MileMoa
Search

Fandango: Visa Signature 2 for 1 금요일 movie tickets

blackbear, 2013-05-03 05:20:02

조회 수
추천 수

이게 2 for 1에서 3 for 2로 바꼈네요. 2개 이상 구입해야 하나 공짜표 준다는 군요.  비자 시그내쳐 카드 있음 2 for 1 된답니다. Fandango라서 매 ticket마다 $1.25 보나스 챠지하구요. 전에는 Fandango bucks로도 프로모션 티켓을 살 수 있었던걸로 기억하는데 이번에는  무조건 신용카드를 써야하네요. 

https://www.fandango.com/visasignature/

간만에 남편과 둘이서 데이트하려했더만 또 껌딱지를 데려가라는 비자의 뜻. 전 이따 아이언맨 보러갑니다.

16 댓글

ThinkG

아녀요..아녀요.. ^^

잘 읽어보시면 2장이나 그 이상을 사면 비자 시그니처에서 한장값을 빼준다는거져. 그러니깐... 2장 사면 1장 값내고 3장사면 2장값을 내겠져? ^^

제가 어제 새볔에 2장샀어요. 1장 값만 내구요. ^^

정보 감사해요~

ThinkG

아참 아이언맨 오픈했어요~ 저는 특별히 아이액스 리얼 3디로 다가...^^ (장당 18불이내요. ㅜㅜ)

blackbear

우리집 식구들은 다 안경잽이라서 3D를 안좋아해요. 멀미나서 잘 못보겠던데요. 내용에 몰입두 잘 안되는거 같구. 우린 촌스럽게 싼 2D로 봅니다.

blackbear

정말요? 이거 완전 헷갈린 수학문제군요. 저 벌써 세장이나 샀는데.... 무의식중의 자식사랑인가봐요.ㅠㅠ

acHimbab

금요일이니깐 한번 더 토잉- ㅋ

유자

아침밥님 진짜 오랜만!!!!!이세요 ^^

acHimbab

아~네 ㅠ,ㅡ 유자님 ㅋ 계속 눈팅하다가.. 아직 퐈이널이간이라...

theTV 거기 보니깐 댓글에 랭킹이 나오더라고요?? 아.. 내가 좀 더 열심히 활동해야겠구나해서.. ㅋ

방학시즌되면 더욱 더 활기찬 모습으로 돌아오겠습니다. 하하하

그나저나 전 오늘 아이언맨3 보고 왔네요.. 끝까지 앉아계시면,,, 마지막 인물소개 다 올라가고나서, 작은 클립하나 또 나오네요 (다음편 예고가 되는 듯 한..)

유자

파이널 아직도 안 끝나셨어요? ㅎㅎ

눈팅도 제대로 못 하신 듯 ㅋㅋㅋ

저 벌써 아이언맨3보고 끝나자마자 바로 나와서 클립 놓친 거요 ㅋㅋㅋ 

https://www.milemoa.com/bbs/board/1075249

김미형

오늘은 사파이어로 저녁먹고 비자로 영화보고 하면 되는건가요?

유자

좋죠!!! ^^

숨은마일찾기

저녁은 프리덤으로~

김미형

이번 쿼러는 프리덤이 좋겠군요. 그런데 전 자유가 없어요.

비스트

그냥 스펜딩만 채울줄 알지 프리덤 5x  같은 깨알은 신경 못쓰고 있는걸 보니 전 역시 초보가 맞긴 맞는듯 합니다. ㅎ 

프리덤으로 해야겠네요. 

요정애인

올 해도 다시 하고 있습니다. 8월 9일까지 입니다.

blackbear

정말요? 이거 완전 잊고 있었는데. 알려주셔서 감솨!! 이름 너무 깜직하시네요. 왠지 요정은 아니지만 엘프였던 전성기의 올랜도가 막 생각납니다.

순둥이

이름 너무 끔찍하시네요 ^____^

Page 1 / 1204
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 24079

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 549
updated 24078

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 43
new 24077

버진-ANA비지니스 발권 마일리지 디벨류 (편도당 서부 45,000->52,500 ,동부 47,500 -> 60,000)

| 정보-항공 5
  • file
updated 24076

[오퍼 다시 돌아옴, 05/23/24] 아멕스 메리엇 Bonvoy Business 5박 free nights, 스펜딩 6개월 8천불

| 정보-카드 6
new 24075

아멕스 힐튼 아너 7만+숙박권 / 서패스 13만+숙박권 사인업 - 퍼블릭/레퍼럴 둘다 보이네요.

| 정보-카드 2
updated 24074

깨알 그로서리 영수증 Fetch rewards 소개(ibotta와 더블딥핑)

| 정보-기타 363
  • file
updated 24073

[DIY] LVP 설치 후기 Carpet and Dust Free Project!

| 정보-DIY 40
  • file
updated 24072

[라스베가스]리오 호텔 3박 무료 오퍼 (일요일-목요일 한정 & 2024년 5월 ~ 8월말) 리조트피 유

| 정보-호텔 25
  • file
updated 24071

[5/22/24] 발전하는 초보를 위한 정보 - 카보타지 룰이란?

| 정보-여행 32
updated 24070

[정리글/업데잇 10/23/2019] 각종 항공 마일 유효기간 / 살려놓는법 정리

| 정보-항공 151
new 24069

2024 중부지역 미니밴 구매경험담(카니발, 시에나)

| 정보-기타 3
  • file
updated 24068

무료 온라인 가계부 비교 - 피델리티, 너드월렛, 로켓머니, 임파워 (Fidelity, NerdWallet, Rocket Money, Empower)

| 정보-은퇴 36
  • file
updated 24067

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 20
  • file
updated 24066

Mazda CX-90 PHEV 리스했어요

| 정보-기타 13
  • file
updated 24065

IHG=>대한항공 포인트 전환 가능해짐, 10:2 비율

| 정보-항공 10
  • file
new 24064

사이공/호치민시티 공항 근처 홀리데이인 추천 후기

| 정보-호텔
  • file
updated 24063

9시간 레이오버 타이페이 정보 및 경험담 공유

| 정보-여행 7
new 24062

하노이 웨스트레이크 인터컨티넨탈 짧은 후기 hanoi westlake intercontinental

| 정보-호텔
  • file
updated 24061

타임쉐어체험권 구입 후 14일 이내 환불가능 (IHG HICV)

| 정보-호텔 10
updated 24060

한국에서 출국시 받은 검역서류 활용해서 강아지와 함께 한국으로 입국하기

| 정보-기타 1