MileMoa
Search

힐튼 Aspire/Surpass Refresh 되었습니다 (계속 업데이트 중)

1stwizard, 2023-10-19 01:58:59

조회 수
추천 수

변화 요약 (어스파이어)

1. 에어라인 크레딧 250 (기존 소지자는 올해까지 가능, 10/19신청자부터 없음) - 삭제

2. 클리어 플러스 크레딧 189 - 신규

3. 비행 크레딧 200 (분기마다 Amextravel OR  항공사에서 비행 예약시 50불 환급) - 신규

요거 나름 중요할거 같습니다 분기별로 50불이라 그렇지 사웨처럼 환불신공되거나 한국항공사의 경우 한국출발 90일이전에는 무료취소라 200불 쉽게 뽑을 수 있을지도 몰라요. 이게 된다하면 힐튼 리조트 간다는 전제하에 나쁘지 않네요.

밑에 댓글로 사웨 환불신공 되는거 확인되었습니다.

올해 4분기부터 되다보니 기존 카드 소지자 (10/18까지 신청한 사람)은 연말까지 250+50 받을 수 있어요.

4. 리조트 크레딧 400 (반기마다 200불) - 원래 연간 250이었습니다(기존소지자는 올해까지 그대로) 

5. 힐튼 다이아몬드 등급 및 숙박권 (변화없음)

6. Priority Pass (동반자 2인까지 무료) - 삭제

7. 연회비 450 (변화없음, 다만 아멕스 브릴리언트처럼 바뀔수도 있어요, 혜택삭제로 걍 냅둘듯) - 550으로 바뀌었어요.

변화 요약 (서패스)

1. 연회비 150 (95에서 인상)

2. 힐튼 골드 (변화없음)

3. 1만 5천불 사용시 숙박권, 4만불 사용시 다이아몬드 (변화없음)

4. 분기별 힐튼 크레딧 50 (총 200) - 이건 아무 힐튼이나 됩니다 (advance도 된다고 댓글로 확인해주셨습니다)

5. PP 삭제

쿠폰북스럽네요. 그래도 힐튼 1년에 2번 이상 갈 분은 괜찮은거 같습니다. (추가)실프님하고 겹치는데 편한쪽에서 보시면 될거 같아요. 

317 댓글

Comment Page Navigation

엘라엘라

- 현재 엉불 소유하고 있는 사람들은 리조트 크레딧 올해 연말까지 $250 사용하고, 1/1 부터 상반기 $200 / 하반기 $200 

- 지금 카드 여는 사람들은 지금부터 리조트 크레딧 연말까지 $200 쓰고, 내년 초반에 또 $200 

-pp는 24년 2월 1일부터 안되는 것 같아요. 개악입니다

전반적으로 실투숙객의 혜택을 올리고 $250 먹튀 방지를 위한 정책 변경처럼 보이네요

1stwizard

대충 봤더니 놓친게 있네요 반영해서 수정했어요

엘라엘라

카드 신청이 안되더라구여ㅠㅠ 연회비 다 올리고 신청 받으려고 하나봐요. 대신 싸인업은 18만으로 올랐네요

꾸꾸오빠

올해말까지 리조트 크레딧 급하게 써야하나요ㄷㄷㄷ

엘스

꾸꾸오빠님, memebership year 가 언제인가요? 제 membership year가 10월인데 9월에 250불 리조트 크레딧은 썼구요. 이 글보고 채팅해봤더니 10월에 리셋되어야했던 250불은 이제 없고 1월부터 새로 시작한다고 하네요. 혹시나 250불이 다시 들어와서 12월 말까지 써야하는건가 하고 설렜는데(!) 조금 아쉽네요. 

꾸꾸오빠

9월 12월 두개입니다. 

엘라엘라

저도 11월말이 anniversary 입니다. 12월까지 $250 한번, 1월부터 반기당 $200 인걸로 알고 있습니다. 약관 살펴보고 그렇게 이해했는데 혹시나 싶어서 채팅으로 한번 더 확인했어요.

주노라

P2가 얼마전 리조트 크레딧을 썼습니다

그리고 12월초에 애니버서리인데 그럼 12월초에 250불이 들어와서 12/31일일까지 또 250불을 쓸 수 있나요? 

