MileMoa
Search

라스베가스 호텔을 보유 카드 포인트로 구매하고싶은데요

dkfma9, 2013-05-03 07:15:14

조회 수
추천 수

제가 가지고 있는 카드는 아멕스 골드,아멕스spg,체이스 사파이어 카드입니다.

보유한 포인트 결재로 라스베가스에 호텔 예약을 하고 싶은데요.

어떤 호텔 몇 포인트로 결재 가능할까요?

24 댓글

기돌

라스베가스 중심가에 SPG 사용할 수 있는 Westin 호텔이 있고 IHG 포인트 사용할 수 있는 베네치아/팔라조 호텔이 있습니다. 그외 메리엇 계열인 Cosmopolitan 호텔도 있구요.

dkfma9

westin호텔이 스트립 중심에 있나요? 호텔이 좋은가요?IHG포인트는 뭐죠?

우왕좌왕

호텔 하룻밤에도 몇백불씩하는데 호텔을 구매하시려면 엄청난 포인트의 재력가...

는 하나도 재미없네요.

IHG로 팔라조 추천합니다. 완전 좋아요.

dkfma9

IHG는 어떻게 쓸수있어요? 초보라..전혀 몰라서요

RSM

IH포인트로 팔라조나 베네치안이 4만~5만 포인트로 1박 할수 있는데, UPR을 priority club으로 전환하는건 완전 포인트 낭비구요.

United로 들어가서 포인트로 호텔 예약하는곳으로 가서 las vegas를 찾아보면 좀더 저렴하게 이용할수 있습니다.  먼전 원하는 날짜에 필요한 포인트가 얼마인지 알아보고,  UPR을 UA로 옮기후 예약하면 됩니다.

팔라조/ 베네치안이 14000포인트 정도 합니다. (resort fee 별도)

dkfma9

upr이 체이스 사파이어에서 나온ultimate rewards 포인트 말씀하시는건가요?ua로 옮기는게 united milege plus로 옮기란 말씀이시죠? 그럼united.com들어가서 호텔예약한다는 말씀이신가요?

RSM

네..

근데, URP를 라스베가스 호텔에 쓰기는 좀 많이 아깝죠... 라스베가스 만큼 호텔이 싼곳이 별로 없거든요.

dkfma9

토요일에 체크인 일요일 체크 아웃이라 어쨌든 포인트로 안사도 주말은 비싸더라고요.

RSM

주말이라면 가치가 있죠~^^

dkfma9

한가지 더 질문이 있는데요.

UPR을 priority club으로 전환하는건  낭비라고 하셨는데 포인트 전환하는게 airlines 란에 united mileageplus로 옮기라하셨는데 그러면 .

United로 들어가서 포인트로 비행기 뿐만아니라 호텔까지 예약이 되나봐요.

dkfma9

주말이라 그런지 베네시안 호텔 1박이 28000마일리지가 필요하다네요..이러다가 한국 가는 편도 비행기 값되겠어요 ㅠ.ㅠ

RSM

극악이군요.. 그냥 현금 구입하시는게 좋을것 같네요.

dkfma9

현금 구입도 주말이라 베네시안 250불이네요 만다리베이도 260불이고요

주말밖에 시간이 없는데 현금도 비싸서 못가고 포인트도 너무 많이 들어서 못갈거같네요

RSM

차를 타고 가시는 거라면 굳이 스트립에서 잘 필요없습니다. M hotel 이나 south point 호텔 정도면 10~20분 내외로 스트립까지 잘수 있습니다.

https://gc.synxis.com/?cid=502&Hotel=11548&promo=EDEAL33&src=EDEAL33&nights=1&arrive=6/9/2013&adult=2&child=0&jmid=167305&j=282648985

south point 주말에 85불 부터 시작이네요.

스크래치

ㅎㅎ 라베 전문가. 오이시 가고 싶네요. 

단비아빠

허걱... 저도 제목만 보고 포인트로 호텔자체를 구매하신다는 줄 알았네요....ㅎㅎ

smirnoff

근래 읽은 댓글중에 제일로 웃겼습니다. 포인트로 호텔을 살려면 포인트가 얼마나 있으면 될까요

acHimbab

ㅋㅋㅋㅋ 저도 포인트로 사시려는 줄 알고,,,, ㅋㅋㅋ 1포인트당 2센트로 계산하면.... 많이 필요하겠네요. 아주 많이 ㅋ

유자

ㅋㅋㅋ 

엠씨몽

대충 계산.. ㅋ 

라스베가스 호텔 (Paris) 이 보통 1.5 billion 이니깐.. 1500 밀리언 = $1,500,000,000

2센트 = 1 포인트면.. 75,000,000,000 포인트가 있으면 호텔 사겠네요..

75 Billion 포인트 = 750억 포인트가 있으시면 됩니다.

ㅋㅋㅋ 나 뭐하는거니 ㅋㅋ

유자

ㅋㅋㅋ

엠씨몽님 어디 가서 뭐 하시다 이제 오셨어요!!!

스크래치

자숙하시느라 =3=3333

유자

ㅋㅋㅋ

만남usa

저라면 라스베가스에서 호텔 사용시 포인터 사용은 잘 따져 보고 사용할것 같습니다..

물론 아주 특별한 기간에는 어쩔수가 없으니 사용하겠지만요.

{CES SHOW 기간이나 이럴떄는 방값이 올라가니 이땐 포인터를 사용하면 아주 좋겠지만요...)

그외는 라스베가스는 수시로 세일 하니까 포인터 대비 캐시 사용이 훨씬 싸게 나오는적이 많아서' 잘 따져 보시고 사용 하시라고 권하고 싶습니다..

특정한 호텔을 원하시는것이 아니시라면 잘 찾으시면 가격 좋은곳 많이 나옵니다..

Page 1 / 584
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 11669

다운그레이드나 업그레이드 하면 새 카드를 보내주나요?

| 질문-카드 4
updated 11668

얼마 전 IHG Premier 카드 열었는데요. 보너스 정보 어디서 확인하나요.

| 질문-카드 8

힐튼 숙박권 취소후 재예약—-update

| 질문-카드 15

벤처 X 승인이 늦네요

| 질문-카드 7

시티AA비즈 임플로이카드는 스펜딩에 포함이 안되나요?

| 질문-카드 9

잉크처닝 24개월내에 성공해보신 분 있으실까요?

| 질문-카드 9

Citi AA advandage 딜이 떴습니다. 근데 비지니스를 카드가 있었어도 포인트는 보너스 포인트를 받을 수 있는 건가요?

| 질문-카드 19
  • file

첫 아멕스 카드 추천 부탁드립니다

| 질문-카드 13

대학생 아이, 첫 신용카드 신청. 어떤 선택이 좋을까요?

| 질문-카드 46

아멕스 카드, 웰컴보너스에 최적화된 테크트리가 어떻게 되나요?

| 질문-카드 2

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 258
  • file

Estimated Tax 와 비지니스 카드

| 질문-카드 4

비즈니스 카드 추천 부탁 드립니다

| 질문-카드 4

애플제품 UR로 구매 허락 가능합니까? UR 1.5배 사용 관련

| 질문-카드 29

어떤 카드 열어야 할까요..?

| 질문-카드 2

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 18

힐튼 서패스 지금 만들기 어떤가요?

| 질문-카드 5

사파이어 셧다운 위험을 막기 위해 미리할 수 있는 것들?

| 질문-카드 9

델타 900마일리지 모자랄때.

| 질문-카드 5

Auto loan, lease 계약 등이 credit card 오픈하는데 큰 영향을 미칠까요?

| 질문-카드 6