대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
알리익스프레스에서 샤오미 제품 사보신 분 계신가요?

정규직백수 | 2023.11.12 11:03:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

사실 작년부터 기화형 가습기를 들이고 싶었는데, Venta의 가격표를 납득할 수 없어서 구매를 망설여오다가..

저렴이 버전 샤오미의 기화형 가습기를 발견한 후 이번 광군제에 구매를 고려하고 있습니다.

그런데  이 놈의 웹사이트는 official store가 뭔지 알아볼 수가 없네요ㅋㅋㅋ

제가 봐둔 상품은 이건데(https://www.aliexpress.us/item/3256805978675018.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.678ee14aL7pCdQ&mp=1&gatewayAdapt=glo2usa)

이름만 조금 다르게 여러 개의 store가 있고, 가격도 다 제각각이라 구분이 어렵네요 ㅠㅠ

혹시 샤오미 제품 구매해본 경험이 있으신 분 있다면 정보공유 가능할까요?

p.s 메카니즘만 보면 기화형 가습기가 가장 단순해보이는데 도대체 왜 가격은 가장 비쌀까요??

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,298] 분류

쓰기
1 / 5765
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색