엘라엘라

제가 약관 읽고 이해하고 상담원으로부터 확인 받는건 ”된다“인데 아래 댓글보면 상담원이 안된다고 하기도 했네요.. ayor 입니다.

보스턴약

에어라인 크레딧 빨리 써야겠네요 

새로 주는 비행 크레딧은 AMEX Travel 이용하거나 항공사에서 직접 구매하면 분기마다 50불씩 사용할수 있는거 같습니다. 

원래 혜택이였던 리조트 250 + 에어라인 250 해서 일년에 500불은 가져갈수 있었는데 

pp 카드 혜택 삭제와 에어라인 크레딧은 실질적으로 사용하지 않으면 받기 힘들게 해놨네요. 

일년에 2번이상 힐튼 리조트 이용하면 유용할꺼 같긴한데 여행을 가지 않으면 손해긴 하네요.. ㅠㅠ

1stwizard

항공사 직구매 인정되면 편하죠 수정해둘게요

Mahidol

변경 후에는 그럼 기존 처럼 특정 항공사 지정 없이

아무 항공사나 분기 당 50달러 크레딧 이 된다는 말 일까요 ?

1stwizard

그런거 같은데 DP가 쌓여봐야 ㅎ

특유의그느낌

아.. 100불에 서패스 pp10장 쓸 수 있고, 동반자도 사용가능해서 가져가려햇는데 이렇게되면... 일반힐튼으로 다시 다운그레이드 시켜야겟네요..

다니다니

서패스 pp 사라진게 아쉽네요. 이미 받은 pp도 02/01/24 기준으로 중단되는걸까요?

에어버스

서패스 받아두고 PP를 아직 신청 못했는데,,, 이렇게 리뉴얼 되버렸네요;; 이제와서 PP를 받을 수 있는 방법은 없겠죠?

에어버스

Benefits에 Priority Pass 신청하는게 안 보여서 바로 Live Chat으로 PP Enroll 하고 싶다니까 상담원이 해줬습니다. 아직 메일 같은건 안와서 제대로 들어갔는지는 모르겠네요

deneb

방금 live chat 으로 Surpass 베네핏으로 PP카드 신청하고 싶다고 하니, 더 이상 가입 안 된다고 하네요. 기존 멤버도 1/4/24에 혜택이 끝난다고 하던데, 다시 한번 챗 해볼까 생각 중입니다.

에어버스

저는 혜택이 바뀌자마자 라이브 챗 해서 그런지 일단 agent가 신청을 했다고는 하는데 지금까지도 PP카드 신청이 되었다 같은 이메일을 못받았네요 ㅎㅎ

에어버스

저는 오늘 PP 카드 홈페이지에서 활성화 하라고 메일이 왔습니다. 저 같은 경우는 잘 신청이 된거 같네요. 다른 상담사 통해서 받으실 수 있길 바랍니다!

꾸꾸오빠

홈페이지 엉불 에어라인 트래커가 200불짜리로 바꼈습니다. 며칠전까지 250불짜리였는데요.. 바로 적용되는걸까요

favor

아니 이런... 어제까지 엉불만 에어크레딧 안 써서 27불 썼거든요. 그때 엉불만 250 크레딧 있는거 확인했는데 너무 당황 스럽네요. 

Daybreak

저도 바꼈길레 시험삼아 방금 항공티켓을 구매해 봤습니다. $50 Credit 들어오면 공유하겠습니다.

참고로 저는 연초에 기존 250불 Credit은 이미 다 썼습니다.    

손만대면대박

비지니스 카드도 바뀌려나요.. 비지니스카드에서도 PP가 사라진것처럼 보이는데.

유키사랑

힐튼 앱에서 비즈니스 카드는 그대로 인걸로 보이는데요.  아직 바뀌지 않은 거 같아요. 

음악축제

디자인 바뀐거 보고 언급하러 왔드니 카드 자체가 리프레쉬 되었군요 ㄷㄷ 에어라인크레딧 꿀 이제 안녕이네요ㅜ

디디콩

에어라인 크레딧은 1년 $250에서 -> 트래블 크레딧으로 쿼터당 $50 해서 $200 으로 변경되어서 $50 만 줄은 정도 아닌가요? 분기별로 해서 귀찮기는 하지만...

음악축제

12월에 업글해서 연회비 1년치만 내고 에어라인 세번 받는 방법이 없어진 거라서요.

