MileMoa
Search

게시판에 노트북 관련 딜이 올라와 있습니다..

아침밥님이 댓글로 아주 좋은 딜을 올려 놓으셨는데 다들 그냥 못보고 지나가는듯 싶어서

제가 편집 해서 다시 올립니다..

저번에 노트북 구한다고 하신 오목님....

그리고 지금 구하고 계신 RSM님은 글을 보신것 같구요...

한동안 없을 아주 좋은 대박 딜 인거 같습니다..
두 노트북중에 어느것을 구입 하셔도 사용하시기에 무리가 없습니다..
노트북 이번엔 꼭 구입 하시길..

https://www.milemoa.com/bbs/board/1050697   게시판에 올라온  원글 내용입니다..

http://www.staples.com/Asus-K55A-RHI5N13-156-Laptop/product_180804       이 모델은  아래 쿠폰이 적용이 안되는것 같습니다..온라인 온리라서

http://reg.e.staples.com/c/s/tagfrm/hBRgn$MB7SHGCB8yUNTCWtwLuR5/coupon.html?n=5117&COUPON_1=54669 (이 쿠폰은 스토아에서만 가능한 쿠폰입니다..온라인에서는 사용이 안됩니다).

429.99-100off=329.99 되겠고요 사양은...     i5  6g ram  750g hdd 입니다 (램 8g 까지 업글 가능)

http://www.staples.com/Toshiba-Satellite-C855-S5194-156-Laptop/product_136822?externalize=certona

399.99-100off= 299.99             사양은 i3   6g ram  640g hdd 입니다. (램 16g 까지 업글 가능)

그냥 집에서 사용하시기에는  둘 중에  어느것을 고르셔도 될것 같습니다..

한 동안 이런 가격은 찾기 힘드실것이니 노트북을 구하실려고 하시는분은 꼭 이번 기회를 놓히지 마시길...

쿠폰은 5월4일(내일)까지 입니다..서두르시길...

그리고 재고가 별로 없으니 사실려는분은 근처 스토어에 전화로 재고가 있는지 확인 하시고 사러 가시길 권합니다..

그리고 만일 가려 가셨다가 금액이 괜찮은것이 있으시면 근양 $100쿠폰으로 할인 받으셔서 사시는 방법도 괜찮으실것 같습니다..

그리고 저번에 울트라북 찾으신 죽돌2님도 이 쿠폰으로 스태플에서 한번 찾아보시는것도 좋을듯 합니다..

제가 몇군데를 찾아보니...

죽둘2님이찾으시는 제품은 울투라북에 터치 스크린이 좋으실듯 한데..

이건 다양한 디자인과  (스크린이 접히는것 , 돌아 가는것,타블렛 스타일로 된것등등이  다양한 디자인이 있는지라) 가격을  비교 하신후에

직접 현장에서 물건을 보시는것이 가장 좋으실듯 하더군요....

23 댓글

bluegrotto

마침 노트북 찾고 있었는데, 이렇게 올려주시니 정말 감사합니다.

그런데, asus 노트북은 보니까 online only라고 되어있고, 쿠폰은 valid in store only라고 되어있네요.

이거 쿠폰적용해서 살 수 있는 방법도 좀 알려주세요~

만남usa

저도 한번 확인을 해봤는데..아마 안될것입니다..할인을 받으실려면  i3 노트북을 사시는 방법 밖에는..

i3도 재고가 얼마 없으니 근처 스토어에 재고가 잇는지 먼저 전화로 확인 하시고 구입 하시길 권합니다..

오목

안녕하세요. 한가지 궁금한 것이 있어서요. 매장에 물건이 없으면 매장에서 물건을 온라인으로 주문하고 이 쿠폰 사용할 수 있을까요? 동네 staples 매장이 없어서요..... 낼 달려야 하나 고민입니다. 그래도 감사합니다. 

만남usa

아마 안될것입니다...

온라인에서 오더 할때 쿠폰 코드를 넣는 란이 있는데 아까 연습삼아 넣어 보니 코드가 안 먹더군요.,...

매장에서는 사용가능하다고 하더군요..

제가 직접 아까 스태플 들를일이 있어서 물어 봤더니 매장에서는 가능한 쿠폰이라고 하더군요...

