MileMoa
Search

이번 Amex Levis 100불사용시 30불할인 극대화 팁

으리으리, 2023-10-11 13:36:03

조회 수
추천 수

이번에 Amex week할인쿠폰으로 Levis 100불사용시 30불 할인하는 쿠폰을 제일 잘 활용하는 팁입니다.

여기서 다음 네 가지 할인을 받습니다.

할인1. Site-wide 20%할인 (자동적용; 만약 앱으로 구매시 30%이지만 아래 3번 캐쉬백 안됨)

할인2. 친구추천 $50 OFF for $150+ purchase (1번 할인과 중복가능)

할인3. 캐쉬백경유사이트 (Rakuten, Topcashback 등 10%)

할인4. Amex 100불사용시 30불할인

*주의: 친구추천링크를 클릭해서 새로운 계정을 만들 때, 아래와 같은 팝업 배너가 나와야합니다. 20%할인 배너가 나와서 클릭했었는데, 50불 할인 쿠폰이 안오더라구요. 만약 20%할인 배너가 나오면 새로고침하면 50불할인 배너가 뜹니다.

제 경우에는 바지2개에 티1개 해서, $79.50+$79.50+$39.50+$6.43(텍스) = $205.04 구입했는데,

할인1+할인2=-$89.70

할인3=-$11.53

할인4=-$30.00

최종금액=$73.81

나왔습니다.

친구추천 링크는 아직 마모님 승인을 받진 못해서 등록하진 못했습니다.

10 댓글

니스텔

저는 이름, we missed ya! 메일로 7월29일에 온 30% 코드가 중복 적용 되더라구요

그래서 2번 친구추천링크는 안받고 30% 코드 + 1번대신에 세일품목중 50%인것으로 해서 100 넘겨서

아멕스 오퍼 적용 메일 받고 캐쉬백경유 해서 구매했습니다

근데 백오더가 좀 있어서 아멕스 오퍼는 제대로 적용 안될지도 모르겠네요 ㅠ 이것도 싸긴 싸더라구요

으리으리

백오더는 생각 못했네요...ㅠㅠ

오하이오

와 $205가 $74가 되었네요. 엄청나네요. 딱히 제가 살 옷도 없고 하지만 혹시 제 처는 있을까 싶어 링크 하나 보냈습니다. 감사합니다. 

저도 내친김에 오늘 담은 '아멕스 델' 오퍼 소개합니다.

전자제품은 당장 필요 없어도 사게 되는 흡입력(?)을 발휘하는 터라 주저 없이 담고 뭘 살지 고민하는 시간이 짭짤하게 재밌네요.

꿈많은인생

오하이오님, 아래와 같은 '아멕스오퍼'가 더 있는지 확인하시고 찾으시면 그것도 넣으세요. 중복으로 적용되는것 같습니다.

그리고 2n2y 님께서 이미 내용을 알려주셨는데, 온가족 아멕스카드 모두 확인하시고 같은 오퍼 3개 모아서 쓰면 제일 좋을듯 합니다. Dell에서 payent로 크레딧카드 3개까지 넣을수 있습니다. 저도 이번에 알았습니다. 이 글 참조하세요. https://www.milemoa.com/bbs/board/10413343

오하이오

아 이것도 있군요. 한번 제 계정을 다시 확인해 보겠습니다. 링크 글도 참하고하겠습니다. 감사합니다!

돌팔매

아멕스 100불 사용시 30불 할인은 어느 카드를 통해서 받으셨나요?전 아멕스 개인 및비즈 힐든& 그린카드 있는데 오퍼가 안 보여요.

으리으리

저는 모든 카드에 다 있었는데요..

혹시 안보이면, 100개가 넘어서 안 보이는 걸 수도 있어요. 쓸모없는 오퍼 담으시면 보일 수도 있습니다.

momo99

저는 친구추천 쿠폰이 중복 사용이 안되네요. 그새 막았나봐요. 

으리으리

ㅠㅠ그새막혔나요..