디디콩

아쿠 저는 알지도 못하던 묘수였네요 ㄷ ㄷ ㄷ 

Mahidol

애스파이어 는 고민 좀 필요 해 보이는데

서패스 경우는 햄튼인, 홈우드 비교적 자주 가는 제 입장에서는 개선 이라고 봐야 겠어요.

두 장 동시 보유 시 애스파이어 에서 줄어든 혜택

서패스로 상쇄 한다고 생각해야 겠습니다.

1stwizard

200불 다 뽑을수만 있으면 서패스 괜찮죠.

깐군밤

서패스도 내셔널 EE 준다네요. 

컨트롤타워

여기는 엘리트 뿌리고 차량들이 점점 하향평준화 되가는 느낌입니다

깐군밤

엘리트를 뿌려서 차가 하향평준화 되는 이유가 뭘까요? 그 말인 즉 누군가는 평균 이상의 차량을 몰고 나갔다는 거 아니에요? 그게 내가 아닐 확률이 조금 더 높아졌을 뿐?

유키사랑

1년에 한번씩 여행을 가는 저로써는 서패스 pp가 없어지는 게 가장 아쉽네요. 한 번에 네명이 들어가서 차감 되는 시스템이 좋았는데요. 

혹시 pp카드가 발급 되는 다른 좋은 카드를 찾아 봐야겠네요. 

자답 : 힐튼 앱에서 비즈니스는 아직 연회비 안 오르고, pp 혜택도 그대로네여. 언제 바뀔지는 모르겠지만요. 

디디콩

한가지 개선이라고 생각되는 부분은,

리조트 크레딧이 기존에는 calendar year (Jan 1 -  Dec 31) 동안이 아닌 membership year (카드 연 시점으로부터 1년 기간) 기준이라, calendar year 기준으로 가는 에어라인 크레딧 이랑 날짜가 차이날 경우에는 이걸 일일이 기억하고 해주는게 좀 번거롭고 까먹는 경우도 있었는데, 이제 그게 없어져서 더 쉬워진 것 같네요.

그러니까 내년 기준으로는 

1/1/2024 : $50 트레블 크레딧 + $200 리조트 크레딧

4/1/2024 : $50 트레블 크레딧

7/1/2024 : $50 트레블 크레딧 + $200 리조트 크레딧

10/1/2024 : $50 트레블 크레딧 

이렇게 리마인더 해 놓으면 해결 될 것 같죠?

그런데 벌써 어카운트 홈페이지에는 트레블 크레딧 트래커 상에 $0 / $50 To go 라고 되어 있는데, 이게 벌써부터 적용 되는 건가요? (10/1 - 12/31 분기)

1stwizard

네 그런거 같아요 저도 비행기표 뭐 하나 샀다 취소해볼까 싶습니다.

lilabear

네 트레블 크레딧은 채팅으로 문의해보니 벌써 적용되어 사용가능 하다 합니다!

아날로그

애매하게 쿠폰북 잔뜩 쌓아두게 생겼네요. 이제 아멕스는 작별할 시간이 오나봅니다. ㅜㅜ

러버

정말 귀찮게 개악 되었네요.  12월 업글 할려고 기다리고 있었는데.. ㅠㅠ

hk

TPG보니 서패스 pp 유효기간은 enroll시점에 달려있네요. 최근 NLL대란때 만드신분들은 내년10월까지입니다.  

If you signed up for your Priority Pass membership before Jan. 31, 2023, your passes can be used until Jan. 31, 2024. If you've enrolled between Feb. 1, 2023, and Jan. 31, 2024, you can use your passes through Oct. 31, 2024.

썬칩

aspire 다시 만들어야지 하고 있었는데.. 아쉽네요 ㅠ

된장찌개

뭐가 어리둥절했는데, 비행 크레딧을 싸웨 같이 항공 크레딧으로 돌려 적립이 가능하다면 쓸만하겠네요. 다만, 선호하는 항공사가 아니라면 (저처럼) 아쉽습니다. 19년 11월 엉불 대란때 만든 제 카드를 다운그레이드해서 한동안 상황을 지켜보려합니다.

놓치지않을거예요

연회비 인상이 기존 엉불 소지자회원도 바로 적용되나요? 아니면 올해까지는 그대로 인가요? 저는 연회비 올라가게되면 다운해야겠네요.

