대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Chase ink cash 5/24 reject 이후 전략 질문

투현대디 | 2023.11.06 08:52:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 제가 이번달 중순에 4/24가 되어서 chase ink cash 나 unlimited를 신청하려고 하는데요.

제가 저번 달 중순에 5/24도 이제 bypass할 수 있다는 글을 보고 신청했다가 인리받았었습니다. ㅠㅠ

그래서 리젝 레터를 기다리고 있는데, 아직 안오네요. 예전에는 이유와 함께 왔었던것 같은데.

이런 경우, 이번달 중순까지 기다렸다가 새로 어플라이 하는 것이 나은가요? 아니면 chase ink cash 에 전화해서 이번달 4/24 가 되니 리컨시더 해달라고 하는데 나은가요?

그리고 제가 chase ink unlimited 를 이미 가지고 있는데, 이경우 chase ink cash 를 먼저 신청하는 것이 나은가요? 둘중 아무거나 신청해도 나을까요?

chase ink unlimited는 보너스를 받은지 2년이 지나서, 새로운 보너스를 받기에 문제가 없을 것 같습니다.

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,721] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색