MileMoa
Search

덴버 사시는 분

중부, 2013-05-02 15:12:46

조회 수
추천 수

덴버 사시는분 계시나요???
공항근처호텔인데 오늘저녁 내일 시간이 비내요 어디 놀러갈데있나요???

추천 부탁드려요!!

14 댓글

monet

제가 없을때 오시다니요! 먼저 식후경이니까 식당은 havana 길에 다 있구요. 서울 바베큐 깨끗하고 괜찮아요. 둘러보실때라면 내일 garden of god, red rock canyon 정도....

온천 좋아하시면 차 있다는 전제아래 1시간 반정도 걸리는곳에 indian hot spring 이요. 댄버에 눈많이 왔죠?

중부

ㅎㅎㅎㅎ 서울 바베큐 이미 갔다 왔지용 ㅎㅎㅎ

수요일날 눈왔어요.....금요일부터 풀릴예정

온천은 가격이 얼마나 할려나요 지금 가긴 너무 늦었나

monet

전 케이브 온천만 하는데 18불이요. 수영복 입어도 되고 안입어도 되요. 10시에 닫을꺼예요. 내일 길 풀렸으면 mt. evans에 드라이브 코스가 절경이래요. 거기 들리셨다가 온천에서 쉬어 주시면,참 에반스 올라가실때 레드락 캐년 극장 잠시 들려서 봐주셔도. garden of god 는 콜로라도 스프링이라 완전 다른 루트죠.

papagoose

그런데, 수영복 안 입어도 된다면, 뭘 입고 있나요? !!! 그냥 갑자기 궁금해서요.

monet

구스님 남녀 혼탕은 아니라서.....ㅎㅎ

monet

mt. evans 는 세계에서 차가 올라갈수 있는 최고의 높이까지 가는거랍니다. 단 날씨가 허락해 줘야하는거라 미리 연락해보시고 계획잡으심이.

중부

아 글쿠나 내일 알아봐야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다 이 은혜는 다음에 ㅎ

이카루스

ㅎㅎmonet님께 자수합니다..4월초에 Global Entry 인터뷰겸 하이킹 하러 덴버-볼더 다녀왔습니다ㅎㅎ Bear Peak올라갔다왔는데 정말 좋더라구요!

담에 가면 온천 꼭 가봐야겠네요:)

monet

시설은 정말 낙후되었어요. 그래도 미네랄 성분이 있는 온천이라 만병통치(?)라 믿으시는 엄마 모시고 일주일에 한번씩은 갑니다. 

이카루스

아..많이 끌립니다..ㅎㅎ 언젠가부터 한국 사우나 같은게 끌리는데 요동네에서는 찾을 수가 없네요ㅎㅎ

만남usa

덴버 자연산 송이 버섯 과 송어 와...멋진 산들....

덴버 자연산 송이 진짜 좋습니다..기회가 되시면 많이 드시고 오세요...

monet

모르는게 없으신 만남님, 송이철이면 산에들 만이 올라가셔요.

이카루스

혹시 음식점 추천해주실수 있으신가요? 제 친구가 6월에 덴버에 갈 듯 싶은데 알려주려구요ㅎ 저도 나중에 가게되면 먹구요!

monet

저희 동네는 그닥 초이스가 없어요.
한식; 서울 바베큐- 개인적으로 세수대야 회덮밥
신사동, 한아름내 식당
중식; 용궁
일식; sonoda-seafood udong or 라면
치식; 치맥하고 싶으시면, 퍼니 하우스요. 여기는 각종 안주와 분식도 가는합니다.

Page 1 / 767
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 15340

얼마나 많은 스크린 기기들을 이용하시나요?

| 잡담 40
updated 15339

딸의 졸업

| 잡담 91
  • file
new 15338

화상 자가치료 후기(+미국 wound clinic)

| 잡담
new 15337

메트로PCS에서 요금 추가 징수...

| 잡담 6
updated 15336

comcast 를 가장한 스캠 (으로 의심되는 전화)를 받음

| 잡담 7
new 15335

남부 토네이도가 심하던데 모두 피해 없으셨길 바래요

| 잡담
new 15334

올해 집 보험 인상률이 40% 가량 됩니다 ㅠㅠ

| 잡담 19
updated 15333

에어프레미아 (Air Premia) 사고때문에 캔슬할까 고민입니다.

| 잡담 39
  • file
updated 15332

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 72
  • file

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 45

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉5

| 잡담 23

사파이어나 venture x 오퍼는 도대체 언제ㅜㅜ

| 잡담 16

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3386
  • file

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1394

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 53

참기름 어느 브랜드 선호하세요?(카도야,시라키쿠,오뚜기...)

| 잡담 38

카드 해킹되었다는 글 보고 제 이멜 어카운트 확인을 한번 해 봤더니...

| 잡담
  • file

멍청비용이라고 아시나요? ㅠㅠ

| 잡담 32

혹시 KBL 한국 프로 농구 보시는 분 계신가요? 어..없으시겠져...?

| 잡담 124
  • file

여름방학 찔끔찔금 여행하기 해보신분

| 잡담 10