오목

결국 매장에 실제 물건이 있어야 가능한 것이네요. 아.....정말..... 아내는 내일 3시간 거리 달리는 것에 부정적이네요. ㅠㅠㅠ 아 진짜.....매장에 전화해 보고 물건 있으면 아틀란타 사는 조카에게 부탁해 봐야 겠습니다 .

만남usa

물건만 있다면 내일 아틀란타 모임에도 한번 참석하시고 겸사해서 가보시는것도 어떠실지요...???

acHimbab

깔끔한 편집 감사합니다.~

// 케바케지만 staple 채팅에서 적용시켜주면 안되냐고 물어보셔도 될 거 같습니다. 아님 전화가 더 날 수 도 있겠네요.

사려고 하는데 물건이 너무 멀리있어서 그렇다... 어떻게 안~되겠니~?

예전에 전화할 때 배송이 지연되서 '혹시 쿠폰 있어요? 다음번에 쓰게..' 그러니깐 설티피케잇 주고 그러더라고요.

오목

감사합니다. 한 번 시도해 봐야 겠네요.....지금 온라인도 점검중이라 안되고 내일 아침에 한 번 시도해 보겠습니다. 감사합니다. 결과 보고 하겠습니다. 

acHimbab

네네 ^^ 부디 좋은 결과 있으시길 바랍니다.

오늘 메인터넌스 얘기도 살살해주시고요~ ^__^

죽돌2

감사합니다~~

오목

만남usa. acHimbab님에게 결과 보고 드립니다.

전화로 asus구입하고 싶은데 혹시 쿠폰 적용해줄수있냐고 하니 안된다고 하네요.

도시바 어느 매장에 있나 검색을 하니 마침 집에서 가장 가까운 매장 ( 100마일 떨어진 곳에 ) 에 물건이 있다고 하네요.

온라인으로 reserve하고 한 시간 반 운전하고 가서 구입했습니다 .

100불 할인 쿠폰 사용해서 349.99에 구입을 했습니다 .

50불 리베잇 신청해야하고...세금 24.50 지불하고. 

만남 usa 님과 acHimbab님 도움으로 노트북 잘 구입했습니다. 

운전하고 가는데 아내가 참 좋은 분들 많다고 하네요. ^^

감사합니다. 

만남usa

리베이트 적용하시면 $299+TAX라는 말씀이시지요...

좀 멀리 가셨지만 잘 사셨네요....

(그냥 개스비 정도 건지신 거네요...워낙 멀리 계셔서...ㅎㅎㅎ)

acHimbab

축하드립니다--

jane

오목님 저도 똑같은 컨디션으로 같은 노트북을 구입했습니다 

혹시 쓰시고 계신지? 제가산 랩탑이 컨디션이 안좋은건지 ? 아님 갑자기 인터넷 연결이 안좋은건지 알수가 없네요 

전에 쓰던건  소니(바이오) 는 버퍼링은 전혀없었고 오디오가 자주 안되서 새로 구입한건데 ...

엮시 가격 차이점은 있나보네요  화면도 좀더 흐리게 나오는것 같아요 (뭐이건 싸니까 감수하고)

이글보시면 써보신 후기좀 올려주시면 감사드립니다.

bluegrotto

운 좋게도 전 5마일 거리 스테이플스에 스탁도 넉넉하게 있고 해서, 쉽게 구입할 수 있엇습니다.(도시바걸루)

감사드립니다.

근데 윈도우8이 뭔가 좀... 적응이 쉽지가 않네요.  

만남usa

잘 사셨다니 축하 드립니다....

저희 근처 동네는 다 팔려서 제가 아시는 분에게 전화 드렸는데 못 사셨더군요...ㅎㅎㅎ

win8이 처음엔 적응이 좀 어려워도 인터넷 관련 속도는 빠른것 같더군요..

저도 컴터 끌려고 파워 버튼 찾는데만 한 이십분 정도 헤멨던것 같습니다..ㅎㅎㅎ

https://www.milemoa.com/bbs/board/849887   여기 저번에 아침밥님이 올려주신 win8을 좀 쉽게 사용하는 내용이 있습니다..

오목

저도 원오두 8 헤메고 있습니다 .ㅎㅎㅎ

bluegrotto

아.. 감사합니다. 이런 글도 올라왔었군요. 

제가 워낙 기계치라서 그런가 했는데, 다행히 저만 그런게 아니었네요. 