No설탕밀가루

써페스 분기별 $50크레딧은 호텔에서 쓰는 (dining이나 스넥, upgrade room or 미리 돈내고 early check in 신청) 등등이 커버 되는건가요 ?? 

개미22

웬지 분기별 크레딧은 그냥 아무 힐튼 호텔 리펀되는거 예약했다 취소하면 될것 같은데요 느낌상;;;

정말크다

최근 NLL 95불에 만든 사람도 다음 연회비는 인상된

것으로 내는 걸까요?…

No설탕밀가루

개미22님 말씀처럼 된다면……그럼 더 감사(?) 하지요 ㅋㅋㅋ ^^;;; 그런데 아멕스는 크라우백 될까봐 쪼꼼 무서워요

개미22

1. Term을 길게 두고

2. 닫지 말고 다운한다면

될것 같은데요. 제 촉입니다 ㅎ 

No설탕밀가루

Tip 감사합니다 :))) 

이번에 NLL로 오픈 했는데.. 다행히 PP는 내년 10월까지 그대로 쓸 수 있고.. 분기별 크레딧 $50은 지금부터 쓸 수 있는 걸까요?? 

꾸꾸오빠

기존 써패스에도 200 힐튼 트래커가 보이네요.. 바로 쓸 수 있을것 같습니다(희망?)

Mahidol

힐튼 공홈 예약은 환불불가 아닌 이상

실제 체크 인/체크 아웃 때 까지 카드 승인 및 청구 절차가 전혀 없어요.

유키사랑

그렇다면 예약 후, 취소해서 리턴 받는 방법은 불가능하다고 봐야겠네요 

Mahidol

네. 취소 가능 예약은 체크 아웃 후에야 카드 내역에 올라 오기 때문에

예약 후 취소 하면, 힐튼 사이트에는 취소 예약으로 나오지만 아멕스 사이트에는 아무런 이용 기록이 남지 않아요.

에반

혹시몰라 댓글 삭제합니다

Mahidol

감사합니다.

초대박행진

이어가는 질문인데요. 요즘도 혹시 힐튼 왔다리갔다리 업글 딜이 나오나요? 

꿀빠는개미

한참 기다리는 중인데 P1 P2 둘다 딜이 안오네요.

초대박행진

그러게요. 이것도 끝이 난걸까요?ㅜㅠ

꿀빠는개미

기다리던 업그레이드 딜이 드디어 들어왔는데 애매하네요

힐튼 일반 가지고 있는데 서패스로 업그레이드 하고 6개월에 3천불 쓰면 꼴랑 5만 포인트 준답니다.

그냥 패스해야될듯요 ㅠㅠ

Esc

오 노....  저는 아직 에어라인 크레딧이랑 리조트 크레딧을 안썼는데... 리조트 크레딧은 11월 말에 리셋돼서 그 전에 쓰려고 어제 호텔을 골랐느데...  둘 다 늦은 건가요?  베네핏 창에 보이질 않아요...

Esc

12월 31까지 유효하다고 하네요.  전 11월 말에 애니버서리 데이라 호텔 크레딧이 그 날 리셋된다고 확인 받았습니다.  그리고 1월 1일 부터 새로운 베네핏으로 받을 수 있고요.  빨리 써야겠네요

lilabear

저는 6월에 애니버서리 데이라 이미 연회비 낸 상황인데 이런 경우면 12월 31일까지 유효한게 아니려나요 ...? ㅠㅠ 

뭔가 예상은 했지만.. ? ㅋㅋ 갑자기 이렇게 바뀌어버리니 너무 당황스럽네요 . 

다음주 주말에 힐튼 가서 리조트 크레딧 쓰려 생각하고 식당 예약 해놨는데 250불 크레딧 쓸 수 있으려나 모르겠네요 ㅠ

lilabear

방금 채팅으로 물어보니 이미 연회비 내고 애니버서리 데이 갱신 된 상황에서는 리조트 크레딧 250불 사용 불가하고 내년부터 적용되는 분기별 200불 /200불씩 총 400불만 적용 가능하다 하네요 ㅠ.. 뭔가 쿠폰북 처럼 된 느낌 확실히 있네요 이걸 다 타먹으려면 은근 피곤하겠네요 ㅋㅋㅋ 특히 flight credit 같은 경우엔.. 분기별로 신경을 써줘야하는데.. 계속 킵해야할지 말아야할지 생각 해봐야겠어요 

