대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
게임: Modern warfare 3 Warzone Season 1 시작

MAGNETIC | 2023.12.06 21:38:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

게임을 할시간도 별로 없지만 짬내서 call of duty만 간간히 하고 있는데요

오늘부터 Call of duty modern warfare 3의 Warzone이 시작됐습니다. FPS 스트리머들(00231 영상을 주로 시청합니다)이 영상들을 좀 올리는데 모던2보단 훨씬 불만이 적은거 같네요.

모던 1의 찰진 느낌이 좀 돌아온거 같아 설레는데 업데이트 하려면 42GB를 다운해야하네요 ㄷㄷㄷ

집 인터넷이 좀 느린편이라 11.7MB/s인데 육아 마무리하고 씻고 오고 그러면 해볼 수 있겠죠???

무기 레벨업도 좀 남았고, 좀비모드는 거의 못해봤는데 벌서 워존이 시작한다니 설레지만 어질어질하네요

가끔 스쿼드 하실분이 계실진 모르겠지만 잡담으로 올려봅니다 ㅎ

A soldier holds a weapon while standing for key art for Modern Warfare 3 season 1.

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,213] 분류

쓰기
1 / 5711
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색