박이랍니다))
3.그리고 쿠르즈 전문 여행사를 통해서 예약 하는 방법도 싸게 예약을 할수 있다고 하네요...

일반분들이 받는 금액과 쿠르즈 전문 여행사에서 받는 금액이 다르므로....
여행 패캐지는 이용안하고 쿠르즈 예약만 부탁해도 어떤 경우는 본인이 직접 예약하는 금액보다 많이 싸게 나오는 경우가 있다고 하네요..
혹시 쿠르즈 여행 하실분들 주위 쿠르즈 전문 여행사에도 한번 문의 해보시길.

참고로 어제 예약 끝난 시에틀에서 출발 하는 알래스카 6박 7일 인가? 7박 8일 패캐지가???

이 패캐지가 원래 $899였는데....세일 해서 $299로 나왔었다네요...

그러니 이런딜을 잘 확인 하실려면 여행사에도 한번씩 알아보세요...

제가 아는 쿠루즈 전문 여행사를 연락처를 적을려고 하다가 괜히 광고하는것으로 오해받기 싫어서리....

혹시 연락처 필요하신분은 개인적으로 저에게 쪽지 하세요..

시에틀 출발 하는 쿠루즈 여행 문의 하셨던  철이네님은 쪽지 주시면

제가 잘 아는 쿠루즈 전문 여행사 사장님께 직접 연결 해드립니다..

제가 뭐 발 넓은것 밖에 장점이 더 있나요...이럴때 빌려 드릴께요,,,제 인맥을...

댓글 [30]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [1,036] 분류

쓰기
1 / 52
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색