스탱

Terms and Conditions에는 "Hilton Honors Aspire Card Members approved prior to October 19, 2023 will receive up to $250 in statement credits per membership year for eligible purchases made directly with participating Hilton Resorts through December 31, 2023." 이렇게 적혀 있는데 아마 12월 31일까지 250불 사용 가능하실 것 같습니다. 채팅 상담원이 틀리게 말해주는 경우도 종종 있는데 그런 경우가 아닐까 싶습니다.

lilabear

아하 그런가요? 스탱님 정보 정말 감사합니다.. ! 그럼 예정대로 카드 사용해보고 그 후에 250불 크레딧 들어오지 않으면 채팅으로 약관 얘기하며 리조트 크레딧 사용하게 해달라고 문의해봐야 겠어요! 

브레멘

TC를 이해한 바로는, 예를 들어, Membership year가 10월 말이라면, 10월 말 전에 $250, 12월 말까지 $250, 내년 전반/후반기 각각 $200씩 쓸 수 있는 것처럼 보이는데요... 이거 진짜 이대로 주는 건지 궁금하네요.

스탱

저도 그렇게 이해했는데요. 마침 11월말이 생일인 카드가 있어서 만약 12월에 한 번 더 쓸 수 있다면 최고일 것 같습니다.

kempff

지금 보니깐 에어라인 크레딧 바꿔졌네요..ㅠㅠ 저도 아직 쓰지도 못했는데..ㅠㅠ

멜라니아

허엉 전 pp도 엉불 쓰는 이유 중에 하나인데 .. 없어진다니요 이것도 제겐 큰 멘붕 포인트입니다.. ㅠㅠ 

핑크패딩

저도 pp 가 걱정이네요. pp 땜에 플랫 유지하고 싶지는 않은데요...

주노라

저도 p2도 각각 아스파이어가 있어 이번에 서패스를 없앴었는데요 pp가 이렇게 다 사라지니..난감하네요;;

된장찌개

신규 디자인 카드로 교체 신청 가능합니다. 번호는 유지되구요. (유효기간에 대한 얘기는 안 보이는데요 일단 받아보면 알겠지요)

에반

요런건 또 바로 받아주는게 제맛이지요ㅋㅋ 저도 신청했습니다ㅋㅋ 재질도 바꼈다고 하니 메탈카드 기대해봅니다

된장찌개

무료로 해주니 이거라도 @.@ 일단은 즐기려구요. 개인적으로 흰색이 좋은데 엉불 카드는 메탈 카드라 보유 카드 전부 신청했어요.

또골또골

이상하네요 전 저 옵션만 안보이는데 Damaged card로 신청해야할가요..?

된장찌개

Account service -> card management -> replace a card 메뉴에 있습니다.

라이트닝

저도 한 카드에는 안나오는데, chat으로 신청했습니다.

하마하마

오 새 디자인을 사유로 받을 수 있군요. 저도 새 디자인으로 하나 신청했습니다 감사합니다.

sunny1919

저는 아너스 카드는 이 창이 뜨는데 엉불은 뜨지가 않네요.

좀 기다려 봐야할듯요.

라이트닝

전 서패스만 안 떴는데 챗으로 신청 잘되었습니다.
챗으로 한 번 시도해보세요.

memories

어스파이어가 Trip protection 이 있었던가요? 전에 한번 보스턴에서 날씨때문에 비행기가 취소되는 바람에 호되게 당한적이 있어서 그 뒤로는 비행기표는 무조건 플랫이었는데 이렇게 50불 깍아주면 고민되네요. 여행보험이 있다면 비행기 발권용으로 딱인듯 합니다.

지금 찾아보니 Trip cancellation & Interruption Insurance가 제공이 되네요.

주노라

저는 7월말이 애니버서리라서 이번꺼 아직 리조트 크레딧 안썼는데요 그럼 올해 250불 털고 내년 6월까지 200불 7월에 다시 200불 생기면 내년 애니버서리때 클로즈해버린다는 가정이면 리조트 크레딧으로 650불 쓸수있나요?ㅋ 지금부터 내년 7월말까지요? 

AJ

네 맞아요. 캘린더로 리프레쉬 되면서 괜히 $250 번 듯 한 느낌이에요. 

