MileMoa
Search

이번 Amex Levis 100불사용시 30불할인 극대화 팁

으리으리, 2023-10-11 13:36:03

조회 수
추천 수

이번에 Amex week할인쿠폰으로 Levis 100불사용시 30불 할인하는 쿠폰을 제일 잘 활용하는 팁입니다.

여기서 다음 네 가지 할인을 받습니다.

할인1. Site-wide 20%할인 (자동적용; 만약 앱으로 구매시 30%이지만 아래 3번 캐쉬백 안됨)

할인2. 친구추천 $50 OFF for $150+ purchase (1번 할인과 중복가능)

할인3. 캐쉬백경유사이트 (Rakuten, Topcashback 등 10%)

할인4. Amex 100불사용시 30불할인

*주의: 친구추천링크를 클릭해서 새로운 계정을 만들 때, 아래와 같은 팝업 배너가 나와야합니다. 20%할인 배너가 나와서 클릭했었는데, 50불 할인 쿠폰이 안오더라구요. 만약 20%할인 배너가 나오면 새로고침하면 50불할인 배너가 뜹니다.

제 경우에는 바지2개에 티1개 해서, $79.50+$79.50+$39.50+$6.43(텍스) = $205.04 구입했는데,

할인1+할인2=-$89.70

할인3=-$11.53

할인4=-$30.00

최종금액=$73.81

나왔습니다.

친구추천 링크는 아직 마모님 승인을 받진 못해서 등록하진 못했습니다.

10 댓글

니스텔

저는 이름, we missed ya! 메일로 7월29일에 온 30% 코드가 중복 적용 되더라구요

그래서 2번 친구추천링크는 안받고 30% 코드 + 1번대신에 세일품목중 50%인것으로 해서 100 넘겨서

아멕스 오퍼 적용 메일 받고 캐쉬백경유 해서 구매했습니다

근데 백오더가 좀 있어서 아멕스 오퍼는 제대로 적용 안될지도 모르겠네요 ㅠ 이것도 싸긴 싸더라구요

으리으리

백오더는 생각 못했네요...ㅠㅠ

오하이오

와 $205가 $74가 되었네요. 엄청나네요. 딱히 제가 살 옷도 없고 하지만 혹시 제 처는 있을까 싶어 링크 하나 보냈습니다. 감사합니다. 

저도 내친김에 오늘 담은 '아멕스 델' 오퍼 소개합니다.

전자제품은 당장 필요 없어도 사게 되는 흡입력(?)을 발휘하는 터라 주저 없이 담고 뭘 살지 고민하는 시간이 짭짤하게 재밌네요.

꿈많은인생

오하이오님, 아래와 같은 '아멕스오퍼'가 더 있는지 확인하시고 찾으시면 그것도 넣으세요. 중복으로 적용되는것 같습니다.

그리고 2n2y 님께서 이미 내용을 알려주셨는데, 온가족 아멕스카드 모두 확인하시고 같은 오퍼 3개 모아서 쓰면 제일 좋을듯 합니다. Dell에서 payent로 크레딧카드 3개까지 넣을수 있습니다. 저도 이번에 알았습니다. 이 글 참조하세요. https://www.milemoa.com/bbs/board/10413343

오하이오

아 이것도 있군요. 한번 제 계정을 다시 확인해 보겠습니다. 링크 글도 참하고하겠습니다. 감사합니다!

돌팔매

아멕스 100불 사용시 30불 할인은 어느 카드를 통해서 받으셨나요?전 아멕스 개인 및비즈 힐든& 그린카드 있는데 오퍼가 안 보여요.

으리으리

저는 모든 카드에 다 있었는데요..

혹시 안보이면, 100개가 넘어서 안 보이는 걸 수도 있어요. 쓸모없는 오퍼 담으시면 보일 수도 있습니다.

momo99

저는 친구추천 쿠폰이 중복 사용이 안되네요. 그새 막았나봐요. 

으리으리

ㅠㅠ그새막혔나요..