안 그래도 어제 노트북을 사는데, 영수증과 함께 '윈도우 8. 30분 무료 강습?권'을 같이 주길래

속으로 '별걸다..' 이랬는데...  

혹시 모르니까 이것도 킵하고 있어야 겠네요.. ㅎ

만남usa

처음엔 WIMDOWS 8  다들 힘들어 하십니다..

그러나 한 몇일 지나시면 생각보다 힘들지 않으시구요...

아침밥님이 올리신 링크로 들어가셔서 유용한 툴 몇개 설치하시면 적응이 더 빨리 됩니다...

두분 다 잘 사셨다니 다행이구요..빨리 적응 하시길,,,,,

$299주고 사신 노트북이 생각보다 엄청 빠르네 하고 지금 느끼시지요...잘 사신것입니다...죽하 드립니다...ㅎㅎㅎ

오목

저도 받았어요. 그런데 100마일이라 저는 패스입니다. ㅎㅎㅎ

acHimbab

잘사셨다니 좋네요 ㅎ

acHimbab

http://www.tigerdirect.com/applications/searchtools/item-details.asp?EdpNo=5180281&SRCCODE=LINKSHARE&cm_mmc_o=-ddCjC1bELltzywCjC-d2CjCdwwp&AffiliateID=lw9MynSeamY-xNqRqACl9Et156dJabHvhA

Asus VivoBook X202E Touch Screen Notebook: Core i3-3217U 1.8GHz, 11.6" 1366x768 LED, 4GB DDR3, 500GB HDD, WiFi N, Win 8 $380 after $50 rebate + S/H @ Tigerdirect

$429.99>>after rebate $379.99

Rebate limit 5, valid 05/06/2013 - 05/26/2013:
http://static.highspeedbackbone.n...20(US).pdf

그냥 뭐 터치를 느끼고 싶으시다면 나름 소소 딜인 듯 싶네요

acHimbab

http://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/B00AM7MM84

3rd Gen Core i5 15.6" Notebook for $400 - $50 off with coupon code INTELPCS = $350

ㅎㅎ갑자기 몰아치는데.. 인텔에서 칩셋을 새로 출시 예정인가요?

Page 1 / 1207
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 24123

Nexus 인터뷰 날짜가 대량으로 풀렸습니다. (Blaine, WA)

| 정보 11
updated 24122

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1294
  • file
new 24121

하와이 여행 마지막날 호텔 Check out 하고 저녁 늦은 비행기 시간까지 뭘 하면 좋을까요?

| 정보-여행 1
updated 24120

찰스 슈왑에서 Solo 401k 계좌 열기

| 정보-은퇴 5
  • file
updated 24119

(업뎃, 살림)AA (American Airlines, 아아) 마일리지는 유효기간이 있네요? @.@

| 정보-항공 35
  • file
updated 24118

Bay Area 한국 어린이집 투어 와 후기

| 정보-기타 10
updated 24117

IKEA 기프트카드 50불에 10불 보너스 딱 오늘만!

| 정보-기타 45
new 24116

IHG 어카운트 해킹 피해사례

| 정보-호텔 3
updated 24115

Bilt Rent Day

| 정보 245
new 24114

2024년 5월, 한국 번호 없이, 듀얼심으로 개통한 우체국 알뜰폰

| 정보-기타 3
updated 24113

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 25
  • file
updated 24112

아마존 리로드 최소금액이 $5로 올랐네요..

| 정보-기타 8
updated 24111

[5/31/24] 발느린 늬우스 - 러브라이브 손전화기 게임 종료일에 올려보는 발늬... ㅠㅠ

| 정보 21
updated 24110

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 170
updated 24109

[6/22/2024 오퍼끝?] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 198
updated 24108

이번 7-8월, 동부에서 서울, Delta 마일로 Delta One Suite (비즈니스) 원웨이 135,000 마일 + $6 많이 보이네요

| 정보-항공 2
  • file
updated 24107

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 566

[사진으로만 보는] Mt. Rushmore, Badlands NP, Theodore Roosevelt NP

| 정보-여행 2
  • file

빅아일랜드 KOA Hertz Ultimate Choice 생겼어요

| 정보-여행 8

(아멕스오퍼) Marriott Bonvoy: $300+/ $100 or $120 back

| 정보-호텔 222
  • file