MileMoa
Search

Hilton Aspire에서 받은 힐튼 Free night Reward 제약이 너무 많아요 (중부)

Middle주니, 2023-11-19 10:22:11

조회 수
추천 수

힐튼 Amex Aspire 카드를 저와 P2 총 2개 가지고 있습니다. 

아이는 초등학생 딸 둘이 있고요.

내년 3월 만료되는 숙박권 2장을 사용해야하는데요.

예전에는 Los Cobos Waldorf에서도 사용 가능했고

아니면 시카고 Waldorf Astoria 에서 2Queen으로 예약이 되어서 한번씩가서 2박씩하고 왔는데요.

한 2년전부터 2Queen은 프리미엄으로 분류가 되어서 쓸수가 없다고 합니다. 

1King만 가능한데 딸둘이랑 어렵고요.

어쩔수 없이 Chicago Navy Pier에 있는 Curio 에서 한번 숙박(약 150불 정도)을 했는데요.

좀 아깝네요.

이번에는 Giorgia 쪽으로 연말에 여행가려는데요. 

Atlanta Waldorf Astoria도 방들이 전부 Premium이라 아예 예약이 불가능합니다 ㅠㅠ

혹시 사용 가능한 호텔이 있으면 공유좀 해주세요

15 댓글

시골농사꾼아들

칸쿤 다녀오세요. 숙박권 1장으로 4인가족 올인클 지낼수 있는곳은 힐튼이 최고입니다.

Middle주니

여기 다 되나요?Screenshot_20231119_120319.jpg

시골농사꾼아들

Mar Caribe랑 Tulum 올인클은 4명으로 스탠다드 나오네요. 

비행기떠

아이들을 따로 차지하지않아요? 게시판에서 4인으로해도 나중에 아이한명당 100불이상 차지했다고 본거같아서요. 

시골농사꾼아들

예약할때 되면 추가 비용 없는걸로 아는데. 혹시 제가 잘못알고 있으면 아시는분 알려주세요

Lalala

그건 하얏 프로퍼티였을거에요. 힐튼은 4인까지 예약 가능해요.

비행기떠

예전 자메이카갔을때 4인으로했지만 아이들 돈내야한데서 돈을낼거든요. 캔쿤은 괜찮나봐요. 그럼 옵션이 생겼네요. 감사합니다. 

shine

칸쿤에 2박만 하러가는건 무리죠. 나머지 2박정도를 같은호텔 포인트 숙박을 할수있거나 타 호텔 체인에 숙박가능하지 않는이상 숙박권을 쓸려고 칸쿤까지 갈 필요가 있나 싶네요

만쥬

왈도프 시카고에 사용하려고 했는데 안되는군요 ㅠㅠ

Middle주니

시카고 월도프 two queen은 안되지만 one king은 되는것으로 알고있습니다. 

만쥬

저흰 무조건 투퀸이 필요해서요 ㅠㅠ

괜츈한가

워싱턴 dc 월도프도 기본방은 1 king 이어서 고민중에 (초등둘 4인가족) 그냥 갔는데요. 체크인중에 2퀸으로 부탁드렸더니 업글받았어요. 대신 뷰없고 5-6시경에 방 받았어요. 12월말일이었고 나중에 보니 만실이어서 레잇체크아웃도 안되었지만요. 

미국호텔은 아이들에 관대하니까 왠만하면 해줄거예요. 

Mahidol

월도프 나 콘래드 에서 쓰고 싶은 것이 인지상정이기는 하고 저도 알아 보기는 했는데

좀 좋은 힐튼 까지도 범위를 넓혀 보면 2퀸 방 또는

바닷가 리조트 인데 (뷰 없는) 주니어 스위트 도 스탠다드로 보이기도 했어요.

마이애미 힐튼 벤틀리

힐튼 마르코 비치

엠바시 스위트 파나마 시티 비치

힐튼 샌데스틴

힐튼 펜사콜라

콘래드 포트 라더대일

콘래드 올랜도 (올 해 새로 오픈 하는 듯)

콘래드 뉴욕 맨해튼 2곳

제가 숙박권 썼거나 예약 해 두었거나, 다음에 가볼 까 후보로 살펴 보았거나 한 리스트 입니다.