으리으리

아, 혹시 받으신 친구추천쿠폰이 잘못된걸수도있습니다. 새로 가입해서 리퍼럴 받은쪽 계정 사용하면 될 수도 있습니다.

Page 1 / 3826
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114777

Barclays AAdvantage® Aviator 카드 6만 + 1만: 친구 추천 링크 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 43
updated 114776

대학선택(편입) 조언부탁드립니다. (업데이트)

| 질문-기타 89
new 114775

투자 방향성에 대해 조언을 구하고 싶습니다! -> 후기입니다!

| 질문
new 114774

휴가를 가는데 너무 걱정이네요: 지사제 추천 부탁드립니다

| 잡담 6
updated 114773

델타항공 애틀란타 출발 인천행 역대급 발룬티어 경험: 8,000불 gift card

| 자랑 103
  • file
updated 114772

라이프마일즈로 아시아나 발권 (SIN-ICN) 티켓에 이름 일부만 들어가 있어요 (띄어쓰기)

| 질문-항공 8
updated 114771

T-mobile 휴대폰 업그레이드 하는 가장 좋은 방법은 뭘까요?

| 질문-기타 12
updated 114770

소나타 하이브리드 (56,000마일) 중고 괜찮을까요?

| 질문-기타 3
new 114769

아맥스골드 연회비 인상 루머 ($250->$325)

| 정보-카드 19
  • file
updated 114768

RTW중인데 미들네임 빠졌다고 싱가폴항공에서 탑승거부되었어요ㅡ비행기 못탔습니다

| 질문-항공 83
updated 114767

빗물내려가는 하수구가 나무뿌리에 막힌것 같은데 좋은 방법이 있을까요?

| 질문-기타 6
updated 114766

이탈리아에서 렌트카 빌릴때 보험

| 질문-여행 3
  • file
updated 114765

힐튼 키프트 카드로 숙박요금을 계산하려면?

| 질문-호텔 13
new 114764

뉴욕 맨하탄 Atoboy 방문기

| 정보-맛집 8
  • file
new 114763

체이스 잉크언니 approve된 상황에서 닫고 프리퍼드로 새로 바로 열면 크레딧스코어에 많이 안좋을까요?

| 질문-카드 3
updated 114762

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3411
  • file
updated 114761

친척간 그리고 3자와 돈거래

| 질문-기타 53
updated 114760

개똥을 안 치우는 사람이 있습니다. 어떻게 하면 좋을까요?

| 잡담 33
updated 114759

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 555
updated 114758

제주도 여행와서 발목골절 됬어요.

| 질문-여행 20
updated 114757

전혀 지지 않는 삼실 사람들... 냉장고에 김치 먼데요 ㅋㅋㅋ

| 잡담 20
updated 114756

UA 마일리지 항공권 한국-일본 구간 다시 개악 되었습니다

| 정보-항공 45
updated 114755

아멕스 힐튼 아너 7만+숙박권 / 서패스 13만+숙박권 사인업 - 퍼블릭/레퍼럴 둘다 보이네요.

| 정보-카드 12
updated 114754

베스트 아이폰딜이 있을가요?

| 질문-기타 12
updated 114753

콘도 구매도 괜찮은 선택일까요? (vs. 타운홈)

| 질문-기타 48
updated 114752

부동산 투자에 대한 조언이 필요합니다 (+테넌트가 50파운드 핏불을 키우는 경우)

| 질문-기타 14
updated 114751

이직/이사, 은퇴지 선정 등에 참고가 될 만한 state taxes by state

| 자료 48
new 114750

글로벌 엔트리 conditional approve가 요즘에 어느정도 걸리나요?

| 질문-여행 7
updated 114749

(05/24/2024 Update) 한국 메리엇 프로퍼티별 기카 사용 가능 여부: 불가 6, 미확인 2

| 정보-호텔 114
updated 114748

BBQ 그릴 청소/관리 어떻게 하세요?

| 질문-기타 50