MileMoa
Search

Hilton Aspire에서 받은 힐튼 Free night Reward 제약이 너무 많아요 (중부)

Middle주니, 2023-11-19 10:22:11

조회 수
추천 수

힐튼 Amex Aspire 카드를 저와 P2 총 2개 가지고 있습니다. 

아이는 초등학생 딸 둘이 있고요.

내년 3월 만료되는 숙박권 2장을 사용해야하는데요.

예전에는 Los Cobos Waldorf에서도 사용 가능했고

아니면 시카고 Waldorf Astoria 에서 2Queen으로 예약이 되어서 한번씩가서 2박씩하고 왔는데요.

한 2년전부터 2Queen은 프리미엄으로 분류가 되어서 쓸수가 없다고 합니다. 

1King만 가능한데 딸둘이랑 어렵고요.

어쩔수 없이 Chicago Navy Pier에 있는 Curio 에서 한번 숙박(약 150불 정도)을 했는데요.

좀 아깝네요.

이번에는 Giorgia 쪽으로 연말에 여행가려는데요. 

Atlanta Waldorf Astoria도 방들이 전부 Premium이라 아예 예약이 불가능합니다 ㅠㅠ

혹시 사용 가능한 호텔이 있으면 공유좀 해주세요

15 댓글

시골농사꾼아들

칸쿤 다녀오세요. 숙박권 1장으로 4인가족 올인클 지낼수 있는곳은 힐튼이 최고입니다.

Middle주니

여기 다 되나요?Screenshot_20231119_120319.jpg

시골농사꾼아들

Mar Caribe랑 Tulum 올인클은 4명으로 스탠다드 나오네요. 

비행기떠

아이들을 따로 차지하지않아요? 게시판에서 4인으로해도 나중에 아이한명당 100불이상 차지했다고 본거같아서요. 

시골농사꾼아들

예약할때 되면 추가 비용 없는걸로 아는데. 혹시 제가 잘못알고 있으면 아시는분 알려주세요

Lalala

그건 하얏 프로퍼티였을거에요. 힐튼은 4인까지 예약 가능해요.

비행기떠

예전 자메이카갔을때 4인으로했지만 아이들 돈내야한데서 돈을낼거든요. 캔쿤은 괜찮나봐요. 그럼 옵션이 생겼네요. 감사합니다. 

shine

칸쿤에 2박만 하러가는건 무리죠. 나머지 2박정도를 같은호텔 포인트 숙박을 할수있거나 타 호텔 체인에 숙박가능하지 않는이상 숙박권을 쓸려고 칸쿤까지 갈 필요가 있나 싶네요

만쥬

왈도프 시카고에 사용하려고 했는데 안되는군요 ㅠㅠ

Middle주니

시카고 월도프 two queen은 안되지만 one king은 되는것으로 알고있습니다. 

만쥬

저흰 무조건 투퀸이 필요해서요 ㅠㅠ

괜츈한가

워싱턴 dc 월도프도 기본방은 1 king 이어서 고민중에 (초등둘 4인가족) 그냥 갔는데요. 체크인중에 2퀸으로 부탁드렸더니 업글받았어요. 대신 뷰없고 5-6시경에 방 받았어요. 12월말일이었고 나중에 보니 만실이어서 레잇체크아웃도 안되었지만요. 

미국호텔은 아이들에 관대하니까 왠만하면 해줄거예요. 

Mahidol

월도프 나 콘래드 에서 쓰고 싶은 것이 인지상정이기는 하고 저도 알아 보기는 했는데

좀 좋은 힐튼 까지도 범위를 넓혀 보면 2퀸 방 또는

바닷가 리조트 인데 (뷰 없는) 주니어 스위트 도 스탠다드로 보이기도 했어요.

마이애미 힐튼 벤틀리

힐튼 마르코 비치

엠바시 스위트 파나마 시티 비치

힐튼 샌데스틴

힐튼 펜사콜라

콘래드 포트 라더대일

콘래드 올랜도 (올 해 새로 오픈 하는 듯)

콘래드 뉴욕 맨해튼 2곳

제가 숙박권 썼거나 예약 해 두었거나, 다음에 가볼 까 후보로 살펴 보았거나 한 리스트 입니다.

1stwizard

1king으로 예약하고 이메일로 2queen 업글문의해서 차액을 지불하는것도 방법입니다. 안된다고 하면 취소하면 되고요.

Middle주니

이메일 또는 전화로 물어보면 안해주려는 분위기더라구요.

애들까지 4명이 갔는데 1킹 룸이면 난감하기도 할거 같아서 못하고 있었어요 ㅡㅡ;

Page 1 / 260
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 5182

오사카 호텔 콘라드 VS 힐튼 오사카

| 질문-호텔 1

5월 초 워싱턴 DC 여행. 매리엇 계열 호텔 추천부탁 드려요.

| 질문-호텔 7

7월 태교여행 힐튼 오아후 호텔 질문

| 질문-호텔 12

런던 힐튼호텔 5박 선택하려고 합니다.

| 질문-호텔 12
  • file

Radisson Hotel (미국제외) 포인트 트랜스퍼에 대해서

| 질문-호텔

함께 숙박하는 P2만 플랫인 경우 시카고 JW에서 조식 및 라운지 혜택을 받을 수 있을까요?

| 질문-호텔 4

메리엇 무료숙박 만료일: 예약은 만료일 이전에 하고, 실숙박은 만료일 이후?

| 질문-호텔 9

포인트 숙박+숙박권 사용시 Hyatt GOH 사용 여부

| 질문-호텔 4

메리엇 5박 포숙시 4박후 마지막 1박은 무료인가요?

| 질문-호텔 4
  • file

힐튼 엉불(aspire)카드 크레딧 뽑아먹기^^ 계획대로 가능할까요?

| 질문-호텔 16

경주 힐튼) 부모님 모시고 2박 전략 지혜를 구합니다. (특히 가보신분들 답글 부탁드려요~)

| 질문-호텔 28

Intercontinental: 가기 전에 river view로 room upgrade가 가능한지 물어보고 싶은데 알려줄까요?

| 질문-호텔 6

P2 메리엇 숙박권을 제가 사용 가능할까요?

| 질문-호텔 22

이번 여름 한국-다낭 / 인터컨 다낭 여행 관련 질문 드립니다.

| 질문-호텔 14

선택장애: FHR 이냐 Hilton 다이아 베네핏이냐

| 질문-호텔 8

LA 호텔 추천 부탁드려요: 총 9박 예정인데, LA 시내 호텔 3~4박이 고민 입니다.

| 질문-호텔 25

시카고 호텔 추천 부탁드려요~

| 질문-호텔 8

힐튼 Free night: 조식 포함되나요?

| 질문-호텔 18

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 8
  • file

Eat Around Town 을 통한 메리엇 포인트 연장 관련해서 질문 있습니다.

| 질문-호텔 2
  • file