대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
보라보라 콘래드 내년 10월에 예약을 하긴 했는데.. 항공권 예매가 애매합니다 ㅜ

여유있는부자 | 2023.12.05 11:51:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

마모에 있는 글들 도움을 받아 보라보라 콘래드 내년 10월 5박 예약을 하였습니다.

호텔날짜가 10/22/24 화 - 10/27/24 일 이여서, 타히티에서 묵을 힐튼 호텔 10/21 월 - 10/22 화 1박 예약도 하였습니다.

이제 United랑 Air Tahiti만 예약을 하면 되는데요.

United 항공권 예약을 하려다 보니, (ATL 출발입니다.)

10/20 일요일 출발 비행기는 모두 10/20 일요일 타히티 도착이고,

10/21 월요일 출발 비행기는 모두 10/22 화요일 도착이예요.

10/21 월요일에 도착하는 비행기가 하나도 없어요.

그말은 제가 타히티에서 2박을 해야한다는 말인데, 다들 이렇게 2박까지 하시면서 가시나요?

마모에서 그동안 본글들에는 다들 타히티에서 1박만 하시던데

돈 더 들여가면서 2박을 타히티에서 하고 싶지 않습니다.. (힐튼 포인트가 없기도 하구요 ㅠ)

콘래드 10월 12만 포인트는 전멸이고 11월에 12만 포인트가 보이긴 하는데

모기가 더 많고 비도 오는 비수기라 11월로 바꾸는게 옮은 선택인가 싶기도 해요.

United에서 혹시 월욜 도착 비행기가 나올 가능성이 있을까요?

의견 부탁드립니다..

댓글 [21]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,219] 분류

쓰기
1 / 5711
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색