으리으리

아, 혹시 받으신 친구추천쿠폰이 잘못된걸수도있습니다. 새로 가입해서 리퍼럴 받은쪽 계정 사용하면 될 수도 있습니다.

Page 1 / 3836
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115055

Costco 에서 우버(이츠) 기프트카드 $100짜리 $80에 파네요.

| 잡담 25
updated 115054

아플 비즈 델 크레딧과 캐시마그넷카드의 델 오퍼 동시 사용시 문제가 될까요?

| 질문-카드 4
new 115053

7월 job 시작합니다. ead 카드가 아직도 안나오고 있는데 이제라도 pp로 바꿔야 될까요?

| 질문-기타 20
updated 115052

대전에서 1박 2일 어디를 다녀올지 아이디어 좀 주세요

| 질문 38
new 115051

싱가폴과 묶어서 가면 좋을만한 여행지 추천 부탁드려요.

| 질문-여행 6
updated 115050

[5/2 Update] Waldorf Astoria Costa Rica Punta Cacique가 내년도 2월부터 예약을 받기 시작했습니다.

| 정보-호텔 33
new 115049

아이가 운전할 중고차 문의드려요.

| 질문-기타
new 115048

릿츠 소지중 아멕스 브릴리언트 열 계획 체크 해주세요

| 질문-카드 8
updated 115047

뉴저지 자동차 리스 괜찮은 딜이 있을까요?

| 질문-기타 7
updated 115046

2024 Kia Forte 구매 예정입니다

| 질문-기타 39
new 115045

Hilton Gift Card를 사고 두달이 넘도록 못받아서 겨우 디스퓻 신청했는데 저같은 경우를 겪어보신분이 계신지 궁금합니다.

| 질문-기타 3
new 115044

사리/사프/체이스 doordash 60% off x3

| 정보-기타 9
  • file
updated 115043

6개월간 달렸던 뱅보 후기

| 후기 29
new 115042

Sacramento, CA 호텔: I-5타기 가깝고 치안안전지역 어디가 좋을까요?

| 질문-호텔 1
updated 115041

벤쿠버 3박 4일 여행 도와주세요

| 질문 2
updated 115040

버진마일로 내년 대한항공 비즈 2자리 편도 예약완료

| 후기-발권-예약 23
updated 115039

P2 메리엇 숙박권으로 제가 숙박하는게 가능할 수도 있어 보입니다 + 질문 있습니다

| 질문-호텔 5
new 115038

캐쉬백 비교 사이트 추천: cashbackindex.com

| 정보-기타 3
new 115037

US bank Skypass 카드 - 승인되고 카드가 닫혔습니다

| 질문-카드
updated 115036

2024년 해외이주신고 후기

| 정보-기타 9
updated 115035

2024 렉서스 TX 350 리스 후기 (So Cal): Zero Drive Off 의 의미란?

| 잡담 26
  • file
updated 115034

[한국 여권 소지자] 미국 체류 비자 연장 조건 문의 드립니다.

| 질문-기타 17
updated 115033

리스 24개월 남은 차 해결방법이 있을까요 (업뎃: 구체적인 차 정보 및 quote추가)

| 질문-기타 33
  • file
updated 115032

[11/30/23] 발빠른 늬우스 - 게스트 오브 아너 (GoH) & 하얏트 (Hyatt) 마일스톤 리워드 변경

| 정보-호텔 200
updated 115031

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3438
  • file
new 115030

가격이 낮아요. Aveeno Positively Radiant Skin Brightening Exfoliating Daily Facial Scrub ,2.0 oz

| 정보-기타 4
  • file
updated 115029

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (6월 17일부)

| 정보-항공 36
new 115028

힐튼 서패스 크레딧 - 숙박 날짜기준? 포스팅 날짜 기준?

| 질문-여행 7
updated 115027

홈 오피스에서 쓸만한 의자 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 8
updated 115026

런던 여행 3박 4일 후기 - 3인 가족 10살 아이와 함께

| 후기 17