대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
11월 말에 캘리포니아에서 텍사스로 돌아갑니다 (이동 스케줄짜는게 생각보다 어렵네요)

toycrane | 2023.10.29 22:44:21 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

2005년도에 캘리포니아로 이주한후 거의 20년만에 텍사스로 돌아가게되었습니다. 이유야 여러가기가 있겠지만, 일단 현재 재택근무를 하기때문에 캘리포니아를 벗어날수있는 좋은 기회이기도 하구요.

코비드 시작후 언제든 한국이나 다른곳으로 이사한다는 생각에 짐정리를 이미 거의다해서 이삿짐은 없어요, 그래서 필요한 물품만 추스린후 천천히 드라이브하면서 이동하려합니다.

시작은 서던캘리포니아 오렌지 카운티부터 텍사스 달라스 카운티까지 입니다. 11월 30일에 출발후 12월 4일 달라스 도착해서 1박할예정이구요, 하이웨이는 I-40을 타고 가려했는데, 혹시나 겨울이라 아리조나주 지나서 눈이 오거나 할지 몰라서 I-10을 타고가려합니다.

4박5일 예정으로 가야하는데, 매일 저녁을 어디서 보내는것이 좋을지 전혀 감을 못잡겠습니다. 지역 추천이나 스케쥴 만드는거 도와주시겠어요?

I-10을 타고가는 예정으로 아래와 같이 생각해보았습니다. 대충 하루에 약 350마일정도를 운전해야하네요.

첫째 날은 아리조나 피닉스까지

둘째 날은 뉴멕시코 라스크루시스

셋째 날은 텍사스 오데사

네째 날은 달라스까지 들어가서 아파트있는 동네서 1박

지난 몇년동안 호텔은 베가스에 있는 호텔만 가봐서 이렇게 운전하면서는 어떤 호텔에 머물러야하는지도 알수가없네요, 홀리데이 인처럼 작은 호텔도 괜찮을까요? ㅎㅎ

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,601] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색