1stwizard

1king으로 예약하고 이메일로 2queen 업글문의해서 차액을 지불하는것도 방법입니다. 안된다고 하면 취소하면 되고요.

Middle주니

이메일 또는 전화로 물어보면 안해주려는 분위기더라구요.

애들까지 4명이 갔는데 1킹 룸이면 난감하기도 할거 같아서 못하고 있었어요 ㅡㅡ;

Page 1 / 3826
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114773

제주도 여행와서 발목골절 됬어요.

| 질문-여행 16
updated 114772

이직/이사, 은퇴지 선정 등에 참고가 될 만한 state taxes by state

| 자료 46
updated 114771

[5/22/24] 발전하는 초보를 위한 정보 - 카보타지 룰이란?

| 정보-여행 33
updated 114770

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3408
  • file
updated 114769

갠츈한 딜, 소니 A7m3 USA 정품 바디 $1699 !!!! greentoe.com

| 정보-기타 35
new 114768

뱅보 - First National Bank of Pennsylvania 체킹 열어보신 분 있으신가요?

| 질문-기타 2
new 114767

뉴욕 맨하탄 Ataboy 방문기

| 정보-맛집 3
  • file
updated 114766

4년 만에 한국 방문기 - 7. Hilton Garden Inn Seoul Gangnam

| 여행기 40
  • file
updated 114765

GV70 Electrified Prestige - Certified Pre Owned

| 잡담 10
  • file
updated 114764

부산으로 가시고 오시는 분들 버진으로 예약 가능하네요

| 후기-발권-예약 16
new 114763

친척간 그리고 3자와 돈거래

| 질문-기타 44
updated 114762

민트모바일 $15 리퍼럴 릴레이

| 잡담 86
new 114761

델타항공 일부 멤버에게 무료 실버 메달리온 업그레이드 제공

| 정보-항공 7
updated 114760

[업댓] 스위스 - 이태리 여행계획 (8박 9일)

| 질문-여행 25
updated 114759

역대 최고? (제가 본중에) 아멕스 골드비즈 오퍼 150,000

| 후기-카드 26
  • file
new 114758

공유숙박 사기 (사진빨) 조심하세요

| 정보-기타 1
  • file
updated 114757

해외 여행 준비시 Foreign transaction fee에 대한 궁금증

| 질문-카드 8
new 114756

Garage insulation (Blow in vs fiber glass)

| 질문-DIY 11
updated 114755

에어 프레미아 Air Premia 결제 카테고리

| 질문-항공 12
new 114754

klm 포인트 예매한거 취소시 수수료

| 질문-항공 5
updated 114753

2살미만 아기와 한국 여행 스텝바이스텝 준비글 (여권부터~)

| 정보-자가격리 82
  • file
updated 114752

아멕스 팝업을 회피하면서 보너스 최대화 전략 (힐튼 서패스 nll --> 힐튼 아스파이어 업글)

| 질문-카드 24
new 114751

타주로 자동차 보내는것에대해

| 질문-기타 5
new 114750

개똥을 안 치우는 사람이 있습니다. 어떻게 하면 좋을까요?

| 잡담 29
updated 114749

2023년 12월 Hyatt Regency Lake Tahoe 짧은 후기

| 후기 3
  • file
new 114748

글로벌 엔트리 conditional approve가 요즘에 어느정도...

| 질문-여행 1
updated 114747

Ortho-K lenses (일명 드림렌즈) 하시는분/잘 아시는분 계신가요?

| 질문-기타 37
updated 114746

살아가는 맛.

| 잡담 41
  • file
updated 114745

IHG Premier 스팬딩 채우고 싸인업 보너스 받는 시기

| 질문-카드 6
new 114744

AI 가 노래 만들어주는 사이트 SUNO - 마일리지의 노래

| 정보 7
  • file