주노라

애니버서리라 내년 여름휴가때 쓰려고 했는데 그럼 올해 얼른 250불을 써야겠네요? ㅎ 올해 안쓰면 250불은 없어지는거죠?

AJ

어서 쓰고 내년에 또 쓰세요. 해피 미리애니버서리 입니다. 

주노라

ㅋ 네 !! 감사합니다 

1stwizard

그렇죠

발걸음

서패스 얼마전에 $95 연회비 청구됐었는데, 이런 경우는 내년부터 바뀌는건가요? 

1stwizard

이미 변경되고 연회비만 덜내는걸로

발걸음

아하 그렇군요. 연회비는 일단 낸 것 그대로, 혜택은 변경된 것 적용되고, 내년에 연회비 다시낼때는 인상된 연회비로 내는거군요.

으리으리

생각해보면 힐튼카드 각각이 다 의미가 있어졌습니다. 그중에서 제일 계륵같았던 Hilton Biz같은경우에는 연회비95에 10회 pp혜택을 주는 유일한 힐튼카드가 되었네요.

쎄쎄쎄

근데 10회 pp치고는 가성비 너무 구려요.. 

이성의목소리

Screenshot-2023-10-19-at-18.webp비즈만 디자인 안바뀌었나봐요.

라이트닝

그러고보니 비즈는 혜택도 이전 혜택이겠군요.
조만간 바뀌지 않을까요?

이성의목소리

그러게요. 디자인 불만은 없었는데 새 카드들이랑 옆에 있으니 옛날느낌이 나네요

rabbit

Hilton Aspire가 Amex Bonvoy Brilliant에 비해서 혜택이 나아 가지고 가려고 했는데 뭐 복잡하게 여러번 쓰게 해놔서 시기 놓치게 하려는 것 같네요. 이것도 이제 놓아줘야 하나...

루시아

Surpass 바이바이 하려고 로그인하니 어제 연회비 $95 이 charge 되었네요.  ㅎㅎ  신규부터 $150 으로 인상이 되겠죠? 

놓치지않을거예요

저도 곧 연회비 내야되어서 고민이네요. 기존회원한테 올헤까지 연회비 인상 안 하면 좋겠네요.

꾸꾸오빠

엉불은 2/1부터 오른다고 메일왔는데 써패스도 마찬가지일것 같습니다 

317 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 261
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 5207

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 173
updated 5206

(체이스 카드별 스펜딩오퍼) 4/1-6/30: 5x up to $1,000 - Gas, Grocery, Home Improvement

| 정보-카드 181
updated 5205

[2/1/24] 발빠른 늬우스 - 아멕스 델타 카드들, 대대적 업뎃 + 쿠폰북 화

| 정보-카드 65
updated 5204

Bilt 새 파트너로 Hilton Honors 추가

| 정보-카드 15
updated 5203

(Update 5/9/24) GE (Global Entry) / TSA-Pre 주는 크레딧 카드 List

| 정보-카드 67
new 5202

(아멕스오퍼) Amex Platinum 40주년 오퍼 (Delta, Hilton, JetBlue & Hertz)

| 정보-카드 15
new 5201

홈플러스에서 아멕스 사용 시 삼성카드 혜택 적용 가능합니다!

| 정보-카드 2

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 301

AT&T Fiber 쓰시는 분들 절약찬스(아멕스, 체이스 오퍼)

| 정보-카드 8
  • file

시티 스트라타 최최최신 루머

| 정보-카드 17

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3423

Chase 사리/사프 두 개 열기 MDD

| 정보-카드 18

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드 10
  • file

mortgage closing 1-2주후, credit card 신청 rejectㅠㅠ

| 정보-카드 8

[5/7/24] 발빠른 늬우스 - Cardless, 카타르 카드 2종 런칭

| 정보-카드 16

[12/13 링크 종료] BOA Alaska 알래스카 비지니스 카드 보너스가 7만5천으로 올랐습니다. YMMV

| 정보-카드 38
  • file

Amex Offer, AU Offer도 가끔 보시죠~

| 정보-카드 5

Chase British Airways 85K Avios after $5K

| 정보-카드

윈담 비즈니스 카드 Wyndham Business Card 사인업 올랐습니다 (50K/$4K 3개월+50K/$15K 12개월 up to 100K)

| 정보-카드 49

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 64