대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
시카고 한인 미용실 잘 아시는 분 계실까요? (남자 커트)

밤이별이 | 2023.11.27 16:18:00 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

시카고에 2-30대 남자 머리 커트 잘하는 한인 미용실/디자이너 잘 아시는 분이 계실까 해서 글 올리게 되었습니다. 이사 온 지 얼마 안되서 아는 사람은 많지 않고, 나름 열심히 찾아봤는데 정보가 많지 않아 너무 어렵네요.. 마모만 해도 같은 질문이 거의 1, 2년 단위로 있구요.

아무래도 주로 나일스나 글렌뷰 쪽에 많이 있는 것 같은데 마침 제가 자주 장 보러 가는 지역이라, 최종 옵션을 Salon Yang Mi, Kim Sun Young Hair Design, Park Jun Hair Salon 정도로 줄였는데 결정 장애에게 정보가 없는 상태로 고르기 너무 무섭네요.. (그 와중에 박준 헤어는 지점이 여러 개..) 머리 실패하는 게 제 큰 공포(?) 중 하나라서.. ㅠㅠ

디자이너 차이, 개인 취향 차이 때문에 정답은 없겠지만 그래도 경험 있으신 분들 얘기를 들을 수 있으면 너무 도움이 될 것 같습니다. 추천 부탁드립니다!

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,557] 분류

쓰기
1 / 5728
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색