MileMoa
Search

바르셀로나 호텔 클라리스- 샴페인

미치마우스, 2023-10-06 01:58:13

조회 수
추천 수

안녕하세요. 

지금 위의 호텔에 묵고 있는데요, 

체크인 하고 외출했다가 돌아와보니 샴페인이 방안에 있네요. 

체크인 할 때는 없었는데 말이죠. 

이거 무료인걸까요? 

무료라는 사인은 없는데 조그마한 감사카드가 있기는 합니다.

포인트 숙박인데 기념일도 아니고 해서 아무것도 요청하지 않았거든요. 

그리고 바르셀로나 여행 궁금한 거 있으시면 아는 대로 답변 올려드릴께요.

6 댓글

Gamer

오옷. 네. 호텔의ㅜ감사표시입니다. 

그리고ㅜ질문요. 

바셀로나 하얏 레전시 예약했는데여. 

메트로 타고. 시내 구경하는거. 너무 먼가요?

메트로 깨끗하나요? 막 뉴욕 같지ㅜ않으면.합니다. 

해물 먹을 맛집 추천요. (타파스. 새우. 조개. 랍스터. 등등)

꼭 들릴만한. 관광 장소. 추천해주세요. 

미치마우스

감사합니다. 방금 남편이랑 한 병 해치웠네요.

지하철은 뉴욕보다 깨끗하고 자주 다니는 편이에요. 플랫폼이 좀 더운게 단점이에요. 

저희처럼 택시 이용 피하시려면 공항에서 정기권 끊어서 타고 다니세요. 바르셀로나 5일째인데 T-usual 패스 사서 잘 타고 다니고 있어요. 

해물 맛집은 많은 걸로 아는데 Barceloneta 해변 간 김에 근처 La Paradeta에서 먹었는데 괜찮았어요. Vinitus도 많이 가시는 걸로 알고 있어요. 

명소는 조만간 시간 내서 올릴께요. 시간 되면 여기서 한 달 살고 싶은 마음 간절합니다. 

Gamer

아.  폭풍검색해보니. La Paradera 는 몇군데 있네요. 

메뉴판보며. 침만 한가득입니다. 가격 넘 착해요. 

Vinitus 는 피카소뮤지엄 옆이네요. 고급져보이는데도. 가격은 쌈. 빨리 가고 싶네요. 

좋은 여행되시고.  후기 기다립니다. 

스페인과 폴투갈은 사랑입니다. 모든 도시에서 한달 살기하고 싶어요ㅠㅠ

돈쓰는선비

시간이 지난 답변이겠지만 하얏 레전시 바로셀로나 타워에 올 3월에 다녀왔는데 괜찮았습니다. 중심부에 가려면 꼭 1번 경유해야했지만 호텔앞에 메트로 종착역이 있기에 미국에서 오신 다른 한국 분들도 만나 이야기 하면서 이동하기도 했는데 오히려 붐비지 않는 지역이라 나쁘지 않았습니다. 티어 없이 포숙했는데 조식 포함 라운지 사용 가능해서 (제가 그렇게 예약한 건지 아님 모르겠지만 라운지 사용 가능했습니다) 수시로 들러 음료/물/술 먹을수 있어서 좋았고, 작은 스위트라 아이들이랑 분리되어 잘 수 있어서 좋았습니다.

잘사는백수

감사카드랑 같이 놓인거면, 혹시 Complimentary 아닐까요? 왠지 묵으시는 호텔이 좋은 곳 같고, 비슷한 경험이 떠올라서요. 바르셀로나는 아니고, 미국에 한 리조트에 묵을 때 체크인 하고 밖에 나가서 놀다가 방에 들어오니 카드랑 샴페인이 있었어요. 처음 방문한 곳이라, 티어도 없고 해서 리셉션으로 전화해보니 Complimentary 라고 즐기라 하더라구요. 혹시 좀 확실치 않으시면, 리셉션에 확인해보는게 어떨까 합니다.  

미치마우스

답변 감사합니다! 그냥 묻지 않고 땋습니다. ㅋㅋ 여행 왔는데 좀즐기자 싶네요. 뭐 돈 내라면 돈 내죠 뭐. :) 지금 한 잔 한 상태입니다. ㅋㅋ

Page 1 / 260
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 5192

하얏 포인트 숙박 방이 없을 때 strategy 고민 (햐얏트 파리)

| 질문-호텔 1
updated 5191

Hilton app 로그인 에러 질문

| 질문-호텔 2
  • file
updated 5190

뉴욕 파크 하얏트 포인트 방이 없을 경우 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-호텔 19

지겨우시겠지만 칸쿤 지바, 포인트 제가 젤 많이 쓴 거 같습니다..

| 질문-호텔 39

IHG 숙박권 만료되는 날짜에 예약 문제가 될까요?

| 질문-호텔 5

marriott - 회사를 통해 숙박은 no point?

| 질문-호텔 15

최근에 샤프 카드로 Chase LHRC 성공하신분 계신가요?

| 질문-호텔

Hilton App 로그인 에러?

| 질문-호텔
  • file

업데이트3- 약간?주의사항)신IHG 카드소지자에게 주는 United $25 크레딧 잘 사용하는 방법

| 질문-호텔 129

▶ 바르셀로나 호텔 클라리스- 샴페인

| 질문-호텔 6

힐튼 키프트 카드로 숙박요금을 계산하려면?

| 질문-호텔 12

Hyatt 올인클루시브 예약시 선택한 날짜가 가능한 호텔만 검색할 수 있을까요?

| 질문-호텔 1

PrivateUpgrades.com 사용해보셨나요?

| 질문-호텔 2
  • file

칸쿤 도착 당일 일박 어디가 좋을까요? (힐튼 가든인 에어포트 vs 캐노피 바이 힐튼)

| 질문-호텔 7

하얏트 글로벌리스트 체크인후 배우자만 투숙 해보신적있나요?

| 질문-호텔 6

(업데이트) 바로들어왔어요/힐튼 숙박권 온라인으로 취소하면 계정에 바로 보이나요?

| 질문-호텔 13

오사카 호텔 콘라드 VS 힐튼 오사카

| 질문-호텔 7

칸쿤 All inclusive 호텔에서 어른 2, 아이 3(9,7,4) 한 방에서 머물 수 있나요?

| 질문-호텔 14

5월 초 워싱턴 DC 여행. 매리엇 계열 호텔 추천부탁 드려요.

| 질문-호텔 7

7월 태교여행 힐튼 오아후 호텔 질문

| 질문-호텔 12